motivational thoughts

500+ motivational thoughts in hindi for Whatsapp , facebook , Instagram

motivational thoughts in hindi for Whatsapp , facebook , Instagram

इस पोस्ट के अंदर ५०० से ज्यादा बेस्ट मोटिवेशनल शायरी लिखी हुई है | अगर आपको
ये हिंदी motivational thoughts पसंद आता है तो हमारे इस वेबसाइट को Subscribe कर सकते हैं और
अपने दोस्तों के साथ जरूर इस वेबसाइट को शेयर करें |

बरसात से मुलाकात यु ही नहीं होती
धरती को धूप में जलना परता है।
सोहरत के शिखर को चढ़ने के लिए
घुटनो के बल भी चलना पड़ता है।

barsat se mulakat yu hi nhi hoti
dharti ko dhoop me jalna parta hai
sohrat ke sikhar ko chadhne ke liye
kabhi ghutno ke bal bhi chalna parta hai

समा परवाने को चलना सिखाती है शाम सूरज को ढलना सिखाती है
मुसाफिरों को ठोकरों से होती है तकलीफ लेकिन ठोकरे ही मुसाफिर को चलना है।

sma parwane ko chalna sikhti hai sham suraraj ko dhalna sikhti hai
musafiro ko thokro se hoti hai taklif lekin thokre hi musafir ko chalna sikhati hai

अच्छा दिखने के लिए नहीं अच्छा बनने के लिए जियो।

achha dikhne ke liye nhi achha banne ke liye jiyo

इज्जत और तारीफ मांगी नहीं जाती
कमाई जाती है।

ijjat aur tarif mangi nhi jati kamai jati hai

सपने वो नहीं है जो हम नींद में देखते हैं
सपने वो है जो हमारी नींद उड़ा दे।

sapne wo nhi jo ham nind me dekhte hain
sapne wo hai jo hmari nind ura de

अगर जिंदगी को समझना है तो पीछे देखो
लेकिन अगर ज़िंदगी को जीना है तो आगे देखो।

agar zindgi ko samjhna hai tou pichhe dekho
lekin agar zindgi ko jina hai tau aage dekho

motivational thoughts in hindi download

आप ज़िंदगी में कभी कामयाब नहीं होंगे जब सूरज आपको जगायेगा
आप ज़िंदगी फ़तेह हासिल करोगे जब आप सूरज को जगाना चालू कर दोगे।

aap zindgi me kabhi kamyaab nhi honge jab suraj aapko jagayega
aap zindgi me fateh hansil karege jab suraj aapko jagayega

“आप गरीब घर में पैदा हुए ये आपकी गलती नहीं है
लेकिन आप गरीबी में ही मर गए ये आपकी गलती है।”

aap garib ghar me paida huye ye aapki galti nhi
lekin aap garibi me hi mar gye ye aapki galti hai

हीरो वही होता है जो हारता है क्योकि
वही जनता है जितने की असली वेल्यू।

hiro wahi hota hai jo harta hai
wahi janta hai jitne ki asli bhelu

अगर आप चाहते हैं की लोग आपको मरने के बाद भी याद करे
तो दो काम कीजिये पढ़ने लाइक कुछ लिख डालिये या फिर
लिखने लाइक कुछ कर डालिये।

agar aap chahte hain ki log aapko marne ke baad bhi yaad kare
de kam kijiye padhne like kuchh likh daliye ya likhne like
kuchh kar daliye

गरीब होना पाप नहीं गरीब दिखना पाप है।

garib hona pap nhi garib dikhna pap hai

भगवन के भरोसे मत बैठिये
क्या पता भगवन हमरे भरोसे बैठा हो।

bhagwan ke bharose mat baithiye
kya pta bhagwan hmre bharose baitha ho

Students मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी फॉर सक्सेस

मेहनत कर दोस्त तू एक दिन गलियों का शोर तालियों में बदल देगा।

mehnat kar dost tu ek din galiyo ka shor taliyo me badal dega

परिंदो को मंजिल मिलेगी यकीं उनके पर बोलते हैं
अक्सर वो लोग खामोश रहते हैं जिंदगी में जिनके हुनर बोलते है

parindo ko manjil milegi yaki unke par bolte hain
aksar wo log khamosh rahte hain jindgi me zinke hunar bolte hain

सबसे बड़ा रोग क्या कहेंगे लोग

sabse bra rog kya kahenge log

चलता रहूंगा पथ पर चलने में माहिर बन जाऊंगा
या तो मंजिल मिल जाएगी या अच्छा मुसाफिर बन जाऊंगा

chalta rahunga path par chalne me mahir ban jaunga
ya tau manjil mil jayegi ya achha musafir ban jaunga

उठो तो ऐसे उठो की फक्र हो बुलंदी को
झुको तो ऐसे झुको बंदगी भी नाज़ करे

utho tou aise utho ki fakra ho bulandi ko
jhuko tau aise jhuko bandgi bhi naj kre

ये कांटे ये धुप ये पत्थर इनसे कैसा डरना है
राहे मुश्किल हो जाये तो छोरी थोड़े जाता है

ye kante ye dhhop ye pattar inse kaisa darna
rahe musikil ho jaye tau chhore thore jata hai

Motivational thoughts hindi for whats app status

कैसे कह दू की थक गया हु मैं
न जाने किस किस का उम्मीद हु मैं

kaise kah du ki thak gya hu main
na jane kis kis ka umeed hu main

परों को खोल जमाना उड़ान देखता है
ज़मीं पे बैठ के क्या आसमान देखता है

pro ko khol jamana uran dekhta hai
zami pe baith kar kya aasman dekhta hai

अगर सब कुछ मिल जायेगा ज़िंदगी में तो तमन्ना किसकी करोगे
कुछ अधूरी खुवाइसे भी जिंदगी जीने का जा देती है।

aagar sab kuchh mil jayega zindgi me tau tamnna kiski karoge
kuchh adhuri khuwaise bhi jindgi jine ka mja deti hai

कुछ लोग सपनो के खातिर अपनों से दूर रहे
कुछ लोग अपनों के खातिर सपनो से दूर रहे
कुदरत आपकी मेहनत का जाया नहीं करती।

kuchh log sapno ke khatir apno se door rahe
kuchh log apno ke khatir sapno se door rahe
kudrat aapki mehnat ki ek jaya nhi karti

जब तक तोड़ेगे नहीं तब तक छोड़ेगे नहीं।

jab tak todege nhi tab tk chodege nhi

लोग तुम्हे तब भी तंग करेंगे जब तुम्हारे अल्ले पल्ले कुछ नहीं होगा
तब भी तंग करेंगे जब तुम सफल हो जाओगे से छोड़ेगे नहीं साले।

log tumhe tab bhi tang karenge jab tumhare alle palle kuchh nhi hoga
tab bhi tang karege jab tum safal ho jaoge ye tumhe kabhi chhorege nhi sale

Motivational thoughts of the day

जब तुम सफल होंगे लोग तुम्हे होने नहीं देंगे
जब सफल हो जाओगे लोग रहने नहीं देंगे।

jab tum safal honge log hone nhi denge
jab safal ho jaoge log rahne nhi denge

मत कर परवाह उनके जो आज देते हैं ताना
झुका देना सर उनके जब आएगा तेरा जमाना

mat kar parwah unka jo aaj dete hain tana
jhuka dena sar unka jab aayega tera jamana

जिसकी रगो में खून नहीं जूनून दौरता है
वो इंसान ही न मुमकिन लगने वाले सारे रिकॉर्ड तोड़ता है

ziski rago me khon nhi junun daurta hai
wo insan na mumkin lagne wale sare ricord todta hai

जो हो गया उसे सोचा नहीं करते
जो मिल गया उसे खोया नहीं करते

jo ho gya usse socha nhikarte
jo mil gya usse khoya nhi karte

हांसिल उन्हें होती है मंजिल जो वक़्त और हालत
पर रोया नहीं करते।

hansil unhe hoti hai manjil
jo wakt ki halat par roya nhi karte

वक्त और किस्मत पर कभी घमंड मत करना
क्योंकी सुबह उनके भी होते हैं जिनके दिन ख़राब होते हैं

wakt aur kismat par kabhi ghamand mat karna
kyoki subah unke bhi hote hain jinke din kharab hote hain

Top best Motivational Thoughts in Hindi and English with Meaning

अपनी ज़िंदगी से कभी नाराज मत होना
क्या पता आप जैसी जिंदगी दूसरे लोग की सपना हो

apni zindgi se kabhi naraj mat hona
kya pta aapki jaisi jindgi dusre logo ki sapna hai

बहुत मजबूत हो जाते हैं वो लोग
जो अंदर से टूट जातें हैं

bahut majboot hote hain wo log
jo ander se toot jate hain

ज़िंदगी को इतनी सस्ती मत बनाओ की
दो कौड़ी के लोग खेल कर चले जाये

zindgi ko itni sasti mat banao ki
do kawdi ke log khel kar chale jaye

दर दर भटक रही थी पर दर नहीं मिला
उस माँ के चार बेटे थे पर रहने के लिए घर नहीं मिला

dar dar bhatak rahi par dar nhi mila
us maa ke char bete the par rahne ke liye ghar nhi mila

ज़िंदगी जीने के दो तरीके हैं एक जो पसंद है उन्हें हासिल करो
एक दूसरा जो हांसिल है उसे पसंद करना सिख लो।

zindgi jine ke do tarike hai ek jo pasand hai unhe hansil kro
ek dusra jo pasand hai unhe hansil karna sikho

चीजों की कीमत मिलने से पहले होती है
इंसान की कीमत खोने के बाद।

cheejo ki kimat milne se pahle hoti hai
insan ki kimat khone ke baad

मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी फॉर लाइफ

चाहे कसूर किसी का भी हो लेकिन रिश्ते
में आँशु हमेसा बेकसूर के ही बहते हैं।

chahe kasur kisi ka bhi ho lekin riste me aanshu
hmesa bekashur ke hi bahte hain

बहुत दूर तक जाना पड़ता है ये जानने के लिए की नजदीक कौन है

bahut door tak jana padta hai ye janne ke liye ki najdik kon hai

वक़्त को चाहो तो सोना बना लो
चाहे सोने में गुजार लो

wakt ko chaho tau sona bna lo
chahe sone me gujar do

वक्त हालात देखकर बदलता है
अपने मौका देखकर

wakt halat dekhkar badalta hai
apne mauka dekhkar

बुरा करने का बिचार आये तो कल पे डालो
अच्छा करने का बिचार आये तो आज कर डालो।

bura karne ka bichar aaye tau kal pe dalo
achha karne ka bichar aaye tau aaj kar dalo

पीठ हमारी मजबूत होनी चाहिए
क्योंकि शवासी और धोखा दोनों पीठ
पीछे ही मिलते हैं

pith hmari majboot honi chahiye
kyoki sabasi aur dhokha dono pith pichhe hi milte hain

Best Motivational thoughts and Status in Hindi 2021

सच्चे इंसान को झूठे इंसान से ज़्यादा सफाई देना पड़ता है

sachhe insan ko jhuthe insan se jayada safai dena parta hai

सच को तमीज नहीं बात करने की
झूठ को देखो कितना मीठा बोलताहै

sach ko tamiz nhi baat karne ki
jhoth ko dekho kitna mitha bolta hai

परखो तो कोई अपना नहीं
समझो तो कोई पराया नहीं। ..

parkho to koi apna nhi
samjho tau koi praya nhi

न ही थके हैं पाव मेरे न ही हिम्मत हारी है है
मैंने देखि है कई दौर आज भी सफर जारी है

na hi thake hai paw mere na hi himmat haari hai
maine dekhe hain kayi daur aur aaj bhi safar jari hai

ये वो दौर है जहा मासूमियत को बेबकूफी खा जाता है

ye wo daur hai jha masumiyat ko webkufi ka jata hai

अपनी पैसो पर कभी घमंड मत करना
जो चीज गिनी जाती है यक़ीनन ख़त्म हो जाती है

apni paiso par kabhi ghamand mat karna
jo cheej gini jati yakinan khatm ho jati hai

Latest Hindi Motivational Status in Hindi English

आधी जिंदगी गुजार दी हमने पढ़ते पढ़ते
और सीखा क्या एक दूसरे का निचा दिखाना

aadhi ginti gujar di hamne padhte padhte
aur sikha kya ek dusre ka nicha dikhana

जिंदगी में एक चीज तो सिख लेना चाहिए अपने बच्चे का
आत्मविस्वास बढ़ने के लिए दूसरे का उदाहरण न लेना परे

zindgi me ek cheej sikh lena chahiye apne bachhe ka
aatam biswas badhane ke liye dusre ka udaharan na lena pre

माँ बाप की नसीहत सबको बुरी लगती है..लेकिन
माँ बाप की वसीहत सबको अच्छा लगता है

maa baap ki nasihat sabko buri lagti hai lekin
maa baap ki basihat sabko achha lagta hai

उड़ा देती है निदे कुछ जिम्मेदारियां घर की
रात को जागने वाला हर सक्स आशिक नहीं होता

ura deti hai ninde kuchh jimme dariya ghar ki
raat ko jagne wala har saks aasik nhi hota

उम्मीद हमे कभी छोर कर नहीं जाती
बस हम ही उम्मीद को छोड़ देते हैं

umeed hme kabhi chhorkar nhi jaati
bas ham hi umeed ko chhor dete hain

कदर करने वाले को हमेसा
बेकदर लोग ही मिलते हैं

kaddar karne walo ko hamesa
bekaddar log hi milte hain

Daily English Motivational Thoughts Status Quotes with meaning in Hindi

जब आप खुद को तरासते हैं तब
दुनिया आपको तलाशती है

jab aap khud ko taraste hain tab
duniya aapko talasti hai

न तो इतने करवे बनो की कोई थूक दे
न तो इतने मीठे बने को कोई निगल जाये

na tau itne karwe bno ki koi thook de
na tau itne mithe bno ki koi nigal jaaye

रब से जब भी मागो तो रब ही मागो
क्योकि जब रब तुम्हारा होगा तो सब तुम्हारा होगा

rab se jab bhi mango rab hi mango
kyoki jab rab tumhara hoga tou sab tumhara hoga

अगर आज कमाई से जयादा मेहनत करते हो
तो बहुत जल्द मेहनत से ज्यादा कमाई करोगे

agar aaj kamai se jayada mehnat karte ho
to bahut jald kamai se jayada mehnat karoge

जो दूसरे का मुस्कराहट देखना चाहता है
ऊपर वाला उसकी मुस्कराहट कभी नहीं छिनता

jo dusre ka muskurahat dekhna chahte hain
upar wala uski uskurahat kabhi nhichhinta

हार एक सबक है जो खुद को सुधरने का मौका देती है
haar ek sabak hai jo khid ko sudharne ka mauka deti hai

सबकुछ इजी होता है जब आप बिजी होते है
सब कुछ ईजी नहीं होता जब आप लेज़ी होते है

मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी फॉर स्टूडेंट्स motivational thoughts in hindi for students

sabkuchh easy hota hai jab aap busy hote hain
sabkuchh easy nhi hota jab aap lazy nhi hote

लहरों से डरकर नौकापार नहीं होती
कोशिस करने वालो की कभी हार नहीं होती

lahro se darkar nauka ppar nhi hota
koshis karne walo ka kabhi haar nhi hota

ज़िंदगी में दो लोग ही असफल होते है
एक वो है जो सोचते हैं लेकिन करते नहीं
दुसरे जो सोचते हैं पर करते नहीं।

zindgi me do log asal hote hain
ek wo sochte hain karte nhi
dusre jo sochte hain par karte nhi

ज़िंदगी में अगर कुछ पाना है तो
तरीके बदलो इरादे नहीं।

zindgi me kuchh karna hai tau taike badlo irade nhi

अगर तुममे कुछ करने की इच्छा हो तो
दुनिया में कुछ असंभव नहीं

agar tumse kuchh karne ki echchha ho tau
duniya me kuchh asambhab nhi

मुस्किलो से भाग जाना आसान होता है
हर पहलु जिंदगी में आसान होता है
डरने वालो को मिलता नहीं कुछ जिंदगी में
लड़ने वालो के कदमो में जहाँ होता है

muskilo se bhag jana aasan hota hai
har pahlu jindgi me aasan hota hai
darne walo ko milti nhi kuchh zindgi me
larne walo ki kadmo me jaha hoti hai

अब मुझे हर सुबह अलार्म की जरुरत नहीं परती क्योंकि
हर सुबह मेरा पैशन ही मुझे जगा देती है

ab mujhe har subah alarm ki jarurat nhi prti
kyoki har subah mera passion hi mujhe jga deti hai

Inspirational Thoughts in Hindi and English

ये क्या सोचेंगे वो क्या सोचेंगे दुनिया क्या सोचेंगे
इससे ऊपर उठ के कुछ सोच ज़िंदगी सुकून का दूसरा नाम हो जाएगी

ye kya sochege wo kya sochege duniya kya sochege
iske upar uth ke kuchh soch zindgi sukun ka dusra naam ho jayegi

इत्र से कपड़े को महकाना कोई बड़ी बात नहीं होती
मजा तो तब है जब आपकी किरदार से खुसबू आये

itra se kapre mahkana koi bri baat nhi hoti
mja to tab aata hai jab aapki kirdar se khsbu aaye

सिर्फ मरी हुयी मछली को पानी का बहाओ चलाती है
जिसमे जान है वो अपना रास्ता खुद बनती है।

sirf mri huyi machhli ko pani ka bahao chalati hai
zisme jaan hai wo apna rasta khud bnati hai

कैसे कहु की थक गया हु मैं न जाने कितने का उम्मीद हु मैं

kaise kahu ki thak gya hu na jane kitne ka umeed hu main

किसी के पैरो में गिरकर कामयाबी पाने से बेहतर है
अपने पैरो पे चलकर कुछ बनने की ठान लो

kisi ke pairo me girkar kamyabi pane se behtar hai
apne pairo pe chalkar kuchh banne ki than lo

समझदार इंसान वो नहीं होता जो इट की जबाब पत्थर से देता है
समझदार इंसान वो होता है जो फेंकी हुयी ईट से आसियाना बना लेता है

samjhdar indsaan wo nhi hota jo it ki jabbab pattar se deta hai
samjhdar insan wo hota hai jo feki huyi et se aasiyana bnata hai

Motivational thoughts and Status Hindi for Facebook share

मैदान में हारा हुआ इंसान फिर से जीत सकता है
लेकिन मन से हारा हुआ इंसान कभी नहीं जीत सकता

maidan me haara hua insan fir se jeet sakta hai
lekin man se haar hua insan kabhi nhi jeetta

कम्फर्ट जाने से बहार निकालिये
आप तभी कुछ बन सकते हो
जब आप कुछ नया आजमाने को तैयार हो।

comfart jone se bahar nikaliye
aap tabhi kuchh ban sakte hain
jab aap kuchh nya aajmane ko taiyaar hain

जीवन में सबसे बड़ी ख़ुशी उसी काम को करने में आती है
जिसे लोग कहते हैं तू ये नहीं कर सकता।

jiwan me sabse bdi khusi usi kam ko karne me hai
jise log kahte tu nhikar akta

जिस इंसान ने जीवन में कभी गलती नहीं की
उसने कभी जीवन में कुछ करने की कोशिश ही नहीं की।

zis insan ne jiwan me kabhi galti nhi ki
usne jiwan me kabhi kuchh karne ki kosis nhi ki

कुछ अलग करना है तो भीड़ से हटकर चलो भीड़
साहस तो देती है मगर पहचान छीन लेती है

kuchh alag karna hai tau bheer se hatkar chalo
bheed sahas tau deti hai magar pahchan chhin leti hai

ज़िंदगी में अगर बुरा वक्त नहीं आता तो अपने में छुपे गैर
और गैर में छुपे हुए अपने कभी पता नहीं चलता

zindgi me agar bura wakt nhi aata tau apne me chhupe gair
aur gair me chupe apnekabhi pta nhi chalte

Motivational thoughts in hindi for student

सफल लोग कोई और नहीं होते
वो बस कड़ी मेहनत करने वाले लोग होते हैं।

safal log koi aur nhi hote
bas kari mehnat karne wale log hote hain

खुद को सोने की सिक्के जैसे बनाइये
की जब वो नाली में भी गिरे तो उसकी कीमत कम न हो।

khud ko soe ki sikka jaisi bnayiye
ki jab wo nali me gire to uski kimat kam na ho

काम ऐसा करो की नाम हो जाय
या नाम ऐसा करो की सुनते ही काम हो जाय

kam aisa kro ki naam ho jaay
naam aisa kroki kaam ho jaay

सफलता हमारा परिचय दुनिया को करवाती है
असलता हमे दुनिया की परिचय करवाती है

safalta hmara parichay duniya ko karwati hai
asalta hme duniya ki parichay karwati hai

जो मंजिलो को पाने की चाहत रखते हैं
समन्दरों पर भी पत्थरो का पूल बना देते हैं

jo manjil ko pane ki chahat rakhte hain
samndaro par bhi pathar ka pool bna dete hain

कोई पहाड़ चढ़ना मुश्किल नहीं है
कह दो सबसे ऊँचे सिखर पर मिलते हैं

koi pahar chadhna musikil nhi hota
kah do sabse unche sikhar par ilte hain

Success thought and motivational thoughts in Hindi

ज़िंदगी का रास्ता बना बनाया नहीं मिलता
खुद से बनाना परता है
जो जैसा रास्ता बनाया है उसको वैसी
मंजिल मिलती है

zindgi ka rasta ba bnaya nhi milta
khud bnana parta hai
jo jaisa rasta bnata hai usko waisi manjil milti hai

जल्दी मिलने वाली चीजें जयादा दिन तक नहीं चलती
जो चीज ज़्यादा दिन चलती वो जल्दी नहीं मिलती

jaldi milne wali cheej jayada din tak nhi chalti
jo cheej jyada din chalti wo jaldi nhi milti

विनर कभी बहाने नहीं बनाते
बहाने बनाने वाले कभी विनर्स नहीं बन पते

winar kabhi bahane nhi bnate
bahane bnane wale kabhi binar nhi hote

ज़िंदगी में मुश्किल आना आम बात है
लेकिन मुशिकल ही एक सीढ़ी है जो कामयाबी तक पहुँचाती है।

zindgi me musikil aana aam baat hai
lekin muskil hi ek sidhi hai jo kamyabi tak pahuchati hai

मुठी में कुछ सपने लेकर भर कर जेबो में आशाएं
दिल में है अरमान यही कुछ कर जाएँ कुछ कर जाएँ

muthi me kuchh sapne lekar bhar kar jebo me aasaye
dil me hai arman yahi kuchh kar jaye kuchh kar jaye

सूरज सा तेज नहीं मुझमे दीपक सा जलता देखोगे
अपनी हद रौशन करने से तुम मुझे कब तक रोकोगे

suraj sa tej nhi hmme dipak sa jalta dekhoge
apni had rausan karne se tum mujhko kab tak rokoge

Best Success Quotes and motivational thoughts in Hindi and English 

मैं उस माटी का बृक्ष नहीं जिसको नदियों ने सिचा है
बंजर माटी में पलकर मैंने मृत्यु से जीवन खींचा है

main us maati ka briksh nhi jisko nadiya ne sichha
banjar manti me palkar maine mirtu me ziwan sikha

जब मैंने सोचा ही बड़ा है तो झुकू क्यों
मंजिल को पाना ही है तो रुकू क्यों।

jab maine socha hi bra hai tau jhuku kyo
manjil ko pana hai tau ruku kya

जिस इंसान को लगता था उनका सपना बैठे बैठे
पुरे हो जायेंगे वो कल भी वही बैठा था
आज भी वही बैठा है कल भी वही बैठा रहेगा

jis insan ko lagta hai unka sapna baithe baithe
pura ho jayege wo kal bhi wahi baithe the aaj bhi
wahi baitha hai kal bhi wahi baitha rahega

सक्सेस की सबसे खास बात है
वो मेहनत करने वालो पर फ़िदा हो जाती है

sakses ki sabse khas baat hai
wo mehnat karne walo par fida ho jati hai

सोच अच्छी होनी चाहिए नजर का इलाज है पर नजरिया का नहीं

soch achhi honi chahiye najar ka ilaj hai najrya ka nhi

तजुर्बे ने शेरो को खामोस रहना सिखाया
क्योकि दहाड़ कर शिकार नहीं किया जाता

tajurbe ne sher ko khamosh rahna sikhaya
kyoki dahar kar sikar nhi kiya ja sakta

Motivational thoughts and status and quotes for student

अपने सपने को सफल बनाने के लिए
बातो से नहीं रातो से लरना पड़ता है

apne sapne ko safal banane ke liye baato se nhi
raato se ladna parta hai

जो लोग खुद अपनी गलती नहीं मानता
समय उससे मनवा लेता है

jo log khud apni galti nhi manta
samay unse manwa leta hai

See Also :

Best Attitude Status

Best Love Status For Facebook And Whatsapp

attitude status for fb

attitude status in hindi

love attitude status

Cute love status in hindi

Attitude quote in hindi

100+ Best Attitude shayari for Facebook whats app

1 thought on “500+ motivational thoughts in hindi for Whatsapp , facebook , Instagram”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Bitnami banner
Bitnami