Attitude shayari

100+ Best Attitude shayari for Facebook whats app

Attitude shayari इस पोस्ट के अंदर आपको 100 से ज्यादा दमदार attitude से भरा शायरी
पढ़ने को मिलेगा जिसे आप अपने whatsapp और facebook पे status में या story में शेयर
कर सकते हैं | अगर आपको इस पोस्ट पे दिए गए शायरी अच्छा लगता है तो अपने दोस्त के
साथ जरूर इस पोस्ट को शेयर करें

लड़किया धोखेबाज़ नहीं होती है मेरे दोस्त
वो कलाकार होती है किसी को टूट कर चाहना
और चाह कर छोड़ जाना ये कला होती है

ladkiya dhokhebaz nhi hoti hai mere dost
wo kalaka hoti hai kisi ko toot kar chahna
aur chah kar chhor jana ek kla hai

हमारा भी एक रुतवा है जाने मन
तुम कुछ भी हो हमे घंटा फर्क नहीं पड़ता

hmara bhi ek alag rutwa hai jane man
tum kuchh bhi ho hme ghanta fark nhi padta

मेरा परेशान करते रहना मेरा बोलना तुम्हे
अब बताओ पसन्द आयी तुम्हे में खामोशी

mera presan karte rahna mera bolna tumhe
ab batao pasand aayi tumhe meri khamoshi

जो साथ दे उन्हें साथ में रखो
धोखेबाज़ को उनकी औकाद में रखो

jo sath de unhe sath me rakho
dhokhewaz ko unki aukaad me rakho

तूने मुझे छोरा तो ये मत समझ की तेरे खयालो के समंदर में डुबे हैं
बेटा ब्लॉक करके कहाँ जाएगी ट्रेंडिंग में तो हम ही घूम रहे हैं

Attitude shayari in hindi , दमदार शायरी इन हिंदी attitude quotoe
damdar attitude status in hindi for facebook and whatsapp status|

tune mujhe chhora tau ye mat samjh ki tere khayalo ke samander me dube hain
beta blok karke khan jayegi trending me tau ham hi ghum rahe hain

गलती नीम की नहीं की वो करवा है
जो साला गलत समझे वही साला भरवा है

galti neem ki nhi ki wo karwa hai
jo sala galt samjhe wahi sala bharwa hai

Latets Attitude shayari in Hindi for FB, Whatsapp

मैं अपने किस्मत को बुरा क्यों कहूं
जब मेरे अपनों की औकाद ही नहीं थी रिस्ता निभाने की

main apne kisat ko bura kyo kahu
jab mere apno ki aukaad hi nahi thi rista nibhane ki

नाराजगी है तो खुलकर कहो
मैं ऐसा सक्स हु फिर भी हंस कर मिलूं

nrajgi hai tau khul kar kaho
mainaisa saks hu fir bhi has kar milu

हमारे सल्तनत में खूबसूरती नहीं
किरदार के सिक्के चलते हैं साहेब

hmare saltant me khubsurti nhi
kirdar ke sikke chalte hain saheb

बेवफाओ को लेलो रिमांड में
अब उनकी झूठी मोहब्बत डालना है उनकी गांड में

bewafao ko lele rimand me
ab unki jhuthi mohabbat dalna unki gand me

दुनिया में झूठे लोगो को बहुत हुनर आतें है
सच्चे लोग तो इल्जाम से ही मर जातें हैं

duniya me jhuthe logo ko bahut hunar aate hain
sachche log iljam se hi mar jaaten hain

ज़िंदगी के सारे महंगे सबक सस्ते लोग ही सिखाते हैं

zindgi me saare mahnge sabak saste log hi sikhate hain

Best Attitude shayari in Hindi Download for Facebook & Whatsapp

वो सोचती हैं मैं उसके लिए साडी दुनिया छोर सकता हु
सही सोचती है
वो ये भी सोचती है मैं उसके लिए सारे शौक छोर दू और
ज़ीने का तरीका बदल सकता हु गलत सोचती है

wo sochti hai main unke kiye sadi duniya chod sakta hu
sahi sochti hai
wo ye bhi sohti hai mai unke liye sade sauk chhor du aur zine ka
rarika badal lu galat sochti hai

बेवफा की दुनिया है यहाँ सुनता नहीं फर्याद कोई
हस्ते हैं लोग यहाँ जब होता है बर्वाद कोई

bewafa ki duniya hai yanha sunna nhi faryad koi
haste hain log jab yanha hota hai barwad koi

हाँ हु मैं बुरा क्योकि दिल जीते है जिस्म नहीं

han hu mai bura kyoki dil jite hain jism nhi

टूटना तकलीफ नहीं देता टूट कर जुड़े रहना तकलीफ देता है

tutna taklif nhi deta toot kar jure rahna taklif deta hai

Attitude shayari in Hindi for FB, Whatsapp attitude shayari, SMS,
whatsapp status shayari Latest Attitude Shayari for Whatsapp & Facebook

सच सुनेगा हिल जायेगा तू जायेगा दुसरा मिल जायेगा

sach sunega hil jayega tu jayega dusra mil jayega

खामोश रहा मेरी नेकी पर जमाना
ऐबो की बात आयी तो गूंगे बोलने लगे

khamos raha meri neki par jamana
aibo ki baat aayi tou gunge bolne lge

वो बोलते हैं हम करते हैं वो क्या
उनके बाप भी हमसे डरते हैं

wo bolte ham karte hain wo kya
unki baap bhi hamse darte hain

उन्हें मंजिलो की क्या खबर
जिन्हो रास्तो से इश्क है

Best Attitude Whatsapp Status

unhe manjilo ki kya khabar
jinho rasto se isk hai

जाता है आगे उसको जाने दो
सबको पीछे छोड़ूगा वक्त आने दो।

jata hai aage usko jane do
sabko pichhe chhodunga wakt aane do

जिन नजरो से नजर अंदाज़ कर रहे हो न
उन्ही नजरो से ढूंढते रह जाओगे।

zin najro se najar andaj kar rhe ho na
unhi najro se dundhte rah jaoge

मुझे जितनी उचाई पर पहुंचना था मैं पहुंच गया
बस थोडे रह गया तू शुरू से जलता था जलते रह गया।

mujhe jitni unchai par pahuchna tha main pahuch gya
bas thode rah gya tu shuru se jalta tha jalte rah gya

हर धड़कते पत्थर को लोग दिल समझते हैं
उम्र बीत जाते हैं दिल को दिल बनाने में।

har dharkte pattar ko log dil samjhte hain
umra beet jaten hain dil ko dil banane me

अकल बादाम खाकर नहीं धक्के खाकर आते हैं।

akal badam khakar nhi dhakke khakar aate hain

मेरे पीठ पीछे बात करने वाले लोग
अफ़सोस मेरे पीछे ही है।

mere pith pichhe baat karne wale log
afsos mere pichhe hi hain

Attitude Whatsapp Status Hindi

खुद को इतना भी मत बचाया कर
बरिसें हो तो भींग जाया कर।

khud ko itna bhi mat bachaya kar
barise ho tau bheng jaya kar

काम ले कुछ हसीं होठो से
बातो बातो में मुस्कुराया कर।

kam le kuchh hsi hotho se
baaton baaton me muskuraya kar

वो कहते थे मेरे पास रहो आसपास रहो
मेरे इसक में दिनरात रहो
मतलब बर्वाद थे बर्वाद हो और बर्वाद रहो।

wo kahte the mere pas raho aaspas raho
mere isk me din raat raho
matlab barwad the barwad ho aur barwad raho

यहाँ किसी से अपनी दुःख मत बांटा करो
ये सांपो के शहर हैं यंहा सब डसते हैं
सामने हमदर्दी जताते हैं पीठ पीछे हस्ते हैं।

yahan kisi se apni dukh mat banta kro
ye sapon ke shahar hain sab daste hai
samne hamdardi jatate hain pith pichhe haste hain

ऐसी वैसी बातों पर धयान नहीं देते
हम बाप हैं तुम्हारे हमे ज्ञान नहीं देते।

aisi waisi baato par dyan nhi dete
ham baap hain tumhare hme gyan ni dete

ये गुरुर तो नहीं जनाब बस मेरे
बाप ने झुकना नहीं सिखाया।

ye gurur tau nhi janab
bas mere baap ne jhukna nhi sikhaya

Attitude Shayari in Hindi for Girls and Boy

ज़िंदगी जीने का मजा तब आता है मेरे दोस्त
जब मौत की अंगुली पकड़ कर भागा जाय।

zindgi jine ka mja tab aata hai mere dost
jab maut ki anguli pakad kar bhaga jaay

डर होना चाहिए और दिल में होना चाहिए
वो दिल अपना नहीं सामने वाले का होना चाहिए।

dar hona chahiye aur dil me hona chahiye
wo dil apna nhi samne wale ka hona chahiye

वक्त का इन्तजार कीजिये क्योकि इस बार हम नहीं
आप हमसे मिलने आएंगे।

wakt ka intjaar kijiye kyoki is baar ham nhi
aap hamse milne aayege

जिस अमूल का तुम दूध पीते हो
हम उनका कच्छे पहनते हैं।

zis amul ka tu doodh pite ho
ham unke kachhe pahnte hain

look ही attitude वाला है
दिल में कोई घमंड नहीं हमारा।

look hi attitude wala hai
dil me koi ghamand nhi

दिखाबे की दोस्ती से खुले आम हुई
दुश्मनी अच्छी है।

dikhabe ki dosti se khule aam huyi
dusmani achhi hai

Best attitude shayari for Whatsapp Status

अच्छा हुआ पूरी दुनिया मेरे खिलाफ है
अब बराबरी की लड़ाई होगी।

achha hua puri duniya mere khilaf hai
ab barabri ki ladai hogi

जिसके लिए सबको छोरा उसने कहि का न छोरा।

jiske liye sabko chhora usne khi ka na chhora

न जाने इस खूबसूरत जिंदगी को किसकी नजर लग गयी
जो लोग बात करने के लिए तरसते थे वो अब बात भी
करना चाहते हैं।

na jane is khusurat zindgi ko kiski najar lag gyi
jo log baat karne ke liye tarste the wo ab baatbhi nhi karna chahte hain

रात के सन्नाटे में हमने क्या क्या धोखे खाये हैं
रात को जब दिल धरका हमने सोचा वो आये हैं।

raat ke sannate me hamne kya kya nhi dhokhe khaye
raat ko jab dil dharka hmne socha wo aaye

कभी फुरसत में बैठकर सोचना अपना कौन है।

kabhi fursat me baithkar sochna apna kon hai

सब बदल गए हैं अपना भी हक़ बनता है

sab badal gye apna bhi hak banta hai

मैं कुछ लिखू तुम्हारे बारे में
इस लायक नहीं हो तुम।

main kuchh likhu tumhare bare me
is layak nhi ho tum

हिंदी में एटीट्यूड शायरी

इसक मोहब्बत असिकी सब धोखा है
प्यार एक हथोड़ा है जिसने सबको ठोका है

isk mohabbat asiki sab dhokha hai
pyar ek hattaura hai jisne sabko thoka hai

leval तो बच्चो के होते हैं
अपना तो stander है।

leval tou bachhe ke hote hain
apna tau standerd hai

आजकल का प्यार सतरंज का खेल है
चाल पर चाल चाल पर चाल।

aajkal ka piyar satranj ka khel hai
chaal par chaal chaal par chaal

हमारे ठिकाने में सिर्फ दो लोग कदम रखते हैं
जिनका फौलादी जिगर हो जीरो फिगर हो।

hmare thikano me sirf do log kadam rakhte hain
zinki fauladi zigar ho ziro figar ho

ज़िंदगी हसीं है यारो बस किसी
हसीना के चक्कर में मत पड़ना।

zindgi hsi hai yaaro bas kisi
hasina ke chakkar me mat padna

दिल की खामोसी पर मत जाओ
राख के नीचे अक्सर आग दबी होती है।

dil ki khamosi pr mat jao
rakh ke niche aksar aag dabi hoti hai

Attitude Shayari for Instagram

अब हम पतंग उड़ाने का नहीं
लोग उड़ाने का सौक रखते हैं।

ab ham patang urane ka nhi
log urane ka sauk rakhte hain

इस दुनिया में दो चीज की भेल्यु है
एक ज़मीनो की दूसरा मुझ जैसा कमीनो की।

is duniya me do cheej ki bhelyu hai
ek zamino ki dusra mujh jaiso kamino ki

अब तक जितने मेरे खिलाफ खड़े हुए
वो सभी कब्र में पैर फैलाकर पड़े हुए।

ab tak jitne mere khilaf khade huye
wo sabhi kabra me pair failakar pade huye

हम जखम गहरा देंगे
तुम थोड़ा सब्र तो करो।

ham jakham gahra denge
tum thoda sabra to kro

शेर अपनी ताकत से राजा कहलाता
जंगल में चुनाब नहीं होता।

sher apni takat se raja kahlata hai
jangal me chunab nhi hota

माना तू किसी रानी से कम नहीं
वो रानी की क्या जिसके राजा हम नहीं

mana tu kisi rani se kam nhi
wo rani kya ziske raja ham nhi .

New Attitude Status in hindi for Whats app dp

कुछ सही तो कुछ ख़राब कहते हैं
लोग हमे बिगड़ा हुआ नबाब कहते हैं।

kuchh sahi tau kuchh kharab kahte hain
log hme bigra hua nabab kahte hain

मेरी दोस्ती का फायदा उठा लेना
क्योकि मेरी दुश्मनी का नुकसान सह नहीं पाओगे।

meri dusmani ka faida utha lena
kyonki meri dusmni ka nuksan tum sah nhi paoge

दुनिया क्या सोचेगी ये मैं कभी नहीं सोचता।

duniya kya sochegi ye main kabhi nhi sochta

सरीफो की सराफत देखकर हमे गुरुर है अपने बुरे होने की

sarifo ki srafat dekhkar hme gurur hai apne bure hone ki

बात सिर्फ impotance की है बरना कोई इतना बिजी
नहीं होता जितना तुम सोचते हो।

baat sirf impotace ki hai barna koi
itna bhi busy nhi hota jitna tum sochte ho

मैं इसक में मारा नहीं हु
पर जो भी हु तुम्हारा नहीं हु।

main isk me maara nhi hu
par jo bhi hu tumhara nhi hu

Best Attitude shayari for Sms in hindi 2021

यकीन मानिये बहुत ज्यादा सरीफ हु मैं पर
सिर्फ सकल से मैं।

yakin maniye bahut sarif hu main
par sirf sakal se

ज़िंदगी का ये हुनर भी आजमाना चाहिए
जंग अगर भाईयो में हो तो हार जाना चाहिए

zindgi ka ye hunar bhi aajmana chahiye
zang agar bhayiyo me ho tou haar jana chahiye

मेरा मोबाइल हमेसा मेरे हाथ में ही रहता है
तुम्हे लगता है इग्नोर करता हु सही लगता है

mera mobil hamesa mere haath me hi rahta hai
tumhe lagta hai ignor karta hu sahi lagta hai

अपने सौक महंगे रखो सस्ती चीजों पर नहीं मरते
और इज्जत बड़ी महंगी चीज है इसकी उम्मीद दो
कौड़ी के लोगो से नहीं करते

apni sauk mahge rakho sasti cheje par nhi marte
aur ijjat bdi mahngi cheej hai iski umeed do kawdi ke logo
se nhi karte

बहुतो ने सोचा होगा की इनके छोर जाने से हार मान लेंगे
पर उन्हें क्या पता इनके धोखो से टूट टूट के हौसले पहार बन गए

bahuto ne socha hoga ki unke chhor jane se haar maan lenge
par unhe kya pta inke dhokhe se toot toot ke hausle pahar ban gye

जो लड़कियों के DM में पड़े होते हैं मैं उन चुतियो की तरह सैम नहीं
आपुन लाइफ बनाने में बिजी है ये प्यारपुर अपनी गेम नहीं।

jo ladkiyo ke dm me pade hoten hain main un chutiyo ki tarah saim nhi
apun lyfe bnane me busy hai ye pyarpur apni game nhi

स्पेशल शायरी इन हिंदी | special shayari in hindi

झूठी दलीलों के मालिक नहीं हैं हम
अगर मैदान लग जाय तो आवाज़ लगा देना।

jhuthi dalilo ke malik nhi hain ham
agar maidan lag jaay to awaz lga dena

खेल ताश का हो या ज़िंदगी का अपना इक्का तभी
दिखाना जब सामने वाले बादशाह दिखाए।

khel tash ka ho ya zindgi ka apna ikka tabhi dikhana
jab samne wale badsah dikhaye

काम ऐसा करो की ज़माना भी नाम की दहसत में हो
kaam aisa kro ki zamana bhi naam ki dahsat me ho

जब काटने की औकाद न हो
तो भौकना भी न चाहिए।

jab kaatne ki aukaat na ho

tou bhaukna bhi na cahiye

मेरा झूठ तेरे सच से सच्चा होगा तुझसे बेहतर तो
मेरे गली का कोई बचा होगा
और तुझे तकलीफ है मुझसे कोई बात नही लेकिन
तू हद में रहो तो अच्छा होगा।

mera jhooth tere sach se sachha hoga tujhse behtar tou
mere gli ka bachha hoga
aur tujhe taklif hai mujhse koi baat nhi lekin
tu hd me raho tou achh hoga

मतलबी दुनिया का मतलबी रंग
जब तक काम है तब तक तेरे संग

matlabi duniya ka matlabi rang
jab tak kaam hai tab tak tere sang

दमदार शायरी इन हिंदी | damdar attitude shayari in hindi

कहा था न साहब इसक में बर्वाद हो जाओगे
मैं से हम हम से तुम तुम से कौन हो जाओगे

kaha tha na sahab isk me barwad ho jaoge
main se ham ham se tum tum se kown ho jaoge

अपने भी चर्चे हर किसी के जुबान पर होंगे
जो आज हम पर हँस रहें हैं कल हमारे गुलाम होंगे

apne bhi charche har kisi ke juban par honge
jo aaj ham par hans rahe hain kal hmare gulam honge

हर जगह घमंड नहीं दिखाते हैं
बरना तुम्हारे जैसे लोग चार कंधो पर जाते हैं

har jagah ghamand nhi dikhate hain
barna tumhare jaiso log char kandhe par jate hain

ये भी पढ़े:

Best Attitude Status

Best Love Status For Facebook And Whatsapp

attitude status for fb

attitude status in hindi

love attitude status

Cute love status in hindi

Attitude quote in hindi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Bitnami banner
Bitnami