Attitude Status in hindi

Attitude Status in Hindi 2022 for Whatsapp, Instagram,fb

इस पोस्ट के अंदर 450 से ज्यादा Attitude Status in hindi शेयर की जा रही मुझे उम्मीद है आपको
जरूर इनमे से कुछ शायरी पसंद आएगी | आप हमारे वेबसाइट पे दिए इस स्टेटस शायरी को
अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं या फिर अपने Whatsapp status और Facebook

400+ Attitude Status in Hindi for WhatsApp

attitude तो हम उनको दिखातें हैं
जिनको तमीज़ नहीं आती।

attitude tou ham unko
dikhaten hain zinko
tamiz nhi aati .

चाट लेना अपनी दौलत को सौस लगाकर
हम इतना कमाएंगे की हिसाब तक नहीं करेंगे।

chat lena apni daulat ko swas
lga kar ham itna kamayenge
ki hisab tak nhi karenge .

अरे अकड़ तोड़नी है उन लोगो की
जिनको अपने उचाईयो पर गुरुर है।

are akad todna hai un logo ki
jinko apne uchayiyo pe gurur hai

हर जगह दादा गिरी नहीं कहना मान लेना,
चाहिए अपने बाप का।

har zagah dadagiri nhi kahna maan
lena chahiye apne baap ka .

माफ़ कीजियेगा ज़नाब मैं सबके
लिए उपलब्ध नहीं हूँमेरी अपनी कहानी है
मैं किताबो वाला शब्द नहीं हु।

maaf kijiyega zanab main sabke
liye uplabdh nhi hu meri apni
kahani hai main kitabo wala sawd nhi hu .

Attitude Whatsapp Status In Hindi 

लोग अपना औकाद खुद दिखा देतें हैं ज़रूरत नहीं ,
पड़ती लोगो को दिल से निकालने की।

log aopna aukaad khud
dikha dete hain zarurat nhi
padti logo ko dil se nikalne ki

कुछ दिन हमारे साथ बैठने वाले कुत्ते
आज खुद को शेर समझते हैं।

kuchh din hmare sath
baithne wale kutte aaj khud
ko sher samjhne lge hain .

बात सच है मोहब्बत होनी चाहिए ,
मेरी मानो तो पैसे से

baat sach hai mohabbat honi
chahiye meri mano tou paise se .

मेरी भी अपनी कहानी है मैं
किताबो वाला शब्द नहीं हु।

meri bhi apni kahani hai main
kitabo wala sawd nhi hu

ये शेरो का मैदान है यंहा कुत्ते नहीं खेलते ,
जब जानकारी पर्याप्त नहो तो ज्ञान नहीं पेलते।

ye shero ka maidan hai yahan
kutte nhi khelte zab zankari
prayapt na ho tou gyan nhi pelte

रॉयल स्टेटस इन हिंदी Attitude

तेरे शहर से गुजरेंगे तो याद तक नहीं करेंगे
तेरे सामने भी आ गए तो बात तक नहीं करेंगे।

tere sahar se gujrenge tou
yaad tak nhi karenge tere samne
bhi aa gye tou baat tak nhi karenge

ब्लॉक नहीं इग्नोर करना सीखो बरना तुम्हारी
कामयाबी कैसे देखेंगे वो लोग।

block nhi ignor karna sikho
warna tumhari kamyabi kaise
dekhenge wo log

तू औकाद की बात कर ही मत क्योकि ,
तेरी है ही नहीं।

tu aukaad ki baat kar hi maat kyonki
teri hai hi nhi

सरीफ रहो तो दुनिया बदनाम करेगी।
बदनाम रहोगे तो दुनिया सलाम करेगी।

sarif raho tou duniya
badnaam karegi badnam raho
tou duniya salm karegi.

Attitude facebook Status In Hindi 

तुम कातिल है मेरे उम्मीदों के
मैं वजह बनूँगा तेरे तकलीफो के

tum katil hai mere umeedo ke
main wajah banuga tere taklifo ke .

मेहनत तब तक करेंगे जब तक
ताज नहीं ,जो करेंगे आज करेंगे
ज़िंदगी कल की मोहताज नहीं।

mehnat tab tak karenge jab
tak taaz nhi jo karenge aaj
karenge zindgi kal ki mohtaaz nhi .

जो दोस्ती में धोखा दे वो गद्दार होता है ,
जो घर वालो से गलियां पढवाये वो भोसड़ी
वाला रिस्तेदार होता है।

jo dosti me dhokha de wo
gaddar hota hai jo ghar walo
se galiyan padhwaye wo bhosdi
wala ristedar hota hai

कातिल स्टेटस इन हिंदी

अपने अपने सौक है दोस्त कोई नाक में
अंगुली करता है तो कोई [email protected] में

apne apne sauk kai dost
koi naak me anguli karta
hai tou koi gand me

हमे सीधा साधा जान के हलके में मत लेना
बेटा कहाँ अभी तुमने हमारा पहुँच देखि है।

hme sidha sadha zan ke halke
me mat lena beta kaha abhi
tumne hmara pahuch dekhi hai .

खुद को आजमाते आजमाते बदल गयी ज़िंदगी
खुद को सूरज से पहले जागते जागते बदल गयी ज़िंदगी।

khud ko aajmate aajmate badal gyi
zindgi khud ko suraj se pahle zagate
zagate badal gyi zindgi .

बुराई भी वही करतें हैं जो बराबरी,
नहीं कर सकते।

burayi bhi wahi karten hain jo
barabri nhi kar sakte .

लोग कहते थे क्यों वक्त वर्बाद कर रहा है ,
पसीने बहाते बहाते बदल गयी ज़िंदगी।

log kahte the kyon wakt
barwaad kar raha hai pasine
bahate bahate badal gyi zindgi

ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिस मत कर ,
क्योंकि मेरे बाल भी तेरे औकाद से लम्बे हैं।

zyada smart banne ki koshi
mat kar kyonki mere bal bhi
tere aukaad se lambe hain .

मैं बदल गया हु तुम वही हो क्या
मैं गलत हु तुम सही हो क्या।

हाथ हिलाने से दोस्त नहीं बनते
हाथ मिलाने से दोस्त बनतें हैं

hath hilane se nhi banten hain dost
hath milane se banten hain

ठंढ में हाथ काम नहीं करता
और घमंड में दिमाग

thandh me hath kaam nhi karta
aur ghamand me dimaag

इतने खुस हो जाओ की लोग
परेशान हो जाए की इतनी ख़ुशी
किस बात की है।

400+ Khatarnak Attitude Status In Hindi

itne khush ho jao ki log paresan
ho jaaye ki khushi kis baat ki hai

roti ka bhi khel gajab ka hai
koi makhan lga ke khata hai tou koi
sukhi chaba jata hai koi sala
har roj isse mil bhi nhi pata hai

अकेला ही निकला था अपने सफर में
और आज भी किसी की जरुरत नहीं है।

akela hi nikla tha apne safar me aaj bhi
kisi ki jarurat nhi hai .

बर्दास्त कर रहा हु सरीफ मत समझना
बर्वाद भी कर सकता हु

bardast kar raha hu sarifmat samjhna
barwaad bhi kar sakta hu

किसी के बुरे वक्त में नहीं हंसना
क्योंकि बुरा वक्त सबके चेहरे याद रखतें हैं

.

kisi ke bure wakt me nhi hansna
bure wakt sabke chehre yaad rakhten hain

हमसे तोड़कर रिस्ता सोचतें हैं
उनको मिलेगा फरिस्ता।

hamse todkar rista sochten hain
unko milega farista

मेरा पैसे नहीं दोस्त कमाना है
यही मेरे लिए खजाना है

mera paise nhi dost kmana
hai yahi mere liye khajana hai

दूध से निकली है क्रीम
मेहनत से निकली है ड्रीम

doodh se nikalti hai kreem
mehnat se nikalti hai dreem

दाद हो या जायदाद ज्यादा हो तो
खुजली होने लगती है।

daad ho ya jaydaad jyada ho tou
khujli hone hi lagti hai .

400+ Katil Attitude Status Shayari Quotes in Hindi 2021

कपड़े सफ़ेद हो या न हो
कर्म काले नहीं होना चाहिए।

kapde safed ho ya na ho
karm kale nhi hona chahiye

ये सच है की पैसा सबकुछ नहीं होता
लेकिन ये भी सच है पैसे के बिना
कुछ नहीं होता।

ye sach hai ki paisa sabkuchh nhi
hota ye bhi sach hai ki paise ke bina
kuchh nhi hota

गलियां देना कायरो का काम है
हम ठोकने में विस्वास रखतें हैं
भौकने में नहीं।

galiyan dena kayaro ka kaam hai
ham thokne me viswasrakhten hain
bhaukne me nhi

हाथ में घडी कोई सी हो वक्त
अपना होनी चाहिए।

hath me ghadi koi si ho bas
wakt apna hona chahiye

गैरो से क्या नुकसान बस
अपने से सावधान

gairo se kya nuksaan bas
apno se sawdhan

जिसके पास पैस है वो मार्किट में चलता है
जिसके पास नहीं है वो हमसे जलता है

jiske pass paisa hai wo market me
chalta hai jiske pass nhi hai wo
hamse jalta hai

गलत फैमि थी की मेरे अपने बहुत हैं
लेकिन अब दूर हो गयी।

galt femi thi mere apne bahut hain
lekin ab door ho gyi

प्यार वार बेरोजगारों का काम है
लेकिन टिकता रोजगार वाले के पास ही

pyar war berojgaro ka kaam hai
lekin tikta rojgaar walo ke pass hi hai

400+ Boys Attitude Status Shayari Quotes in Hindi 2022

गुरुर किस बात की कल गोरी चमरियो
मे झुर्रियां पड़ने लगे गी ।

gurur kis baat ki kal gori chamriyo
me jhuriyan parne lage gi

पैसो के आगे और घोड़े के पीछे
कभी नहीं दौरना चाहिए कभी
भी लात मार सकती है।

main badal gya hu tum wahi ho kya
main galat hu tum sahi ho kya

हम पर क्या बीत रही है हंस कर सब छुपा देते हैं
हम लड़के हैं ज़नाब हाल कोई भी पूछे अच्छा बता देते हैं।

ham par kya beet rahi hai hans
kar sab chhupa lete hain ham ladke
hain zanab haal koi bhi puchhe
achcha bta dete hain

बुरे लोगो से दिक्कत नहीं है मेरे भाई।,
नफरत सिर्फ दोगलों से है।

bure logo se dikkt nhi mere bhai
nafrat sirf doglo se hai .

कान की ज़यादा सफाई करना भी बेकार है ,
वरना फालतू की बातें ज़्यादा सुनाई देने लगता है।

kaan ki zyada safai karna bhi
bekar hai barna faltu ki baaten
zyada sunai dene lagti hai .

चेहरा साफ़ लेकिन दिल में बहुत दाग है ,
बेबी मैं तुम्हें छोड़ के नहीं जाऊंगा यही तो
आस्तीन के सांप है।

chehra saff lekin dil me bahut daag hai
baby main tumhen nhi chhod ke zaunga
yahi tou astin ke sanp hai .

हमसे अकड़ और औकाद की बात मत करना
बेटा लग रहा है तुम्हारे सर पर तेरा मौत मंडरा रहा है।

hmse akad aur aukaad ki baat
mat karna beta lag raha hai tumhare
sar pr maut mandra raha hai

400+ Killer Attitude Status and shayari In Hindi For Boy 2021

बेटा जिस ज़बानी में अपनी कहानी नहीं ,
वो ज़बानी किसी काम की नहीं।

beta jis zawani me apni kahani nhi
wo zwani kisi kaam ki nhi .

जनाजे उठ चुके हैं इस कदर भरोसे के ,
कोई कसमे भी खा ले तो यकीन नहीं होता।

zanaje uth chuke hain s kaddar bharose ka
koi kasme bhi kha le tou yakin nhi hota .

हमको देख के लोगो को जलती है।
क्योंकी हमारी जान दोस्तों में बसती है।

hamko dekh ke logo ko zalti hai
kyonki hmari zaan dosto me basti hai

हम बुरे लोग वंहा काम आते हैं।
जहाँ अच्छे लोगो की गिनती नहीं होती।

hm bure log wahan kaam aaten hai
zahan achche logo ki ginti nhi hoti

हकीकत देखकर सरीफो की
मुझे गर्व है की मैं गुनेगार हु।

hakikat dekh ke sarifo ki mujhe garv
hai ki main gunegar hu .

जंग दिल से नहीं दिमाग से जीती जाती है
पागलो के झुण्ड में समझदारी दिखाना भी पागल पन है।

zang dil se nhi dimag se jiti jati
hai paglo ke zhund me samjhdari
dikhana bhi pagalpan hai

बेटा attitude उनमे होता है जिनमे
कुछ करने का डीएम होता है।

beta attitude unme
hota jinme kuchh karne
ka dm hota hai

Best 400+ Attitude Status in Hindi, कातिल स्टेटस इन हिंदी

बादशाह की गली में आके उसका पता नहीं पूछते
गुलामो के झुके हुए सर खुद वखुद रास्ता बता देते हैं।

badsah ki gali me aakar uska pta
nhi puchhte gulamo ke jhuke huye
sar khud wakhud rasta bta dete hain

बदलना है तो सौक से बदलना जिस दिन
हम बदलेंगे तो करबटे बदलते रह जाओगे।

badalna hai tou sauk se badalna zis din hm
badlenge karwate badalte rah jaoge .

आज हमने प्यार का किस्सा मुकम्बल कर दिया
खुद भी पागल हो गए उनको भी पागल कर दिया।

aaj hmne pyar ka kissa
mukambalkr diyakhud bhi
pagal ho gye unko bhi pagal kar diya .

बुराई कर लो जिस जिस को करना है मेहनत की
खानी है तुमने कौन सी मेरा पेट भरना है।

burayi kar lo jis jis ko
karna hai mehnat ki khani hai
tumne kon si mera pet bharna hai .

कोई मुझसे जलता है ये भी मेरे लिए
सफलता है।

koi mujhse jalta hai ye bhi
mere liye safalta hai .

जब बेटा बनने लगे बाप तो समझ लेना आपन
लोग में ही कोई आस्तीन का सांप।

jab beta banne lge baap tou
samajh lena aapan log me hi
hai koi astin ka sanp

दुश्मनो से तो लड़ेंगे अरे ज़नाब
अपनों से फुर्सत कहाँ है।

dusmano se tou ladenge are zanab
apno se fursat kahan hai .

ज़िंदगी ज़ीने के दो ही रास्तें हैं ,
भूल जाओ उन्हें जिन्हे माफ़ नहीं कर सकते।

New Attitude Status for Girls and Boys 2022

zindgi zine ke do hi rasten hain
bhul jao unhe zinhe maaf nhi kar sakte .

मेरी attitude मेरी निशानी है ,
आओ हवेली पर अगर कोई परेशानी है।

meri attitude hi meri nisani hai
aao hawli pr agar koi paresani hai

जिसे लोग मौत कहतें हैं उसे हम
सौक कहतें हैं।

zise log maut kahten hain use hm
sauk kahten hain .

हमारी बुराई जड़ा ज़ोर से करो ताकि लोगो को ,
पता चले की हम कोन हैं और क्या करतें हैं।

hmari burayi zda zor se kro taki logo
ko pta chale ki ham kon hain aur
kya karten hain .

सौक नहीं है किसी को हाराने का बस
जूनून है आगे बढ़ जाने का।

sauk nhi hai kisi ko
harane ki bas zunun hai
aage badh jane ki .

तुम बराबरी करने की सोचते रह जाओगे
और हम न जाने तुमसे कितनी आगे निकल जायेंगे।

tum barabri karne ki sochte rah
jaoge aur hm na jane tumse kitni
aage badh jayenge

स्वागत है उनका जो मेरा रास्ता रोकते हैं
शेर तब तक भी नहीं रुकता जब सौ कुत्ते भौकतें हैं।

swagat hai unka jo mera rasta
rokten hain sher tab bhi nhi rukta
jab su kutte bhukten hain .

रिस्ता रखो तो सच्चा वर्णा
अलबिदा ही अच्छा।

rista rakho tou sachcha warna
alvida hi achcha .

मुझे कभी कभी पूछती है छोड़ तो नहीं दोगे ,
मेरी जान हाथ छोड़ने के लिए थोड़े पकड़ा हुआ है।

mujhe kabhi kabhi puchhti hai
chhod tou nhi doge meri zaan
hath chhodne ke liye thode pakda hua hai

Best Attitude Collection 400+ बॉय ऐटिटूड स्टेटस

जो लोग मेरा फ़ायदा उठाये वो अपनी
गिरी हुयी सोच नहीं उठा पाए।

jo log mera faida uthaye wo apni
giri huyi soch nhi utha paye .

मुकाबला और मेरा अरे काका
दिमाग ठीक है तेरा।

mukabla aur mera are kaka dimag
thik hai tera .

मैं बहुत सीधा हु जब तक आप मुझसे टेढ़ी
बात नहीं करते।

main bahut sidha hu jab tak
aap mujhse tedhi baat nhi karte .

अगर तुमने टेढ़ी बात कर दी तो बेटा
मैं तुम्हे सीधा कर दूंगा।

agar tumne tedhi baat kar di tou beta
main tumhen sidha kar dunga .

तुम हमे क्या बदनाम करोगे
हम पहले से ही बदनाम हैं।

tum hme kya badnaam karoge
ham pahle se hi badnam hain .

अपने माँ बाप का हाथ पकड़ के रखिये
किसी की पैर पकड़ने की ज़रूरत नहीं पड़ेगी।

apne maa baap ka hath pakad
ke rakhiye kisi ki pair paksdne
ki zarurat nhi padegi .

बोर होने पर मैसेज करोगे तो
रिप्लाई भी फ्री होने पर मिलेगा।

bor hone pe massege karoge
tou riplai bhi free hone pr milega

मैं अपने जिगर में दम रखता हु
दुश्मन बहुत ज्यादा दोस्त कम रखता हु।

main apne zigar me dam rakhta hu
dusman bahut zyada ost km rakhta hu .

[400 Best] Attitude Status in Hindi Latest and Unique Collections

ये सक्स जो तुम्हे सीधा साधा दिखाई देता है
इसके अंदर तूफान है।

ye saks jo tumhe bahut sidha
sadha dikhi deta hai iske under
tufan hai .

ये नए ज़माने की लड़कियां है
ये लड़को पे नहीं पैसो पे मरती है।

ye nye zamane ki ladkiyan hai
ye ladko pe nhi paiso pe marti hai .

सब बदल रहें हैं अब अपनी भी
बारी है।

sab badal rahen hain ab
apni bhi bari hai

लोगो की आदत है भौकने की
हमारी आदत है करके दिखने की।

logo ki aadat hai bhaukne ki
hmari aadat hai karke dikhane ki .

बातें तो बड़ी बड़ी कर दी जब वक्त आया तो
हौसला नहीं जुटा पाए।

baaten tou bdi bdi kar di jab wakt aaya
tou hausla nhi juta paye .

न किसी से माँगा है न किसी के पैर पकडे हैं
एक नंबर पे है मेहनत अपनी दूसरी नंबर पे इरादे तगड़े हैं।

na kisi se manga hai na kisi ke pair pakde
hain ek number pe mehnat hai apni dusri
number pe irade tagde hain .

अच्छा तो आप बताएंगे की मैं कैसा हु
आपकी सात नस्ले याद रखेगी की मैं ऐसा हु।

achcha tou aap bataenge ki main kaisa hu
aaki sat nasle yaad rakhegi main aisa hu .

उम्र बर्वाद कर दी लोगो ने दुसरो में नुक्स निकालते निकालते
अगर खुद को इतना तरासते तो फरिस्ते बन जाते।

Hindi Attitude Status For Boys and Girls 400+ धमाकेदार स्टेटस

umra barwad kar di logo ne dusro me
nuks nkalte nikalte agar khud ko itna
traste tou fariste ban jate .

पहले तस्सली करलो की वफादार कोन है ,
मेरी जान वक्त तो बता ही देगा की गद्दार कोन है।

pahle tasali karlo ki wafadar
kon hai meri zaan wakt tou bta
hi dega ki gaddar kon hai .

ज़्यादा ज्ञान देने की ज़रूरत नहीं है बेटा ,
तू तेरा देख मैं मेरा देखता हु।

zyada gyan dene ki zarurat nhi beta
tu tera dekh main mera dekhta hu .

न इसक न प्यार न मोहब्बत यारों देवदास की तरह
जान मत दो यारो न कोई चंद्र मुखी न पारो जो
दिखे उसी पे लाइन मारो।

na isk na pyar na mohabbat yaron
dewdas ki tarah jaan mat do yaro
na koi chandra mukhi na paro jo dikhe
usi pe line maro .

धुप में पैर जलाकर जूते ख़रीदे हैं भाई
अब चाल भी बदलेगी और अकड़ भी।

dhoop me pair jalakar jute
khariden hain bhayi ab chal
bhi badlegi aur akad bhi .

तुम आग में तेल झोकते हो झोकते रहो
शेर को कोई फर्कनहीं पड़ता कुत्तो से
भौकते हो तो भौकते रहो .

मेरे जुदा होने से अगर तेरे चेहरे पर नूर आ
सकता है तो जा मुझसे जितना दूर जाना है।

mere zuda hone se agar tere
chehre pr noor aa sakta hai tou
mujhse zitna door jana

अगर अंदर से खुश रहना है तो खुद
से उम्मीद रखो दुनिया से नहीं।

agar ander se khush rahna hai
tou khud se umeed rakho duniya se nhi .

NEW Attitude Status in Hindi 2022 – Top 400+ BEST Collection

भरोसा सब पे करो पर किसी के ,
भरोसे पे मत रहो।

bharosa sab pe karo kisi ke
bharose pr mat raho .

जो भरोसे वाले होतें हैं वही भोसड़ी ,
वाले होतें हैं।

jo bharose wale hoten hain
wahi bhosdi wale bhi hoten hain .

अपनी टांगो का इस्तेमाल चलने के लिए करो
दुसरो के कामो में अराने का नहीं।

apni tango ka istemal chalne ke liye karo
dusro ke kaam me aarane ke liye nhi .

पुराने यार हथियार के तरह होतें हैं ,
भले ही जंग लग जाय लेकिन चलते कमाल के हैं।

purane yaar hatiyaar ke tarah hoten
hain bhale hi zang lag jaay lekin chalte
kmal ke hain .

कौन है अपना कौन है पराया
बुरे वक्त ने सब बताया।

kon hai apna kon hai praya
bure wakt ne sab bataya .

मगरूर हम रहते नहीं और अकड़,
किसी की हम सहते नहीं।

magroor ham rahte nhi aur
akad hm kisi ki sahte nhi .

400+ धमाकेदार Desi FB Attitude Status in Hindi/English

मेहनत करने से तक़दीर बदल सकती है
बड़ी बड़ी बातों करने से औकाद नहीं।

mehnat karne se takdir badal sakti hai
bdi bdi baton karne se aukaad nhi .

संभल कर किया करो गैरो से हमारी बुराई
तुम जिसको जाकर जताते हो वो हमको आकद बतातें हैं

sambhal kar kiya karo gairo se
hmari burayi tum jinko jakar batate
ho wo hmko aakad bataten hain .

अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं है ,
लोगो ने तो चर्चे पहले शुरू कर दिए।

abhi tou hm maidan me utre hi nhi
logo ne tou charche abhi se sudu kar diye .

ठोकर खाने के वाद भी हम सीधा चलते हैं ,
हमारा इसी अंदाज़ पे सारा ज़माना जलता है।

thokar khane ke waad bhi hm sidhi
chalten hain hmara isi andaz pe
sara zamana zalta hai .

मजबूरी में उत्तारकार पहन लेते हैं आजकल लोगो की
किरदार भी हेलमेट की तरह हो गए हैं।

majburi me uttarkar pahan lete
hain aajkal logo ki kirdar bhi helmet
ki tarah ho gye hain .

इज्जत दोगे तो इज्जत पाओगे
अकड़ दिखाकर क्या उखाड लोगे।

ijjat doge tou ijjat paoge akad
dikhakar kya ukhar paoge .

तुझे लगता है की तेर अच्छी पहचान है
अफसोस की तुम अभी हमसे अनजान है।

tujhe lagta hai ki teriachhi pahchan hai
afsos ki tum abhi hmse anjan hai .

उदासी तुम पर भी बीतेगी तो तुम जान जाओगे की
कितना दर्द होता है नजर अंदाज करने से।

udasi tumpe bitegi tou tum jaan
jaoge ki kitna dard hota hai najar
andaz karne se .

[400+] Attitude Status in Hindi 2022 for FB, Whatsapp

हम अपनी मर्जी के बादशाह हैं
हमे हाथ जोड़ना भी आता है और तोरना भी।

hm apni marji ke waadsah
hain hme hath jodna bhi
aata hai aur todna bhi .

मैं किसी से उम्मीद नहीं रखता ,इसलिए बेहतर यही है
की आप मुझसे भी उम्मीद नहीं रखे।

main kisi se umeed nhi rakhta
isiliye behtar hai ki aap bhi hamse
umeed mat rakho

अब ज़्यादा बोलता नहीं हु मैं
सिर्फ सुनता और समझता हु।

ab jayada bolta nhi hu main
sirf sunta aur samjhta hu .

उसको तेरी मोहब्बत का अहसास ज़रूर होगा ,
उसको जब कोई धोखा देगा और तू किसी के पास होगा।

usko teri mohabbat ka ahsas jarur hoga
usko jab koi dhokha dega aur tu kisi
ke pass hoga .

मैं अकेला ही रह जाऊंगा पर मिया जी
पर अपना म्यार नहीं गिराऊंगा।

main akela hi rah jaunga pr miya ji
apna myar nhi giraunga .

समंदर जैसी है अपनी पहचान ऊपर से खामोश
अंदर से तूफान।

samander jaisi hai apni pahchar uper se
khamosh aur ander se tufan .

जिंदगी में कुछ भी करलो चलेगा लेकिन
मोहब्बत और भरोसा कभी नहीं।

zindgi me kuchh bhi karlo chalega lekin
mohabbat aur bharosa kabhi nhi .

अभी तो केवल दिन ढला है बांकी अभी रात है
तुम तो अभी से जलने लगे अभी तो बस शुरुआत है।

abhi tou kewal din hi dhala hai
banki abhi raat hai tum tou abhi
se zalne lage abhi tou bas suruaat hai .

धोखा देके जाओगे आगे से भी धोखा पाओगे।

dhokha deke jaoge aage se bhi dhokha
hi paoge .

New Year Attitude status for Facebook Whatsapp 2022 Hindi

अब तो घर वाले भी टाइम से नहीं उठाते।
सोचतें हैं विस्तर से उठेगा तो फ़ोन में घुस जायेगा।

ab tou ghar wale bhi time se nhi uthate
sochten hain bister se uthega
tou phone me ghus jayega .

चलो मोहब्बत को आग लगाई जाय ,
फिर उसी आग में चाय बनाई जाय।

chalo mohabbat ko aag lagayi jaay
fir usi aag me chay bnayi jaay .

हमको डुबाने में वो लोग लगे हैं।
जिन्हे तैरना हमने सिखाया था।

hamko dubane me wo log lge hain
zinhe tairna hmne sikhaya .

अब सजा दे ही चुके हो तो मेरा
हाल मत पूछना अगर मैं बेगुनाह
निकला तो तुझे अफ़सोस बहुत होगा।

ab sja de hi chuke ho tou mera haal
mat puchhna agar main begunah
nikla tou afsos bahut hoga .

थोड़ा धीरे चलना साहेब यंहा दाएं बाएं सब
दोगले खड़े हैं।

thoda dhire chalna saheb
yanha dayen bayen sab
dogle khade hain .

चिंगारियों पे हवा देने की आदत नहीं है हमारी ,
लेकिन हक़ की बात पे आग लगाने की हिम्मत रखतें हैं।

chingariyo pe hwa dene ki
aadat nhi hai hmari lekin hak ki baat
pe aag lagane ki himmat rakhte hain

आने वाले वेलकम जाने वाले टाटा
जलने वाले जलते रहो फरक नहीं परता झाँटा।

aane wale welcome jane wale
tata jalne wale zalte raho fark
nhi padta jhanta

400+ Status in Hindi With Images {Year 2022} FB Status in Hindi

पंगा सही लिया तुमने बस आदमी
गलत चुन लिया।

panga sahi liya tumne bas aadmi
galat chun liya

आपस में हम कभी लड़ते नहीं हम दो भाई ऐसे हैं
जो किसी के बाप से डरते नहीं।

aaps me kabhi ladte nhi ham
do bhayi aise hain jo kisi ke
baap se darte nhi .

वक्त आने पर करा देंगे हद का अहसास ,
कुछ तालाब अपने आप को समंदर समझने लगे हैं।

wakt aanee par kara denge had
ka ahsaskuchh talab apne aapko
samnder samjhne lge hain

न ख्याल तेरा न चाहत तेरी ,
अब भांर में जा यही है औकाद तेरी ,

na khayal tera na chahat teri
ab bhanr me ja yahi hai aukaad teri

सब भूल गए हैं भूल जाने दो सब याद करेंगे
मतलब के दिन तो आने दो।

sab bhul gye hain bhul jane
do sab yaad karenge matlab
ke din tou aane do.

आप अच्छे आप सरीफ हम बुरे ,
हम बत्तमीज़।

aap achhe aap sarif ham bure
ham battamiz

जब किस्मत बदलती है तब ,
गैरो से ज़्यादा अपनों की जलती है।

zab kismat badalti hai tab gairo
se zyada apno ki zalti hai

Best Attitude Status for Girls in Hindi [2022] | बेस्ट गर्ल एटीट्यूड

बाप से भिड़ने की सोचना मत बरना
तुम्हे तुम्हारी औकाद दिखा देंगे।

baap se bhidne ki sochna mat barna
tumhe tumhari aukaad dikha denge .

ये जो मेरे अलावा तुमपे मरेंगे,
मरेंगे सारे मरेंगे।

ye jo mere alawa tumpe marenge
marenge sare marenge

अब मैं जब भी आऊंगा सिर्फ
याद ही आऊंगा।

ab main jab bhi aaunga sirf
yaad hi aaunga .

उठे सोये खाये पिए ज़िंदगी जीते धत
ज़िंदगी ऐसे जियो जैसे जीता है संजय दत्त।

uthe soye khaye piye zindgi jite ho dhutt
zindgi aise jiyo jaise jita sanjay dutt

जितने बड़े तेरा घर है उतने में मैं चारा रखता हु।,
तेरे जैसे ब्लॉक लिस्ट में दस बारह रखता हु।

zitne bde tera ghar hai utne me
main chara rakhta hu tere jaisa
block list me 10 ,12 rakhta hu

बहुत कुछ सिख लिया दुनिया से अब हम
सिखाएंगे दुनियां को।

bahut kuchh sikh liya duniyan se ab hm
sikhayenge duniyan ko ,

सब कुछ हैं उनके पास अगर मैं न
भी राहु तो कुछ कमी नहीं होगा।

sab kuchh hai unke pass agar main na
bhi rahun tou kuchh kami nhi hoga

Attitude Status in Hindi For Whatsapp and Facebook

जिस दिन छोड़ दूंगा सबर उस दिन अच्छे
अच्छे का खोद दूंगा कबर

zis din chhod dunga sabar us din
achchhe achchho ka khod dunga kabar

अपने खयालो में चाहे तुम मशहूर रहो।
ज़िंदगी में अगर कुछ करना है
तो मतलबी लोगो से दूर रहो।

apne khayalo chahe tum mashoor ho
zindgi me agar kuchh karna hai
tou matlabi logo se door raho

काबिलियत इतनी बनाओ की तुम्हें हराने के लिए ,
कोशिसे नहीं साजिसे करनी पड़े।

kabiliyat itni bano ki tumhe harane
ke liye koshise nhi sajise kiya jaay

अब हमे अच्छा लगने लगा है ये अकेलापन
अब जाइये अपने वक्त का अचार डालिये।

ab hme akela achha lagne laga hai
ab jayiye apne wakt ka achar daliye

मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता किसी के खो देने से ,
किसी के लिए कितना भी अच्छा करले कोई कदर नहीं करता।

mujhe koi fark nhi padta kisi ke kho dene se
kisi ke liye kitna bhi achcha kar lo
koi kadar nhi karta.

आपकी तीखी ज़ुबान है तो हमारा खामोश दिमाग है।
बोलना तो दूर की बात सोचने का भी मौका नहीं दें

aapka tikhi zuban hai tou hmara
khamosh dimag bolna tou door ki
baat sochne ka bhi mauka nhi denge

जिनसे मिलकर तुम गुरुर करते हो ,
वो हमसे मिलने के लिए तरसतें हैं।

zinse milkar tum gurur karte ho
wo hamse milne ke liye taraste hain

हम अपनी इसी इसी बात पर गुरुर करते हैं ,
मोहब्बत हो या नफरत भरपूर करतें हैं।

ham apni issi baat par gurur karten ain
mohabbat ho a nafrat bharpur karten hain

Best Whatsapp Life Status in Hindi,

दिल होना चाहिए ज़नाब केले का छिलका नहीं,
जो हर किसी पे फिसल जाये।

dil hona chahiye zanab
kele ka chika nhi jo har
kisi par fisal zaay

वक्त देख के किरदार नहीं बदला सब कुछ
बदल गया ए दोस्त पर यार नहीं बदला।

wakt dekh ke kirdar nhi badla
sab kuchh badal gya a dost
yaar nhi badla.

जल जल के मर जाओगे तब भी
कुछ उखाड़ नहीं पाओगे।

jal jal ke mar jaoge tab
bhi kuchh nhi ukhad paoge

उत्तर गए सब दिल से अब अकेले ,
रहना ही अच्छा लगता है।

uttar ye sab dil se ab akele
rahna hi achchha lagta hai

मुझमे कमियां तो लोग ऐसे ढूंढते है ,जैसे खुदा
ढूंढने निकले थे लेकिन मैं इंसान मिल गया।

mujhme kamiyan tou log aise
dhundhte hain jai khuda dhundhne
nikle the aur main insan mil gya

तुम अपने अच्छाई में मशहूर रहो
हम बुरे हैं हमसे दूर रहो।

tum apne achhayi me mashoor raho
ham bure hain hamse door raho

मैं काफी अकेला नहीं हु ,
मैं अकेला ही हु काफी।

main kafi akela nhi hu
main akela hi kafi hu

Best Attitude Status for grls/boys

न किसी से डरतें हैं न किसी से जलते हैं
अपनी लाइफ है अपनी स्टाइल चलते हैं।

na kisi se darten hain na kisi se zalten hai
apni life hai apni style se chalten hain

रो रो कर मर जाने से बेहतर है की
हंस हंस कर पूरी दुनियां को ही मार दो।

ro ro kar mar jane se behtar hai ki
hans hans kar puri duniya ko maar do

इतना पीता हु की मदहोश रहता हु।
सबकुछ समझता हु लेकिन खामोश रहता हु।

itna pita hu ki madhosh rahta
hu sabkuch samajhta hu lekin
khamosh rahta hu

कुछ लड़किया त्यौहार की तरह होती है ,
हर दो तीन दिन में इन्हे मनाना होता है।

kuchh ladkiyan tayohaar ki tarah hogyi hai
har do din me inhe mnana hota hai

अक्सर रो देतें हैं लड़के वहां जहाँ उनका
सबकुछ उनका कुछ नहीं रहता।

aksar ro deten hain ladke wahan jhan unka
sab kuchh unka kuchh nhi rahta

आज मुस्कुरा कर देखा था एक सक्स ने फिर
याद आया मुझे बर्वाद किया था ऐसे चेहरे ने।

aaj muskura kar dekha tha ek
saks fir yaad aaya mujhe barwaad
kiya tha aise chehre ne

पत्ते की तरह बिखेरा था ज़माने ने तब
ज़िंदगी में एक सक्स आया उसको इकट्ठा
किया और आग लगा दी।

patte ki tarah bikheda tha zaman
me tab zindgi me ek saks aaya
usko ikatha kiya aur aag lga di

(ऐटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी) and English,

मेरी बराबरी रहने दे मेरे भाई बर्वाद
हो जायेगा।

meri barabri rahne de bhayi
barwaad ho jayega

बुरा ही सही लेकिन कुछ लोग
हमारे बारे में सोचते ही बहुत हैं।

bura hi sahi lekin kuch
log hamare bare me
sochten hi bahut hain

बेटा दो दिन सिख के अपने बाप को
ज्ञान बाँट रहे हो चाटना है तो सही
जगह मुँह मारो न दिमाग क्यों चाट रहे हो।

beta do din sikh ke apne baap
ko gyan bant rahe ho chana hai tou
sahi zagah muh maro na nimag
kyon chat rahe ho

तेरे सामने बैठकर बुराई हमारी करेंगे ,
मुझे पता था ग़द्दारी हमारे अपने करेंगे।

tere samne baithkar burayi
hmari karenge mujhe pta hai
gaddari hamare apne karenge

जिसकी मस्ती ज़िंदा है उसकी हस्ती ज़िंदा है ,
वर्ना यु समझ लो की वो ज़बरदस्ती ज़िंदा है।

ziski masti zinda hai uski hasti
zinda hai barna yu samjh lo ki
zabadasti zinda hai

गर्लफ्रेंड हो तो पैसे वाली होना चाहिए ,
वर्ना भिकारी तो मेरे दोस्त भी है।

girl friend ho tou paise wali hona
chahiye barna bhikhadi tou hanmare
dost bhi hain

हिम्मत न हो तो रोकते नहीं अगर
काट नहीं सकते हो तो भौकते नहीं।

himmat na ho tou rokte nhi agar
kaat nhi sakte ho tou bhaukte nhi

Best Facebook Status In hindi 2020

पता नहीं वफ़ा करे तो किस्से करे मिटटी के बने
ये लोग कागज के दो टुकड़ो पे बिक जातें हैं।

pta nhi wafa karen tou kisse
kare mitti ke bne ye log kagaj
ke tukron me bik jaten hain

Attitude status – फेसबुक स्टेटस हिंदी 2020

पीठ पीछे बात वही लोग करते हैं ,
जिनकी आँख मिलाने की औकाद नहीं होती।

तुम जलन वेहिसाब रखना हम ,
जलवे वेहिसाब रखेंगे।

tum zalan behisab rakhna hm
jalwe behisab rakhenge

कुछ करने के लिए किसी की ज़रूरत
नहीं है तुम्हें।,तुम अकेले ही काफी हो।

kuchh karne ke liye kisi ki
zarurat nhi hai tumhe tum
akele kafi ho

वक्त सिर्फ वक्त पे बदलता है।
लेकिन इंसान किसी भी वक्त बदल जाता है।

wakt sirf wakt pe badalta lekin insan
kisi bhi wakt badal jata hai

लड़कियों ने फांसी लगा ली बोली
अंटियों ने लोंडे पटाने में आगे निकल गए।

ladkiyon ne fasin lga li boli antiyon ne
londa patane me aage nikal gyi

ज़िंदगी का खेल जारी है आज तेरी ,
तो बेटा कल मेरी बारी है।

zindgi ka khel jari hai aaj teri tou
kal meri bari hai

इंसान को थोड़ा मस्ती खोद होना चाहिए ,
सीरियस तो लोग आईसीयू में भी होतें हैं।

insan ko thode masti khod hona chahiye
siriyas tou log icu me bhi hoten hain

 Facebook Attitude Status 2022 Latest in Hindi

मैं बुरा हु मैं मानता हु लेकिन ,
तुम कौन कुत्ते की नस्ल हो मैं जनता हु।

main bura hu main manta hu lekin tum
kon kutte ki nasal ho main janta hu

जलने फुक्ने से कुछ नहीं होगा मेरे दोस्त मेहनत करो ,
तरक्की खुद बता देगी कौन कितने पानी में है।

धमाकेदार स्टेटस हिंदी 2022

zalne fukne se kuchh nhi hoga
mere dost mehnat karo takki khud
bta dega kon kitne pani me hai

अजीब लोग दुनियां में है साहब
ऊपर से स्वामी अंदर से हरामी।

azib log hain duniya me sahab
uper se swami ander se harami

तेरे हर चल से वाकिफ हु मेरी जान मेरे ज़िंदगी का
एक अरसा हरामियों के साथ गुजरा है।

tere har chal se wakif hu meri
zaan mere zindgi ka ek arsa
haramiyo ke sath gujra hai

इस दुनियां में ज़िंदगी और मर्जी दोनों
तुम्हारी ,या तो मिस्टर बिन जैसा अकेला
या कबीर सिंह जैसा बर्वाद।

is duniyan me zindgi ur marzi
dono tumhari ya tou mister bin
jaisa akela ya kabir singh jaisa khamosh

मुझे ज़िंदगी में केवल एक ही चीज से प्यार है ,
वो है सिर्फ पैसा।

mujhe zindgi me kewal
ek hi cheej se pyar hai aur
wo hai sirf paisa

हमारे खामोसी पर मत जाना हम खामोश
तभी होतें हैं जब हम भयंकर करने वाले होतें हैं

Best 400+ Attitude Status | रुतबा स्टेटस इन हिंदी

hmare khamoshi par mat jana
ham khamosh tabhi hoten hain
jab ham bhayanker karne wale hoten hain

दिल में जो है वही जुबान पे है,
और कोई हममे खास बात नहीं है।

dil me jo hai wahi juban pe hai
aur koi hmme khas baat nhi hai

मुझे बता की मेरा हौसला कहाँ कम है
मेरी उड़ान के आगे पूरी आसमां कम है।

mujhe bta ki mera hausla kahan km hai
mere udaan ke aage puri aasma km hai

पहली चोट में जान गए हम ,
इसक नहीं मैदान हमारा।

pahli chot me jaan gye hm
isk nhi maidaan hmara

ज़िंदगी में सच्चे प्यार का तो पता नहीं
लेकिन सच्चे यार बहुत मिले।

zindgi me sachhe pyar ka tou pta nhi
lekin sache yaar bahut mile

हमे अपनी हरेक शौक पूड़ी करनी है ,
ज़िंदगी तो एक दिन पूरी हो ही जाएगी।

hme apni hrek sauk pudi karni hai
zindgi tou ek din pudi ho hi jayegi

सुना है कोई और चाहने लगा है तुझे
हमसे बढ़कर चाहा तो उसी का हो जाना।

suna hai koi aur chahnne lga hai tujhe
hmse badhkar chaha tou usi ka ho jana

कुछ वक्त की ख़ामोशी है,फिर शोर आएगा,
तुम्हारा तो वक्त है हमारा दौर आएगा।

kuchh wakt ki khamoshi hai fir shor aayega
tumha tou wakt hai beta mera daur aayega

जो हम पर भरोसा करे उसका हाथ
खाली नहीं भेजते ,
हाथ दोस्ती के लिए बढ़े तो थाम लेते हैं।
अगर दुश्मनी के लिए बढ़े तो काट देते हैं।

jo hm pr bharosha kre uska hath khali nhi bhejte
hath dosti ke liye bdhe tou tham lete hain
agar dusmani ke liye bhe tou kaat dete hain

तुम गुमराह हो सकते हो लेकिन ध्यान देना
वो DP दिखा दिखा के गुमराह करेगी
तुम आधार कार्ड पे टीके रहना।

tum gumraah ho sakte ho lekin dhyan dena
wo dp dikha ke gumraah karegi
tum aadhar kard pe tike rahna

ज़िंदगी में दो चीजे कभी मत खोना
जन्म देने वाले माँ बाप
और जान देने वाला वफादार दोस्त।

zindgi me do cheej kabhi mat khona
zanm dene wale maa baap
aur jaan dene wala wafadar dost

ज़िंदगी के उस मोड़ पर जाना है
जहां लोग ब्लॉक नहीं सर्च मारते हैं।

zindgi ke us mod pr jana hai
jhan log blok nhi sarch marte hain

Best Fb Love Attitude Status in hindi (feb)2022

हथियार कितने भी खतरनाक हो इससे
कोई फर्क नहीं पड़ता।
इसे चलाने वाला खतरनाक होना चाहिए।
