Royal Attitude Status

Royal Attitude Status | 70+ रॉयल ऐटिटूड स्टेटस Download

हमने इस पोस्ट के अंदर 70 से अधिक royal attitude status लाया

हम अपनी नजरो मे बहुत अच्छे हैं हमने
सबके नजरों का ठेका नहीं ले रखा है।

hm apni najro me achchhe hain hmne
sabki najroka theka nhi le rkha hai

बहुत शुक्रिया तुम्हें धोखा देने के लिए
तुम मुझे जितना तोड़ोगे हम खुद को
उतना निखारेंगे।

bahut sukriya tumhe dhokha dene ke liye
tum mujhe jitna todoge hm khud ko utna nikhdenge

ज़िंदगी में एक बार जब भरोसे का
भोसड़ा हो जाय तो हर भरोसे वाला
भोसड़ी वाला ही लगता है।

zindgi me ek baar ja bharose ka bhosda
ho jaay tou har bharose wala bhosdi
wala hi lagta hai .

इसक करो वफ़ा करो जो सर पे
चढ़ जाय उस भोसड़ी को दफा करो।

isk karo wafa kro jo sar pe
chadh jaay us bhosdi wale ko dfa kro

Royal Attitude Status in Hindi for Instagram

दुनिया में जितने का हुनर रखना
गैरो से ज्यादा अपनों नजर रखना

duniya me jitne ka hunar rakhna
gairo se jyada apno pe najar rakhna

क्या दर्द देंगे ये कमजोर लोग मैं
एक अमर आत्मा हु कोई कमजोर
साया नहीं।

[ Best 71 ] रॉयल खतरनाक स्टेटस इन हिंदी

kya dard denge ye kamjor log
ek amar aatma hu koi kamjor
saya nhi

जिसे बुरी तरह से आजमाया गया हो
वो किसी दूसरा मौका नहीं देता।
बेटा आवाज निचे बाप से जुबान लड़ना
बच्चो को सोभा नहीं देता।

zise buri tarah se aajmaya gya ho
wo kisi ko dusra mauka nhi deta
beta awaj niche baap se juban ladana
bacho ko sobha nhi deta

साला खुवाइसे भी गिरगिट की तरह
होती है पूरी होने के वाद बदल है जाती

sala khuwais bhi girgit ki tarah
hoti hai puri hone ke waad badal jati hai

Royal Attitude Status in Hindi Download

अपने दोस्त को कभी दौलत की
निगाह से नहीं देखो क्योंकि वफ़ा
करने वाले दोस्त अक्सर गरीब होतें हैं।

apne dost ko kabhi daulat ki nigah
se nhi dekho kyoki wfa karne wale
dost aksar garib hoten hain .

मत खेल मेरी राख से मैं सुलग रहा
हु बुझा नहीं हु।

mat khel meri raakh se main sulag
rha hu bujha nhi hu

तू पापा की पड़ी हम भी अपनी
अम्मी के नवाब हैं तू हजारो की
खुवाईश हम भी हजारो के खुवाब हैं।

tu papa ki pdi ham bhi apni
ammi ke nabbab hain tu hjaro ki
khuwais ham bhi hjaro ke khuwaab hain

भाई इंसान ही इंसान को डस रहा है
सांप तो कोने बैठ के हंस रहा है।

bhai insan hi insan ko das rha hai
saanp tou kone me baith ke hans rha hai

royal attitude status in hindi 2018

आसमान में किसी के ठिकाने नहीं होते
जो ज़मी के नहीं होते वो कही के नहीं होते।

aasman me kisi ke thikane nhi hote
jo zmi ke nhi hote wo khi ke nhi hote

तुम सिर्फ खरगोश पे विश्वास रखना
कछुआ सिर्फ किताबो में जीतता है

tum sirf khargos pe biswas rakhna
kachhua sirf kitabo me jitta hai

कितने भी परेशानी हो ये मत सोचो
की तुम अकेले हो ये सोचो की तुम
अकेले ही काफी हो।

kitne bhi paresani ho ye mat socho
ki tum akele ho ye socho ki tum
akele hi kaafi ho

बागो तितलियाँ भी नजर नहीं आ रही है
वो किस हाल में है कहि नजर नहीं आ रही है।

bago titliyan bhi najar nhi aa rhi hai
wo kis haal me hai khi najar ahi aa rhi hai

Royal attitude status in hindi for boy

सुकून में इसलिए हु की कभी धोखा
खाया है किसी को दिया नहीं है

sukun me isliye hu ki kabhi dhokha
khaya hai kisi ko diya nhi hai

बेटा तू वक्त का इंतजार करता रह जायेगा
मेरा तो पूरा ज़माना है।

beta tu wakt ka intjaar karta rah jayega
mera tou pura jmana hai

जवान होने लालच में बचपन चल गया
अब अमीर होने की लालच में साला
जवानी जा रही है।

jwaan hone ki laalach me bachpan chal gya
ab aamir hone ki lalach me sala jawani ja rhi hai

हमे आशिक़ी के रास्तों पे चलाके यु
मुड़ो नहीं क्या खूब काटती हो दीदी
ये इसक है तुम्हारा लूडो नहीं।

hme aasiko ke raste pe chalake yu
mudo nhi kya khub katti ho didi
ye isk hai tumhara ludo nhi

Royal attitude status in hindi for girl

किस्मत बड़ी कुत्ती चीज है दोस्त
साली कभी पलट जाती है।

kismat bdi kutti cheej hai dost
saali kabhi bhi palat jati hai

उसने कहा बेटा तुमने मेरी बेटी को
क्या कर दिया है जो वो रोरो के
पागल हो गयी है हमने कहा ब्लॉक्।

usne kha beta tumne meri beti ko
kya kar diya hai jo wo ro ro
ke pagal ho gyi hai hmne kha block

तास के पत्तो में इक्का और ज़िंदगी में
सिक्का जब चलता है तो लोग सलाम
ठोकते हैं।

taas ke patto me ikkaaur zindgi me
sikka jab chalta hai to log salam
thokten hain

अगर हम औकाद देखकर मोहब्बत करते
न तो आप हमारे आस पास भी नहीं होते।

agar hm aukaad dekhkar mohabbat karte
tou aap mere aaspas bhi nhi hote

Royal attitude status in english hindi

जो कल बड़े हमारे नाम पर हुए थे
आज वही बदनाम कर रहें हैं।

jo kal bde hamare naam pr huye the
aaj wahi badnaam kar rhe hain

सफर छोटा ही सही पर यादगार होना
चाहिए रंग सावला ही सही पर वफादार
होना चाहिए।

safar chhota hi sahi pr yaadgar hona chahiye
rang wawla hi sahi pr wafadar hona chahiye

यकीन मनो अमीर तो बनुगा
पैसे से नहीं पहचान से।

yakin mano amir tou bnuga
paise se nhi pahchan se

कोई परेशान न करे हमारा तो समय
ख़राब है तुम्हारी ज़िंदगी खराब कर देंगे।

koi paresan na kre hmara tou samay
kharab hai tumhari zindgi kharab kr denge

मैंने नौकरी छोड़के जब बिजनेस शुरू किया
तो लोगो ने बहुत समझाया ऐसी समझदारी
का क्या जो मेरी उड़ान को रोके।

Best royal attitude status in english

maine naukri chhodke jab bijnes shudu kiya
tou log mujhe bahut samjhaye aisi samjhdari
ka kya jo meri uraan ko roke .

पहचान कर्मो से होती है महंगे
कपडे तो पुतले भी पहनते हैं।

pahchan karmo se hoti hai mahnge
kapre touputle bhi pahnte hain

उतना तो लोग चुड़ैल से भी नहीं
डरते जितना चार लोग क्या सोचेंगे
ये सोचके डर जातें हैं।

utna tou log chudail se bhi nhi darte
jitna char log kya sochenge sochkar
dar jaten hain

जब दिल से उत्तर गए क्या फर्क
पड़ता है इधर गए उधर गए या मर गए।

jab dil se uttar gye kya fark padta hai
idhar gye udhar gye ya mar gye

ज़िंदगी जीना है तो टेढ़ा बन के जियो
सीधे बनोगे तो कील की तरह ठोक
दिए जाओगे।

zindgi jina hai tou tedha ban ke jiyo
sidhe bnoge tou kiil ki tarah thok
diye jaoge .

सबसे कातिल स्टेटस इन हिंदी -2020

सुना है की दिल से अच्छी खेल लेती हो
तुम लगता है हम जैसो से पाला नहीं पड़ा है।

suna hai ki dil se achchhi khel leti ho
tumko lagta hai hm jaiso se pala nhi pda hai

बेटा इसबार किसी गुमान में मत रहना
इसबार माफ़ नहीं साफ़ कर देंगे।

beta isbaar kisi gumaan me mat rahna
is baar maaf nhi saaf kar denge

एक आँशु भी न निकले इतना मत
सताओ ये झूठी मोहब्बत मुझे
मत दिखाओ।

ek aanshu bhi na nikle itna mat stao
ye jhuthi mohabbat mujhe mat dikhao

पहले लोग अच्छे हुआ करते थे अब
अच्छे बनते हैं फर्क है।

pahle log achchhe hua karte the
ab achche bante hain fark hai

ऐटिटूड स्टेटस हिंदी 2022 For Whats app

अनपढ़ हैं डार्लिंग मुझे यारी के सिवा
कुछ भी नहीं आता।

anpadh hain darling mujhe yaari ke
siwa kuchh bhi nhi aata

जब जेब में पैसा है तभी लोग
पूछेंगे तू कैसा है।

jab jeb me paisa hai tabhi log
puchhenge tu kaisa hai

उसके लिए दिल में हेटर्स के
लिए दिमाग में आग लगी है

uske liye dil me hetrs ke
liye dimaag me aag lgi hai

रौबदार रॉयल स्टेटस Attitude Royal Status in Hindi

कभी कभी मन करता है की
मैं अकेला हो जाउ और फिर
याद आता है मैं पहले से ही
अकेला हु।

kbhi kbhi man karta hai ki
main akela ho jau aur fir yaad
aata hai main pahle se hi akela hu

मुझे लगता था की भगवान के अलावा
कोई बर्वाद नहीं कर सकता फिर एक
दिन मुझे मोब्बत हो गयी।

mujhe lagta tha ki bhagwaan ke alawa
koi barwaad nhi kar sakta fir ek din mujhe
mohabbat ho gyi

रॉयल ऐटिटूड स्टेटस-2022

हमे और दुसमन चाहिए हमारे पुराने
दुसमन तो अब हमारा फैन बन चुके हैं।

hme aur dusman chahiye hmare purane
dusman tou ab hmara fain ban chuke hain

भरोसा हमेसा अपने तोड़ते हैं क्योंकी
हम गैरो पर भरोसा करते ही नहीं
तो वो तोड़ेंगे कैसे।

bharosa hmesa apne todte hain kyoki
hm gairo pr bharosa karte hi nhi
wo todenge kaise

तू लिवास कितना भी महंगा पहन लो
आदमी तू दो कौड़ी का ही रहेगा।

tu liwas kitna bhi mahnga pahan lo
aadmi tu dokaudi ka hi rahega

मैं जब चलु तो मेरे दौलत भी
साथ रख देना मेरे बुजुर्ग
मेरे सर पर हाथ रख देना।

main jab chalu tou daulat bhi
sath rakh dena mere bujurg mere
sar pr haath rak dena

मैं जब अपनी जवानी की सुना दू
किस्से तो आज के लौंडे मेरे पाव
दबाने लगेंगे।

jab mai apni jawani ki kisse suna
du ye launde mere paw dabane lgenge

TOP 70+ रॉयल स्टेटस इन हिंदी , Nawabi Quotes

मुझे घमंड नहीं है खुद पे क्योंकी
एक रात ऐसी आएगी जिसका
कोई सवेरा नहीं होगा ।

mujhe ghamand nhi hai khud pe
ek raat aisi aayegi jiska koi sawera nhi hoga

पैसे इंसान ने बनाये हैं लेकिन
इंसान ही पैसे के गुलाम हैं।

paise insan ne bnaye lekin
insan hi paise ke gulaam hai

70+ Royal Attitude Status In Hindi 2021 

तू जो हर रोज नए हुस्न पे मर जाता है
तू बतायेगा ये इसक क्या होता है।

tu har rooj nye husn pe mar jata hai
tu batayega ye isk hota hai kya

डूबते डूबते बचा हु अभी और
फिर प्यास लग रही है मुझे।

dubte dubte bcha hu abhi aur
fir pyas lag rhi hai mujhe

कुछ लोगो की हकीकत और घमंड
राख करना है अभी बहुत लोगो का
हिसाब करना है

kuchh logo ki kakikat aur ghamand rakh
karna hai abhi bahut logo ka hisab karna hai

पहला प्यार पहला FIR और पहला
पगार कभी भुलाया नहीं जाता।

Best [ 70+ ] Royal Attitude Status Hindi 2021 With Images

pahla pyar pahla fir aur pahla
pgar kabhi bhulaya nhi jata

दुनिया के लोगो के बातों का बुरा
नहीं मानने का ये लोग अमरुद
खरीदने जातें हैं कहते हैं मीठा है
क्या और घर पर नमक लगाकर खातें हैं

duniya ke logo ke baato ka bura nhi
manne ka ye log amrood khadne jate hain
puchhte hain mitha hai kya aur ghar par
jaten hain namak lgakar khaten hain

शयरी वेबसाइट बनवाये

चेहरे पर मास्क लगाया करो क्योकि
तुम दिल लगाने के काबिल नहीं हो।

chehre pr mask lgaya kro kyoki
tum dil lagane ke kabil nhi ho

उड़ान भरनी है तो लम्बी भरो जैसे
भरतें हैं वाज़

uraan bharni hai tou lambi bharo
jaise bharten hain waaz

आज भी उसके लिए खड़े हैं जो
अपने लिए खड़ा है।

aaj bhi uske liye khade hain jo
apne liye khada hai

लोगो की नियत से से ज्यादा तो
मेरे जूते साफ़ हैं।

[70+] Royal Attitude Status in Hindi (JAN 2022) | रॉयल स्टेटस

logo ki niyat se jyada tou mera juta
saaf hai

कांच हु इसलिए चुभ रहा हु जिस दिन
आईना बनुगा दुनिया देखेगी।

kanch hu isliye chubh rha hu zis din
aayina bnuga duniya dekhegi

वर्षो से म्यान में रखी तलवार पर भले ही
जंग लग जाय लेकिन वो अगर शिकार
पर परता है तो काट डालता है।

warso se myan me rakhi talwar pr
bhale hi zang lag jaay lekin agar
wo sikar pr padta hai tou kaat dalta hai

उम्र भले ही छोटे हो ज़िंदगी
बड़े होनी चाहिए।

umra bhale hi chhoti ho zindgi
bdi honi chahiye

बाज़ी पलटती देर नहीं लगती यंहा
कभी भी कुछ भी हो सकता है
रद्दी के भाउ बिकते हैं वो अखवार
जिसमे करोड़ो का कारोबार छपता है।

baji palti der nhi lagti yanha kabhi
bhi kuchh bhi ho sakta hai raddi ke bhau
bikten hain wo akhwar jisme karoro ka
karobar chhpta hai

500+ motivational thoughts in hindi for Whatsapp , facebook , Instagram

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *