Killer Attitude Status

Killer Attitude Status | Best Killer Attitude Shayari-Quote in Hindi 2022

100+ Killer Attitude Status | किलर एटीट्यूड स्टेटस 2022

मैं गिटार और बन्दुक दोनों बजाना जनता हु
फैसला तुम्हे करना है तुम कौन सी धुन पर नाचोगे।

main banduk aur guitar dono bjana zanta hu
faisla tumhe karna hai tum kon si dhun pr nachoge

Killer Attitude Status in hindi and English

पुष्पा नाम सुनके फ्लावर समझी क्या
फायर हैं हम

puspa nam sunke flawer samjhi
kya fayar hai hm

मैं इधर किसी के भट्ठे में टांग अराने को
नहीं आया राज करने आया

main idhar kisi ke bhathe me tang arane ko nhi
aaya raaz karne aaya

पहले कीड़ा ज़मीन में हुआ करता था
अब लोगो के गांड में होने लगा है

pahle kida zamin me hua karta tha
ab logo ke gand me hone lga hai

मुझपे तरस मत दिखा ए ज़िंदगी
मैं कोई बेचारा नहीं हु।

 Silent killer dp For whatsapp

mujhpe taras mat kha ye zindgi
main ko bechara nhi hu

एक बार कामयाब होने दे सूरज भी
हमे पूछेगा ढलना कैसे है।

ek baar kamyaab hone de suraj bhi
puchhega dhalna kaise hai

अगर अपने बहन के लिए शेर हो तो
तो दूसरे के बहन के लिए सूअर मत बनो

agar apne bahan ke liye sher hai tou
tou dusre ke bahan ke liye suar mat bno

Killer Attitude Status in English

कभी जान देने की बात करते थे कुछ लोग मुझे
एक टाइम ऐसा आया रिप्लाई भी न दे पाए

kabhi jaan dene ki baat karte the jo log
ek taim aisa yaaya riplai bhi nhi de paye

दुनिया तुम्हारे कदम कदम पर अंगुली उठाएगी
तुम भी उठाना मगर बीच वाली।

duniya tere kadam par anguli uthayegi
tum bhi uthana magar beech wali

आप जो इतना अकड़ दिखाते हो न गाड़ी की
एक दिन ऐसा आएगा जुत्ते की कलर से मैच
करके मैं गाड़ी बदलेंगे।

aap jo itna akad dikhate hai na gadi ki
ek din aisa aayega jute ki colour se maich
karke ham gadi badlenge

हम भी नवाब हैं बादशाह लोगो की अकड़
धुएं की तरह उड़ाकर सीक्रेट की तरह छोटी
कर देते हैं।

hm bhi nwab hain badshah logo ki akad
dhuye ki tarah udakar sikret ki tarah choti
kar dete hain .

जिस वक्त उसने कहा तुम्हारी सोच घटिया है
उस वक्त हम उसी के बारे में सोच रहे थे

zis wakt usne kha tumhari soch ghatiya hai
us wakt hm usi ke bare me soch rhe the

Best Killer Attitude Status in hindi

मैं लोंडिया वाज़ बनना चाहता हु अपने
पसंद की हर लड़की को पटाना चाहता हु।

main londiya waaz banna chahta hu
apne pasand ki hr ladki ko ptana chahta hu

रावण को मारने के लिए समंदर पार करना
होता है उसी रावण को मारने के लिए जिगर
भी होना चाहिए।

rawan ko marne ke liye samander paar
karna hota hai usi rawan ko marne ke
liye zigar bhi hona zaruri hai .

हमारे अंदर कोई बुरी आदत नहीं
सिवाय गुस्से की।

hmare ander koi buri aadat nhi hai
siwaay gusse ki

जंगल हो या ज़िंदगी जीतेगा वही जो
जी जान से लड़ेगा।

zangal ho ya zindgi jitga wahi jo
ji jaan se mehnat karega

तुम मास्क पहना करो तेरी सकल अब
देखना पसंद नहीं मुझे।

tum mask pahna kro teri sakal dekhna
ab mujhe pasand nhi

पैर नहीं हाथ खींचो सायद कोई
अपना ऊपर आ जाय।

pair nhi hath khicho said koi
apna upper aa jaay

Silent Killer Status in Hindi

मेरा सिर्फ एक ही वसूल है पैसा कमाओ
सब इज्जत करेंगे।

mera sirf ek hi wasul hai paisa kamao
sab ijjat karege

जरा सोच समझ के इसक करना मुझसे
अब मैं भी बत्तमीज़ हो गया हु।

zda soch samjh ke isk karna mujhse ab
main bhi battamiz hio gya hu

पता है मिर्ची मुँह के अलावा कहा लगती है
वहाँ भी लगती है जहां आप सोच रहे हो।

pta hai mirchi muh ke alawa kha lagta hai
waha bhi lgti hai jahan aap soch rhe ho

हमसे खफा होके आप वफ़ा की उम्मीद करती हो
सच में आप भोली हो भोसड़ी वाली बनने एक्टिंग
करती हो

hmse khafa hoke aap wafa ki umeed karte ho
sach me aap bholi ho ya bhodi wali banne

ka acting karte ho .

देखो बुरा हमको भी लगता है लेकिन
हम आपके बात को हलके में लेते हैं।

dekhe bura hmko bhi lagta hai lekin
hm aapke baton ko halke me lete hain

Killer Attitude Dialogue in Hindi

जब कोई आपसे नफ़रत करनी लग जाय
सोच लो वो आपसे मुकाबला नहीं कर सकता।

jab aapse koi nafrat karni lag jaay soch lo
wo aapse mukabla nhi kar sakta .

दहशत बनानी है तो शेर जैसा बनाओ सिर्फ
डराना तो कुत्ते भी जानते हैं।

dahsat bnani hai tou sher jaisa bnao sirf
darana tou kutte ko bhi aata hai

तू याद कर या भूल जा तू याद है यह
याद रख।

tu yaad kar ya bhul ja tu yaad hai
yah yaad rakh

परेशानिया आज जितनी भी हो अंदाज़
वही अकड़ वाला होगा।

paresaniya zitni bhi ho andaz wahi
akad wala hoga

दुश्मनो जो जड़ा खबर kar दो शेर
जंगल में फिर से वापस आ गया है।

dusmno ko zda khabar kar do sher zangal
se fir wapas aa rha hai

100+ Top Killer Attitude Dialogue status

कुछ लोग कहतें हैं वो मेरे अपने हैं ऐसा नहीं
है भाई अगर होते तो यंहा वहां बुराई नहीं करते।

kuchh log kahten hai wo mere apne hain
aisa nhi hai bhayi agar hote tou yanha wahan

burai nhi karte .

सोच समझ के बात किया करो न
हमारे हालत ख़राब हैं हाथ नहीं

soch samjh ke baat kiya karo hmare
halat kharab hai hath nhi

बेटा जिधर तेरी सोच भी नहीं न
उधर मेरी पहुंच है।

beta zidhar teri soch bhi nhi udhar
meri pahuch hai .

ज़िंदगी भर के लिए निसानी पर जाय
बात ऐसी न करो लिख के मिटानी पर जाय।

zindgi bhar ke liye nishani pr jaay baat
aisi kro ki likh ke mitani pr jaay

पूरी दुनिया को नाराज रहने दो
अगर माँ बाप खुश हैं तो वफादार हो तुम।

puri duniya ko naraj rahne do agar maa baap
khush hain tou wafadar ho tum

मुझे निचा दिखाने वाले भाईयो पहले
खुद की तो औकाद बना लो।

खतरनाक Attitude Dialogue in Hindi 2022

mujhe nicha dikhane wale bhayiyo
pahle khud ki aukaad bna lo

तुम हमारी फितरत को क्या समझो गे ज़नाब
हर किसी जवाब देना हम ज़रूरी नहीं समझते।

tum hmari fitrat ko kya samjho ke zanab
har kisi ko jawab dena hm jaruri nhi samjhte

हम रोज जिस दिन से गुजरते हैं न हम
दुआ करतें हैं वो दिन आपकी ज़िंदगी में
कभी नहीं आये। वरना आप गुजर ही जायेंगे।

hm roj jis din se gujarte hain na dua
karten hain wo din aapki zindgi me
kabhi nhi aaye barna aap gujar hi jayenge

बहुत महंगा पड़ता है सस्ते लोगो
पर भरोसा करना।

Attitude Killer Status in Hindi | Killer Shayari 2022

bahut mahnga parta hai saste
logo pr bharosa karna

हाथी का शिकार करने वाला रॉकी
है पहचाना नहीं।

hathi ka shikar karne wala rockey hai
pahchana nhi

दिल को सबके लिए पत्थर बना के रखा है
सिर्फ मेरी याद को ज़ेवर बना के रखा है जिसको
तुम लड़की समझते हो जादूगरनी है न जाने
कितने को कबूतर बना के रखा है।

dil ko sabke liye patthar bna ke rakha hai
sirf meri yaad ko jewar bna ke rakha hai
jisko tou girl friend samjhte ho wo jadu garni hai
na jane kitne ko kabuttar bna ke rakha hai

Best attitude dialogue status in hindi for boys 

सरीफ कोई नही होता सबके अपने
अपने राज होतें हैं।

sarif koi nhi hota sabke apne
apne raaz hoten hain

Killer Boy Dp Download

हिम्मत रखो यार कचरे का भी जगह
बदलता है फिर भी तुम तो इंसान हो।

himmat rakho yaar kachre ka bhi jagah
badalta hai fir tum tou insan ho

तुम हमे अच्छे से जानते हुए भी इग्नोर
कर रहे हो हम इग्नोर करने में मास्टर हैं।

tum hme achhe se jante huye bhi ignor
kar rhe ho hm ignor karne me maser hain

Attitude Status in Hindi 2022 for Whatsapp, Instagram,fb

मुझे नशा है तुम्हे याद करने का ये नशा मैं
सरे आम करता हु।

mujhe nsha hai tujhe yaad karne ka ye
nasha main sare aam karta hu .

अगर प्यार होने लगे मुझसे तो रोक लेना
खुद को मैं तो साफ़ बोलता हु फ़ायदा उठा लूंगा।

agar pyar hone lge mujhse tou rok lena
khud ko main saff boltahu faida utha lunga

तुम्हारे छोड़ जाने के वाद जो इस दिल
को मिला है उसे सुकून कहतें हैं।

100+ Killer Attitude Whatsapp Dp Images Download for Boys

tumhare chhod jane ke waad is dilko jo
mila hai use sukun kahten hain

बेटा अगर हम इलेक्शन में खड़े हुए
हैं इसका मतलव रिसल्ट ऑलरेडी आ चूका है।

beta agar hm election me khade huye hain
iska matlab rijult ollredy aa chuka hai

जो बोलना हो मुँह पर बोलो ये क्या स्टेटस
स्टेटस खेलते हो।

Killer Attitude status in Hindi For Boys And Girls

jo bolna hai muh pr bolo status status
kya khelte ho .

जिस दिन मैं तेरे ज़िंदगी के साथ खेलूंगा
माँ कसम बिन बताये पेलुँगा।

तुम खेलना जनता हैं हम खेल पलटना
भी जानते हैं।

tu khelna janta hai hm khel
palatna bhi jante hain

हम अपना जलवा जारी रखते हैं
आप अपना जलन जारी रखिये।

hm apna jalwa jaari rakte hain aap
apna jalan jari rakhiye

100+ Killer Attitude Whatsapp dp Images

पता है मेरी गलती क्या थी हम कामयाब होने
से पहले इसक कर लिया।

pta hai meri galti kya thi hm kaamyaab
hone se pahle iskkar liya .

ये मोहब्बत बिकाऊ है साहेब आप केवल
दौलत का इंतजाम कीजिये।

ye mohabbat bikau hai saheb aap kewal daulat
ka intjaam kijiye .

जो लोग आपके हैं वो हर हाल में
आपके ही रहेंगे जिनको जाना होता है
वो बेवजह भी चले जातें हैं।

Royal Attitude Status | 70+ रॉयल ऐटिटूड स्टेटस Download

jo log aapke hain wo hr haal me aapke hi
rahenge jinko jana hai wo wewajh bhi
chale jate hain

आज तक न जाने कितने भरोसे टूटे हैं मेरे
लेकिन भरोसे करने की आदत अभी तक
नहीं छूटी।

aaj tak na jane kitne bharose tute
hain mere lekin bharose karne ki
aadat abhi tak nhi chhuti .

बुराई ढूंढने का बहुत सौक है तो शुरू
पहले खुद से कीजिये दुसरो से नहीं।

burayi dhundhne ka sauk hai tou shuru
pahle khud se kijiye dusro se nhi

killer attitude whatsapp status dp images download

सॉरी मुझे किरदार निभाना नहीं आता
अगर मैं गुस्से हु शांत हु तंग हु या फिर खुश हु
ये मेरे चेहरे पर साफ साफ नजर आता है।

sorry mujhe kirdar nibhana nhi aata hai
agar main gusse hu ya sant hu ya tang hu
ye mere chehre pr saaf saff njar aata hai

हम वही हैं बस ठिकाना बदल लिया है
तेरे दिल से निकल कर अपनी औकाद में
रहतें हैं।

hm wahi hain bas thikana
badal liya hai tere dil se nikal
kar apni aukaad me rahte hain

बड़ा वफादार हैं आजकल के रिश्ते अगर
याद हम न करे तो कोशिस वो भी नहीं करते।

bda wafadar hai aajkalke riste agar yaad
hm nakare tou koshish wo bhi nhi karte .

समझदार ही करती है गलतियां कभी
किसी पागल को देखे हो इसक करते हुए।

samjhdar hi karti hai galtiya kabhi
kisi pagal ko dekhe ho isk karte huye

बदल तो इंसान जाता है वक्त तो सिर्फ
एक बहाना है।

शायरी वेबसाइट बनवाएं

badal tou insan jata hai wakt
tou sirf ek bhana hai

हाँ थोड़े बदनाम हैं हम लेकिन आपके
तरह गिरे हुए नहीं है।

han thode badnaam hain hm lekin
aapke tarahgirehuye nhi hain .

Bhojpuri Shayari Status & SMS भोजपुरी शायरी 2022

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *