Home » top 450+ love status in hindi | लव स्टेटस हिंदी। (2023)
love status in hindi

top 450+ love status in hindi | लव स्टेटस हिंदी। (2023)

love status in hindi-इस पोस्ट में बेहतरीन लव स्टेटस शेयर किया गया है -status about Love in Hindi-status on Love-love shayari english-love shayari 2 line-love status, sad-love shayari in hindi text-लव शायरी हिंदी में-True Love Shayari Status-Love status 2023 New-New Love Shayari-Beautiful Love Shayari-love quotes in hindi -खतरनाक लव स्टोरी शायरी-famous romantic shayari in hindi-शायरी लव स्टोरी sms-Love status in Hindi with images-बेहतरीन लव status हिंदी में-Latest 2023 Best status for Love-Best Shayari Love in Hindi-Heart Touching शायरी लव स्टोरी-शायरी लव स्टोरी Attitude-Kiss लव स्टोरी Romantic शायरी-हार्ट टचिंग Love लाइन्स इन हिंदी-romantic heart touching love shayari

Beautiful Love status

खिलते हुए फूलो के रंग चुराने है
मुझे मौसम तेरे संग चुराने है
तेरी जैसी सूरत एक और बनानी है
मुझे तेरी सभी अंग चुराने है

Khilte huye phholon ke rang churaane hain
mujhe mausam tere sang churaane hain
teri jaisi surat ak aur banani hai
mujhe teri sabhi ang churaane hain.

इश्क़ तेरे बाद किसी से हुआ ही नहीं
जिस्म लेकर आये थे बहुत
तेरी कसम छुआ नहीं

isq tere baad kisi se hua hi nahi
jism lekar aye the bahut,
teri kasam chhua hi nahi

होती नहीं मोहब्बत जिस्म से
मोहब्बत तो दिल से होती है
सूरत तो खुद उनकी भी प्यारी लगती है
जिनकी क़द्र दिल से होती है

Hoti nahi mohabbat jism se
mohabbat to dil se hoti hai
surat to khud unki bhi pyari lagti hai
jinki kadra dil se hoti hai

तेरे सहर में आते ही पूरा दिन बन जाता है
मेरे दोस्त कहते है की बार बार तू उस गली क्यों जाता है
अब कौन समझाए उन्हें पागल है वो
पहला प्यार भुलाया थोड़े जाता है

tere sahar me aate hi pura din ban jata hai
mere dost kahte hain ki baar baar tu us gli kyo jata hai
ab kon samjhaye unhe pagal hai wo
pahla pyar bhulaya thore jata hai

romantic love status in hindi

की अभी इंतजार कर रहा हु तेरे आने का
जब तक जुगाड़ न हो जाये दूसरी फ़साने का

ki abhi injar kar raha hu tere aane ka
jab tak jugar na ho jaye dusri fasane ka

की मे मोहब्बत उसके जिस्म से नहीं थी
जो उसके दूर जाने से ख़त्म हो जाएगी
मेरी मोहब्बत उसके रूह से थी
जो आसमा तक साथ जाएगी

ki meri mohabbat uske zism se nahi thi
jo uske door jane se khatm ho jayegi
meri mohahabbat uske rooh se thi
jo aasma tak sath jayegi

वो कहती है तुमसे प्यार नहीं करता
तुझे कभी मेरी याद नहीं आती
अब उसे कौन समझाए बड़ा बेचैन से रहता हु मै
और रातो को नींद नहीं आती

wo kahti hai tumse pyar nahi karta
tujhe kabhi meri yaad nahi aati
ab usse kon samjhaye bra bechain se rahta hu mai
aur rato ko nind nahi aati

मिल जाए तुझे बिना मांगे सब कुछ
ऐसी कोई दुआ देकर चला गया
अब इस दुआ का क्या करू यारो
मुझे वो चाहिए था जो दुआ देकर चला गया

mil jaye tujhe bina mange sab kuchh
aisi koi dua dekar chalagya
ab is dua ka kya kru yaron
mujhe wo chahiye tha jo dua dekar chala gya

romantic heart touching love status

मेरी अँधेरी रातो का तू सहारा बन गया
मेरी ज़िंदगी में आयी है तो कुछ इस तरह जैसे
कब्र में पारी लॉस को सांसो का सहारा मिल गया

meri andheri raton ka tu sahara ban gya
meri zindgi me aaya tu khuchh is tarah
kabra me pari las kosanso ka sahara mil gya

लाख रोका लोगो ने फिर भी इश्क कर बैठे !
बहुत समझाया दुनिया ने फिर भी हम उसी का एतबार कर बैठे
होगा गलत पत्थर दिल कहना उसको
वो थी किसी और के प्यार में और
हम भी उसी से प्यार कर बैठे

lakh roka logo ne fir bhi isk kar baithe
bahut samjhaya duniya nefir bhi ham usi ka atbar kar baithe
hoga galat pathar dik kahna usko
wo thi kisi aur ke pyar me ham bhi usi se pyar kar baithe

दिल की प्यार को कभी जताया नहीं
और सुन तू मेरी जान है ये कभी तुझे बताया नहीं

love status in hindi text

aur sun tu meri jan hai
ye tujhe kabhi bataya nahi

जब तुम्हे देखु तो चेहरे पर मुस्कान आ जाता है
कोई टेंसन नहीं रहता जान में जान आ जाता है

jab tumhe dekhu tau chehre par muskan aa jata hai
koi tensan nahi rahta jan me jaan aa jata hai

उससे पुछु तो क्या पुछु मैं
वो हर बात पर न कह देती है
जीते जी मेरी सादी देखनी है उसको
हर बार यही बात मेरी माँ कह देती है

usse puchhu tou kya puchhu mai
wo har baat par na kah deti hai
zite ji meri sadi dekhni hai usko
har baar yahi baat meri maa ka deti hai

आज मैं खुश हु की मेरी ज़िंदगी में
मोहब्बत का फूल खिल गया
मैंने जिससे चाहा वही मुझे मिल गया

aaj mai khush hu ki meri zingi me
mohabbat ka phool khil gya
maine zise chaha wahi mujhe mil gya

सरफिरा समझता है ये शहर सारा मै किसको अपने साथ लू
किसको सुनाऊ तुकड़े अपने किससे दर्द अपना बाँट लू

sarfira samjhta hai sahar sara mai kisko apna sath lu
kisko sunau tukre apne kisse dard apna bant lu

True Love Status Shayari

भुलाकर सारी दुनिया आज हम इजहार करते हैं
कह तो हम पहले भी चुके हैं लो आज फिर कहते हैं
हम आपसे बहुत प्यार हैं

bhulakar sari duniya aaj ham ijhar karte hain
kah tau ham pahle bhi chuke hain lo fir aaj kahte hain
ham aapse bahut pyar karte hain

खुआबो में तेरा हाथ पकर कर घूमता हु
जब खुआब टूटता है तो सबसे पहले अपना हाथ चूमता हु

khuwabo me tera hath pakar kar ghumta hu
jab khwab tutta hai tau sabse pahle apna hath chumta hu

मै इतनी खूबसूरत भी नहीं हु जितना तुम बताते हो
मोहल्ले भर लड़के से मुझे भावी बुलवाते हो

mai itna khusurat bhi nahi hu jitna tum batate ho
mohalle bhar ke ladke se mujhe bhavi bulwate ho

अपनी जुल्फों से मेरी उंगुलियों का रिस्ता सोचकर
तुम उधर खो जाना मै इधर खो जाउगा
एक दूजे से एक दूजे का ज़िक्र करके
तुम इधर सो जाना मैं उधर सो जाउगा

apni julfo se teri unguliyo ka rista sochkar
tum udhar kho jana mai idhar kho jauga
ek duje se ek duje ka zikra karke
tum idhar so jana mai idhar so jauga

romantic love attitude status

तुझे बाँहों में लेकर तेरे कानो में इजहार करना चाहता हु
तुम्हे हर पल मेरी कमी महसूस हो इतना प्यार करना चाहता हु

tujhe bahaon me lekar tere kano me ijhar karna chahta hu
tumhe har pal meri kmi mahsus itna pyar karna chahta hu

सिसक रही हर सांसे अब भी
तरप रही हर धरकन ही
कभी मिलने की खुसी नहीं सभालती थी
आज ना मिलने की तरपन है

sisak rahi har sanse ab bhi
tarap rahi har dharkan hai
kabhi milne ki khushi nahi sambhalti thi
aaj na milne ki tarpan hai

की तेरे मुताबिक मै अपना ठिकाना बना रखा
बादलो से सुधारकर आसमा में आसियाना बना रखा
एक तू गया तो क्या हुआ तेरे बाद भी
तेरी लफ्ज़ो ने सारी दुनिया को दीवाना बना रखा

ki tere mutabik mai apna thikana bna rakha
badlo se sudhar kar aasma me aasiyan bna rakha
ek tu gya tau kya hua tere baad bhi
teri lafjo ne sari duniya ko diwan bna rakha

अगर मोहब्बत खता है तो सजा दो मुझे
अगर जेल का दरवाजा दिल है उसका
तो पूरी उम्र के लिए कैद कर दो मझे

शायरी लव स्टोरी sms

agar mohabbat khata hai tau sja do mujhe
agar zel ka dawaja dil hai uska
tau puri umra ke liye kaid kar do mujhe

अगर तुम्हे पाना ही मोहब्बत है तो
हमें तुमसे मोहब्बत नहीं
हाँ अगर तुम्हे खुश देखना मोहब्बत है
तो हाँ हमें तुमसे बेपनाह मोहब्बत है

Agar tumhe pana hi mohabbat hai
hamen tumse mohabbat nahi
han agar tumhe khush dekhna mohabbat hai
to han hame tumse bepnah mohabbat hai

की खबरे आ रही तेरी आज कल अच्छे दिनों की
पर मेरे बगैर मुस्कुरा तो सकते हो लेकिन खुश नहीं रह सकते

ki khabre aa rahi ter aaj kal achhe dinon ki
par mere bagair muskura to sakte ho leking khush nahi rah sakte

वो हर पत्ते में है हर फूल का रुबाई देती है
कोई भी आवाज हो हर सिमट सुनाई देती है
की एक दिन पूछ ही लिया सब मेरी बेबफाई का
मैंने कहा हर लड़की में बस तू ही दिखाई देता है

koi bhi awaj ho har somat sunai deti hai
ki ak din puchh hi liya sab meri webafai ka
maine kaha har ladki me bas tu diukhai deti hai

हार्ट टचिंग Love लाइन्स इन हिंदी

दिनभर जूनून की तरह रहती है तू मुझ पर
फिर रात को तुम मेरी आंखो में फरियाद रहती है
की जितना मुझे साबरा नहीं था तूने अपने इश्क में
उससे जयादा तेरी यादे मुझे बर्बाद करती है

din bhar junun ki tarah rahti hai mujh par
fir raat ko tum meri aankho me fariyad rahti hai
ki jitna mujhe sanara nahi tha tune apne ishq me
usse jyada teri yaden barbad karti hai

वो हसे तो गुलाब खिले की टपके उसके आँखों से एक आँशु
की सैलाब आ जाये कयामत हो जाएगी यार
की जब वो वेनकाब आ जाये

wo hase gulab khile ki tapke uskeaankhon se ak anshu
ki sailab aa jaye kayamat ho jayegi yaar
ki jab wo benakab aa jaye

तेरी खामोसी से बड़ा सितम क्या होगा
इससे ज़्यादा खुदा बेरहम और क्या होगा
की आज भी लगता है तू वापस आ जाएगी किसी दिन
बता न इससे जयादा बहम और क्या होगा

teri khamoshi se bda sitam kya hoga
isse jyada khud beraham kya hoaga
ki aaj bhi lagta hai tu wapas aa jayegi kisi din
bta na isse jyada waham aur kya hoga

तारीफ उसकी होठों को करू तो उसकी आंखे बुरा मान जाती है
उसे कैसे बताऊ की पल भर न दिखे तो मेरी सौ बार जान जाती है

tarif uski hontho ko karun to uskiaankhe bura maan jati hai
use kaise bataun ki pal bhar n dikhe to meri saubaar jan jati hai

Best Shayari Love in Hindi

मुझसे रूठना मत मुझे मनाना नहीं आता
मुझसे दूर मत जाना प्यार से मुझे बुलाना नहीं आता
तूम मुझे भूल जाओ ये तुम्हारी मर्जी है
मुझे भूलना भी नहीं आता

mujhse ruthna mat mujhe manana nahi aata
mujhse dur mat jana pyar se mujhe bulana nahi aata
tum mujhe jao ye tumhari marji hai
mujhe bhlana bhi nahi aata

हजारो से नहीं एक से मोहब्बत करना चाहिए
मै एक मोहब्बत मुकद्दर के करता हु

hazaron se nahi ak se mohabbat karna cahhiye
mai ak mohabbat mukkaddar ke karta hu

अदाएं कातिल होती है आंखे नशीली होती है
मोहब्बत में अक्सर होठ सुखी होती है आंखे गीली होती है

adayen katil hoti hai aankhe nashili hoti hai
mohababt me aksar honth sukhi hoti hai aankhe gili hoti hai

ये सच है की मै तुमपे सक करता हु
की मै तुम्हे खोने से डरता हु
कास तू समझ पता मेरे दिल के दरवाजे को
की मैं तुमसे कितना प्यार करता हु

Kiss लव स्टोरी Romantic शायरी

ye sach hai ki mai tujhpe sak karta hu
ki mai tumhe khone se darta hu
kash tu samjh pati mere dil ke darwaje ko
ki mai tumse kitna pyar karta hu

एक चेहरा क्या दिखा सारे चेहरे फीके लगने लगे
वो लड़की खूबसूरत है हम भी बहकने आगे

ak chehra kya dikha saare chehre fike lagne lage
wo larki khubshurat hai ham bhi bhakne aage

मोहब्बत में दगा करने वालो की सजा क्या है
महफ़िल में दाद देने वाला न हो तो मजा कहाँ है
ये तुम बात बात पे कहती है भांर में जाओ
कोई बताएगा मुझे ये जगह कहाँ है

mohabbat me dga karne walon ki sja kya hai
mahfil me dad dene wala na ho to mja kahan hai
ye tu baat baat pe kahti hai bhad me jao
koi batyega mujhe ye jagah kahan hai

बाहों में अपनी समा लो मुझे
इस बुरी नजर की दुनिया से बचा लो मुझे
मै सिर्फ तुम्हारा बन कर रहना चाहता हु
एक काम करो न अर्जी देकर अदालत में
तुम अपनी नाम करा लो न मुझे

bahon me apni sma lo mujhe
is buri najar ki duniya se bcha lo mujhe
mai sirf tumhara ban kar rahna chahta hu
ak kaam karo n arji dekar adalat me
tum apni naam kra lo na mujhe

झूठे झूठे वादों का कैसा कारोबार बना डाला ये खुदा
क्या सोच के तुने ये संसार बना डाला
मैं तो बिलकुल ठीक रहता था तनहा अकेला
उसने नजरे मिलायी और इसक का बीमार बना डाला

true love status in hindi

juthe juhthe wadoka kaisa karobar bna dala ye khuda
kya socha ki tune ye sansar bna dala
mai to bilkul thik rahta tha tanha akela
usne najre milayi aur isk ka bimar bna dala

जो मोहब्बत तुमसे की है वो किसी और से होगी नहीं
तुम्हारी बाद लाइफ में और कोई होगी नहीं

jo mohabbat tumse ki hai wo kisi aur se hogi nahi
tumhari bad lie me aur koi hogi nahi

उसने कहा तुम क्यों नहीं अपने मोहब्बत का इजहार करते
मैंने कहा जो सिर्फ लब्जो में वयां हो जाये बस उतना ही तुम्हे प्यार नहीं करते

मोहब्बत की बात जहाँ जहाँ आती है
तेरी कसम तेरी बहुत याद आती है

मैं तुम्हे सिर्फ इसलिए प्यार नहीं करता की तुम सुन्दर दिखती हो
मई इसलिए तुमसे प्यार करता की तुम सिर्फ तुम ही दिखती हो

लगाती थी जो काजल उन नशीली आंखो पे
अब उसे अस्को से बहाना मत
इस सख्त इंसान को जो तुम पिघला दिया था
इसे सख्त बनाना मत
अबकी आओ तो छोर के जाना मत

की इस कदर प्यार हो गया है तुमपे
की मैं सबकुछ तुमपे नीलाम कर दू
तू मांग तो सही मेरी जान
मई तुमपे सारी जिंदगी नीलाम कर दू

की तेरे मेसेज का इन्तजार करते रहना
की तेरे नाम से मेरे फ़ोन की रिंग बजे
साथ में तेरे दिल का जोरो से धरकना
गुजरे जब तुम मेरे आँखों के सामने से
ये दिल तुम पे आके ही रुक जाना

ऐसा नहीं है की दिन नहीं ढलता रात नहीं होती
बस कुछ अच्छा नहीं लगता जब तुमसे बात नहीं होती

cute love status 2023

सूखा पड़ा है इस दफा की सरे गुलाब मुरझा गए
मेरा गुलाब किसी तरह महकता रहे अल्लाह खैर करे

तुझे किस बात का गुरुर है जो जाता नहीं
तेरे बिन एक भी लम्हा मैंने कभी काटा नहीं
तुझे है बेचैनी तो करार है तुझसे
तेरी नफरत कह रही है की प्यार है मुझसे

आप खुद नहीं जानती की आप कितनी साड़ी हो
आप जान हो मेरी पर जान से प्यारी हो
की दूरिया कम होने से फर्क नहीं परता बाबू
आप कल भी हमारे थे आप आज भी हमारे हो

है चाहत तो खुलकर बता दीजिये
है मोहब्बत तो घर का पता दीजिये
फिर मिले न मिले ज़िंदगी के सफर में
है फिर मिलना तो नम्बर बता दीजिये

अक्सर लोग कहते हैं पहला प्यार बहुत अच्छा होता है
मेरी नजर में पहला प्यार कच्चा और आखरी प्यार सच्चा होता है

बस गयी है मेरी एहसास में ऐसी महक
कोई खुशबू लगाउ तेरी खुसबू आती है

मत फेको पानी में पत्थर उसे भी कोई पीता हैं
जीना है तो हसकर जियो आपको देखकर भी कोई जीता हैं

तेरी हसरत तेरा अरमान नहीं छोड़ेगे
जीते जी इसक का मैदान नहीं छोड़ेगे

उसे जब देखा जहर मिलते हुए चाय में
मैंने पिटे बक्त फूक मार दिया मलाई में
ज़रा सा भी मलाल नहीं था जहर पीते हुए
पगली चाय क्यों खराब अपनी वेबफ़ाई में

करीब होते हुए इतने पास हो गए
की बिछड़ते हुए हम उदास हो गए

आज खड़ को बेचने निकलते हम
आज ही बाजार मंदा हो गया

बात नहीं करना है तो मत कर चेहरा पहचान हमारा
पहली चोट में जान गए हम इसक नहीं मैदान हमारा

Heart Touching love status

तुझसे मिलने पर मेरा हाल बदल जाता है
सच कहु तो मेरा ख्याल बदल जाता है
शिकायते बहुत सी करनी होती है तुझसे
पर तेरे सामने आते ही मेरा सवाल बदल जाता है

तू पसंद तो है तुझको ये कहने से डरता हु
चोरी चोरी बस इसक तुझसे ही करता हु

वो परी है मेरी ज़िंदगी की मैं दिल से उसका परवाह करता हु
एकतरफ़ा ही सही उससे उससे सच्चा प्यार करता हु

आज कयामत ने कयामत ढा रखी है
उसने काजल के साथ बिंदी लगा रखी है
न हीरोइन की तमन्ना न परियोका शौक रखता हु
एक पागल सी लड़की है मैं उनसे बेइंतहा मोहब्बत करता हु

कुछ जख्म अब पायब है कुछ है अभी ताजा ही
खिरकियो से अब भी झाँकने आ जाता है वो
बंद दीखते हैं बस दरवाजे

इश्क से मिलकर देखा था जीना माहाल कर गया
क़ुरबत में लाश छोड़कर कब्र मिट्टी से भर गया

अब उससे बात नहीं करनी पर बात उसी की करनी है
दिन दे दिया ा ज़िंदगी तुझे अपना पर रात उसी की करनी है

इस दुनिया की चारदीवारी में हर कोई दो दिन का मेहमान है
बस फर्क इतना है कोई मशहूर है तो कोई गुमनाम है

किसकी तलवार पर सर रखु ये बता दो मुझे
इश्क करना खता है तो सज़ा दो मुझे
ए मोहब्बत के इतिहास लिखने वालो
मैं अगर हर्फ़े गलत हु तो मिटा दो मुझे

मिल जायेगा सब कुछ ज़िंदगी में तो तमन्ना किसी किसकी करोगे
कुछ अधूरी खुआयिसें तो ज़िंदगी ज़ीने का मजा देता है

love status for whatsapp

हम किसी से खुशियाँ मांगे ये हमे मंजूर नहीं
मांगी हुयी खुशियों से किसका भला होता है
जितना आपकी तक़दीर में लिखा होता है
वो ज़रूर अदा होता है

बरसो से दबी चाहत को आज मिलाम करते हैं
चलो आज की शाम तुम्हारे नाम करते हैं
तुम्हारे दमन को साफ रखने में
चलो तुम्हे भी थोड़ा बदनाम करते हैं

धोखा ही था तुम्हारा इश्क सब झूठ था
तब तक झूठ अपनी जुबा को कहने देते
मै खुश था मुझे धोखे में ही रहने देते


एतबार में हु तेरे और तुम खामोश है
हर बक्त तेरी ख्याति को तुम घूमती हर गली
हर अख़बार में मैं और तुम खामोश है

हालात ज़माने के संभलने नहीं देते
हम साथ में चलते तो चलने नहीं देते
नफरत ही हवा से ज़माने को मिटा दो
उल्फत की चराबो को जो जलने नहीं देते

रहबर है अगर आप तो मंजिल का पता दो
बिगरे हुए हालत की तक़दीर बना दो
आयेगे अच्छे दिन यकीं है हमे
नफरत की पहले आप दिवार गिरा दो

अपनी हद से गुजर गया कोई मेरे दिल में उतर गया कोई
वो कोई आईना नहीं लेकिन उसको देखा सबर गया कोई

हरगिज गलत निगाह से परखा न कर मुझे
मई तेरा हो चूका हु सोचा न कर मुझे
तन्हाईयो में बैठकर तनहा न कर मुझे
मै घुट के मर न जाउ ऐसा न कर मुझे

तू मुझको भूल जाये इसका गम नहीं
लेकिन खुदा के बास्ते रुस्बा न कर मुझे
तेरे इश्क में बीमार हो गया
तेरे मरीजे इश्क हु अच्छा न कर मुझे

love status attitude quotes

हद से जयादा प्यार करना
दिल हरेक पर निसार मत करना
क्या पता किस जगह पे रुक जाये
सांसो का एतबार मत करना

आईना पर नर नजर लग जाये
इस तरह सिंगार मत करना
तीर तेरी ही तरफ आएगी
तू हवा में शिकार मत करना

हमने वतन के वास्ते क्या क्या नहीं किया
और आप कहते हैं क्या क्या नहीं किया
धोखा वफ़ा की राहों में खाये हैं बहुत
पर किसी के साथ धोखा नहीं किया

दिल को जला के दिए ज़माने को रौशनी
जुगनू पकर के हमने कभी उजाला नहीं किया

तू इकबार नजर मिला के कह की रकीब चाहिए तुझे
तेरी कसम ज़िंदगी से अलबिदा अभी और आज कह दूंगा
तू फिर से मेरी वाहों की तरसेगी
न तरसे तो अपनी मोहब्बत को मजाक कह दूंगा

मुझे इस बात का कोई गम नहीं की
वो एक दिन किसी की दुल्हन हो जाएगी
बस एक बार मुस्कुराकर देख ले
मेरी मोहब्बत मुकब्बल हो जाएगी

romantic heart touching love status

नाराजगी दूर नहीं हुई हजारो बार मानाने में
जाने कैसा महबूब है अर गया है रुलाने में

फिर से काटनी है अपनी नस मुझको
फिर अपनी हाथो से खून निकालनी है
जानती है ऐसा क्यों करना है
इस बार तुझे पाने का जूनून निकलना है

कभी कभी ज़िन्दगी भर ढूंढो एक पल का प्यार नहीं मिलता
कभी कभी एक पल में ज़िंदगी भर का प्यार मिल जाता है

कांटे नहीं आते मेरी रहो में
डर जाते हैं मेरे पेरो में खंजर का निशान देखकर
जाने किस तरह का मोहब्बत कर रहे हैं हम
जो हमारे हो ही नहीं सकते उन्ही पर मर रहे हैं

पिने की आदत थी उसने कसम देकर छुरा दिया
शाम को यारों के साथ बैठा यारो ने उसीका कसम देकर पीला दिया

बहुत कुछ जान के जना है तुमको
बड़ी मुश्किल से पहचाना है तुमको
मुझे तुम जो समझते हो गलत है
किसी दिन ये भी समझाना है तुमको

जिन्होने नींद उड़ाई वही पूछते हैं सोते क्यों नहीं
जब इतनी सी फिक्र है तो हमारे नहीं

समंदर के किनारे आवादी नहीं होती
जिसे प्यार किया है उससे कभी सादी नहीं होती

कोई खुशियों के छह में रोया
कोई दुःख के पनाह में रहा
अजीब सिलसिला है ज़िंदगी का
कोई भरोसा के लिए रोया
कोई भरोसा करके रोया

रब से आपकी ख़ुशी मांगते हैं
दुआओ में आपकी हसी मांगते हैं
सोचते हैं आपसे क्या मांगे
चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं

New Love status attitude

ज़िंदगी में किसी का साथ काफी है
कंधे पर किसी का हाथ काफी है
दूर हो या पास फर्क नहीं परता
सच्चे रिस्तो का बस अहसास काफी है

सूखे पतों से भी प्यार कर लेंगे
बसंत में पतझर का भी इन्तजार कर लेंगे
तू मुस्कुरा कर कह दो एकबार
ज़िंदगी भर तुम्हारा इन्तजार कर लेंगे

मुझे दो चीजों से दर लगता है
एक तेरे रोने से दूसरा तुझे खोने से

न काम होगा न ख़तम होगी
ये प्यार है जनाब हर पल होगी

मेरी दिल की एक धरकन है तेरी
उस धरकन की कसम तू जान ही मेरी

तेरी मेहदी वाली हाथो पर मेरा लिखा है
ज़रा सी लफ्ज़ में कितना पैगाम लिखा है

सच्ची मोहब्बत की निसानी होती है
की उसके बाद फिर किसी से मोहब्बत नहीं होती

तुम पूछ लेना सुबह या शाम से
यह दल धरकता है सिर्फ तेरे नाम से

मेरी दिल की दुआ है की कभी दूर तू न जाये
तेरे बिन हो जीना ये दिन कभी न आये

Best Attitude Status

Best Love Status For Facebook And Whatsapp

attitude status for fb

attitude status in hindi

love attitude status

Cute love status in hindi

Attitude quote in hindi

100+ Best Attitude shayari for Facebook whats app

Best Motivational status in hindi

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *