Home » Best 250+ Boys Attitude Status in Hindi | बॉय ऐटिटूड स्टेटस हिंदी ।
attitude status in hindi

Best 250+ Boys Attitude Status in Hindi | बॉय ऐटिटूड स्टेटस हिंदी ।

इस पोस्ट के अंदर 250 से ज्यादा attitude status शेयर की जा रही उम्मीद है आपको जरूर इनमे से कुछ शायरी पसंद आएगी | आप हमरे वेबसाइट पे दिए इस शायरी को अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं या फिर अपने Whatsapp status और Facebook status में लगा सकते हैं -Whatsapp Status Hindi Attitude-खतरनाक ऐटिटूड स्टेटस -trending attitude status -Best Attitude Hindi Status Lines-top attitude status –

attitude इंसान के peresonaility का वो आईना होता है जो उनके सोच व्यक्तित्व और नजरिये और शारीरिक भाषा को दर्शाता है ,और इस तरह भी कह सकते हैं की किसी व्यक्ति के वर्ताव करने या उनके द्वारा किसी बातों पर दी गयी प्रतिक्रिया को ऐटिटूड कहते है ,और हर व्यक्ति में अच्छा ऐटिटूड होना चाहिए जो उन्हें किसी भी भीड़ में उन्हें अलग दिखाए।


boy
 attitude status

उम्र कुछ नहीं कहते ज़नाब
कारनामे हैसियत बताते हैं

दबंग शायरी।

 बादशाह स्टेटस

 एटीट्यूड स्टेटस

umra kuchh nhi kahte janab
karname haisiyat bataten hain

वो कहते हैं की मैं पागल हु
हाँ मुझे भी यही लगता

wo kahte hain ki main pagal hu
ha mujhe bhi yahi lagta

हमारी खामोसी आने वाली शोर
की दस्तक है

सारा जमाना जलने लगा
जब नाम अपना चलने लगा

single boy attitude status in hindi

sara jaman jalne lga
jab naam apna chalne lga

hmari khamosi aane wali shor ki dastak hai

बाप के सामने अय्यासी हमारे सामने
बदमासी भूल के मत करना

baap ke samne aaiyasi hmare samne badmashi bhul ke bhi mat karna

जो मैं था वो मैं अब रहा नहीं
जो मैं अब हु वो तुम्हे पता नहीं

jo mai tha wo ab raha nhi
jo ab main hu wo tumhe pta nhi

अब सिर्फ सुनो मत सुना भी दो
अगर कोई हद पार करे तो उड़ा भी दो

ab sirf suno mat suna bhi do
agar koi had par kre tau ura bhi do

ज़िंदगी में आगे जाने के लिए
स्कूल में पीछे बैठना जरुरी होता है

zindgi me aage jane ke liye
school me pichhe baithna jaruri hota hai

जो भरोसे वाले होते हैं वही
भोसड़ी वाले भी होते हैं

jo bharose wale hote hain
wahi bhosdi wale hote hain

मैं अकेले रहना पसंद करता हु
मुझे कुत्तो की संगत पसंद नहीं

main akele rahna pasand karta hu
mujhe kutto ki sangat pasand nhi

जलने वाले हमसे दूर रहे
जलने वाले में हम आग लगा देते हैं

jalne wale hmse door rhe
jalne wale me ham aag lga dete hain

हम डेट पर नहीं तारिखो पर जाते हैं


ham dait par nhi tarikho par jaten hain

ज़िंदगी फिर उसी मोड़ से शुरू करना है
जहाँ पूरा शहर अपना था और तू अजनबी

zindgi fir se usi mod se suru karni hai
jhan pura sahar apna tha aur tu ajnbi

भरोसा सब पे करो पर किसी के
भरोसे पर मत रहो

bharosa sab pe kro par kisi ke
bharose par mat raho

हम अपना वक्त बर्बाद नहीं करते
जो भूल गए उन्हें हम याद नहीं करते

ham apna wakt barwad nhi karte
jo bhul gye ham unhe yaad nhi karte

नखरे तो खुद की भी हमे पसंद नहीं
फिर तू क्या चीज है

nakhre tau khud ki bhi hme pasand nhi
fir tu kya cheej hai

जब भी करुगा हद पर करुगा
ये कायदे कानून मेरे पल्ले नहीं परते

jab bhi karunga had paar karunga
ye kayde kanun mere palle nhi parta

ब्लॉक नहीं इग्नोर करना सीखो
वरना तुम्हारी कामयाबी कैसे देखेंगे वो लोग

blok nhi ignor karna sikho
warna tumhari kamyabi kaise dekhenge log

जिनसे हमारी बराबरी नहीं हो पाती है
हम बुरे उन्ही को लगते हैं

zinse hmari brabri nhi ho pati hai
ham bure unhi ko lagte hain

तेरे सर पे जिनका हाथ है
बेटा हम उनके भी बाप हैं

tere sar pe bhi jinka hath hai
beta ham unke bhi bap hai

कौन कहता है हम बदल गए
हम कल भी बुरे थे आज भी बुरे हैं

kon kahta hai ham badal gye
ham kal bhi bure the aaj bhi bure hain

अगर कभी गुस्सा आये तो थूक देना
लेकिन सामने वाले के मुँह पर

agar kabhi gussa aaye tau thok dena
lekin samne wale ke muh par

आजकल बहुत कम लोगो को पसंद आ रहा हु
लगता हु महंगा हो गया हु

aajkal bahut kam logo ko pasand aa raha hu
lagta hu mahnga ho ga hu

बाज़ की तरह उड़ना है तो
इन तितलियों का सहारा छोर दो

bazz ki tarah udna hai
tau in titliyo ka sahara chhor do

मैं तुम्हारे बगैर नहीं रह सकता
वाह क्या गलत फैमी पाल रखी है

main tumhare bagair nhi rah sakta
wah kya galat femy pal rakha hai

मशहूर होने की ख्वाइस नहीं हमे
आप हमे पहचानते यही काफी है

mashur hone ki khuwais nhi hme
aap hme pahchante yahi kaffi hai

हम उनके कभी नहीं नहीं होते
जो हर किसी के हो जाते हैं

ham unko kabhi nahi nahi hote
jo har kisi ke ho jate hain

झूठ बोलके अच्छा बनने से है
सच बोलके हरामी बन जाओ

jhoth bolke achha banne se hai
sach bolke hrami ban jao

कोई वफ़ा करे तो वफ़ा कीजिये
न करे तो दफा कीजिये

koi wfa kre tou wfa kijiye
na kre to dfa kijiye

अब लौट आने की तकलीफ मत करना
हम मनहूस सकल बार बार नहीं देखते

ab laut aane ki taklif mat karna
ham manhus sakal baar baar nhi dekhte

मगरूर हम रहते नहीं
अकड़ हम किसी की सहते नहीं


magrur ham rahte nhi
akar ham kisi ki sahte nhi

जो मुझे ब्लॉक कर रखा था
वो मुझसे फिर से बात करना चाहते हैं

jo mujhe blok kar rakha tha
wo mujhe fir se baat karna chahte hain

हमे मौत पसंद है गद्दार नहीं
और जो वफादार नहीं वो मेरा यार नहीं

hme maut pasand hai gaddar nhi
aur jo wafadar nhi wo hmara yaar nhi

लगता मैं कांटा हु लोगो को
चुभता बहुत हु

lagta hu main kanta hu logo ko
chubhta bahut hu

जाने वाले को रास्ता दिया करो
वास्ता दोगे तो सर पे चढ़ जायेगे

jane wale ko rasta diya kro
basta doge tau sar par chad jayege

बड़े होने से कुछ नहीं होता साहब
कारनामे हैसियत बताते हैं

bade hone se kuchh nhi hota sahab
karname haisiyat btate hain

समझदारी तजुर्बे से आती है
उम्र बढ़ने से नहीं

samajhdari tajurbe se aati hai
umra badhne se nhi

अपना अंदाज़ ही ऐसा है कोई गुरुर नहीं
हर किसी का हो जाऊ मुझे मंजूर नहीं

apna andaz hi aisa hai koi gurur nhi
har kisi ka ho jaun mujhe manjoor nhi

मैं सराफत में भी आफत था
बुरा बनने के बाद तो कयामत हु

meri sarafat me bhi aafat tha
bura banne ke baad tau kya mat hu

अगर किसी चीज़ का घमंड आ जाए तो
समसान घाट का एक चक्कर लगा आना मेरे दोस्त
वहां अच्छे अच्छे राख हो चुके हैं

agar kisi chij ka ghamand aa jaye
smashan ghaat ka ak chakkar lga aana mere dost
wohan achhe achhe rakh ho chuke hain

attitude status in hindi new

एक कहानी है जो सबको सुनानी है
जिनकी जितनी जलती है उनकी और जलानी है

ak kahani sabko sunanai hai
jinki jitni hai unki aur jalani hai

जो लोग मेरे बारे में नहीं जानते
उन्हें अपने बारे में बता दूंगा
मैं अगर चाहु तो दुनिया से मिटा दूंगा

jo log mere bare me nahi jante
unhe apne bare me bta duga
main agar chahu to duniya mita dunga

बेटा जितना गेंद की तरह उछलना है उछल ले
जिस दिन बल्ले में आ गया तुझे छक्का ही बना दूंगा

beta jitna gend ki trah uchhalta hai uchhal le
jis din balle me aa gya tujhe chhakka bna duga

क्या कहा आना है माँफ कीजियेगा मोहतरमा
मुझे अब अपना फ्यूचर बनाना है

kya kaha aana hai maaf kijiyega mohtarma
mujhe ab apna future banana hai .

अरे पिल्लो मासूम बनके चतुराई करना शुरू कर दिए
और ये क्या मेरी बराबरी नहीं कर सकते तो
मेरी बुराई करना शुरू कर दिए

arey pillo masum bankar chaturai shuru kar diye
aur ye kya meri barabari nahi kar skate to
meri burai karna shuru kar diye.

जब मेरे पीठ पीछे मुँह तू चलाता है तो खुद आ कुत्तों को मत भेज
मेरी बात सुन तेरे बस की बात नहीं एक काम कर बाप को भेज

jab mere peeth pichhe muh tu chalata hai to khud aa kutton ko mat bhej
meri baat sun tere bas ki baat nahi ak kaam kar bap ko bhej

ज़माना जलेगा हम और जलायेंगें
मेरे पहले बहुत दुसमन थे
हम और बनायेगे

jamana jalega ham aur jalayege
mere pahle bahut suhman the
ham aur bnayege

जो कहता हु मुँह पे कहता हु दिमाग में
चापलूसी वाला मीटर नहीं लगवाया
मेरी तरक्की देखकर लोग खुद जल गए
मैंने किसी के पिछवाड़े में हीटर नहीं लगवाया

jo kahta hu muh pe kahta hu dimag me
chaplisi wala metre nahi lagwaya
meri trakki dekhkar log khud jal gaye
maine kisi ke pichhwade me hitre nahi lagwaya

तू शेर है तो जा जाके अपने घर पर जाके दहाड़ ले
मैं तो यही बैठा हु आ आके मेरा बाल फार ले

attitude quotes in hindi

tu sher tohai to ja jake apne ghar jake dahar le
mai to yahi baitha hu aa aake baal faar le

मुझे कर सकते हो उतना बदनाम करो
जाओ निकलो अपना काम करो

mujhe kar sakte ho utna badnam karo
jao niklo apna kaam karo

मैं बदला नहीं लूंगा उनसे बस अपनी मेहनत पर जोर दूंगा
उन्होंने तोड़ दिया था मुुझे कांच की तरह
सालो को पसीनो की तरह निचोड़ दूंगा

mai badla nahi lunga bas apni mehnat par jod duga
unhone tod diya tha mujhe kanch ki trah
salo ko pasino ki trah nichor duga

की मेरे सपने बहुत बड़े हैं मैं छोटी चीजों पर नहीं मरता
तुम्हे मेरी पीठ के पीछे जितना भौकना है भौंक लो
मई सर्कस का नहीं जंगल का शेर हु कुत्तों से नहीं डरता

ki mere sapne bahut bde hai mai chhoti chijo par nahi marta
tumhe meri pith ke pichhe jitna bhokna hai bahunk lo
mai sarkas ka nahi janagal ka sher hu kutto se nahi darta

मैं अच्छा नहीं हु किसने खा मुझे उससे एक बार मिलबाओ
मान लिया लाख बुराई है मुझमें कोई एक अच्छाई अपनी तो दिलवादो

mai achha nahi hu kisne kaha mujhe usse ak bar milwao
maan liya lakh burai hai mujhme koi ak achhai apni to dilwa do

कुछ लोग है मैं उनका नाम नहीं लूंगा लेकिन वो मुझसे जलते बहुत हैं
कुछ कुत्ते हैं जो मुझे काट तो नहीं सकते लेकिन भौकते बहुत हैं

kuchh log hai mai unka naam nahi luga lekin wo mujhse jalte bahut hain
kuchh kutte hain jo mujhe kaat to nahi sakte lekin bhaunkte bahut hai

marpit ki baat karte hian unse bas ak chhoti si
bat kahni hai bete chudiya hamne bhi nahi pahni hai.

Attitude status for facebook

सब लड़कियों पर मरते थे मैं पैसो पर मरता था।
वो कहते हैं तुम मेरे बराबरी के नहीं बात तो सही है
ये सब मैं चौथी में करता था

sab ladkiya par marte the ami paiso par marta tha
wo kahte hain tum mere barabari ke nahi baat to sahi hai
ye sab me cahuthi me karta tha.

Attitude Status for whatsapp status and facebook status

जिनका मुँह नहीं खुलता था मेरे सामने वो अब
हमे आकर दिखाते हैं बेटा जिससे तू हाथ मिलाता
है न वो मेरे पैर दबाते हैं

jinka muh nahi khulta tha mere samne wo ab
hame akar dikhate hain beta jisse tu hath milata
hai na wo mere pair dabate hain.

काफी सरीफ हु मैं लेकिन मैं अपना सराफत भूल जाता हु
जब लोग अपनी औकाद भूल जातें हैं

kafi sharif hu main lekin mai apna sarafat bhul jata hu
jab log apni aukat bhul jate hain

बात को सिर्फ सुनियेगा नहीं समझये गए
ये आज कल के आशिक़ सिर्फ जिस्मो पर मरते हैं
जिनका प्यार सच्चा है वो ब्रेकअप के बाद भी
सामने वाले का इज्जत करते हैं

baat ko sirf suniyega nahi samjhiyega
ye aaj kal ke ashik sirf jismo pr marte hain
jinka pyar sachha hai wo breakup ke baad bhi
saamne wale ka ijjat karte hain

अगर अच्छा लगता हु तो अपना दोस्त समझिए और यार कहिये
अगर बुरा लगता हु तो अपना बाप समझये और सरकार कहिये

agar achha lagta hu to apna dost smajhiye aur yaar kahiye
agar bura lagta hu to apna baap smajhiye aur sarkar kahiye

Boys Attitude Status for fb in Hindi

कुछ कुत्ते हैं जो मेरी फेंकी हुई हड्डी खाकर मेरे पीछे
मुँह चलाते हैं और मेरे सामने आने पर दुम हिलाते हैं

kuchh kutte hain jo meri feki hui haddi khakar mere pichhe muh chalate hain
aur mere samne aane par dum hilaate hain.

कुछ लोग अपनी औकाद भूल गए हैं बात बात पर
मारपीट की बात करते हैं उनसे बस एक छोटी सी
बात कहनी है बेटे चूड़ियां हमने भी नहीं पहनी है

kuchh log apni aukad bhool gye hain baat baat par
marpit ki baat karte hain unse bas ek chhoti si baat
kahni hai bete chudiya ham bhi nhi pahni hai

मज़बूरी का भी इतना फ़ायदा मत उठाओ
की जब उसका खामोसी टूटे तो वो
आपकी धज्जिया उड़ा दे

majburi ka itna bhi faida mat utao
ki jab uska khamoshi tute to wo
aapki dhajiyan uda de

बेटे मैं पलट कर भी देख लिया तो तुम डर जाओगे
इतनी सी बात तुझे समझ नहीं आ रही
मैं मरुँगा तो मर जाओगे

bete mai palat kar bhi dekh liya tou tum dar jaoge
itni si baat tujhe samajh nhi aa rhi
main marunga tou mar jaoge

अमीर इतना बनो की कितनी भी कीमती
चीज हो जब चाहे खरीद लो और कीमती
इतना बनो की कोई अमीर से अमीर
लोग तुम्हे खरीद न सके

amir itna bno ki kitni bhi kimti
cheej ho jab chahe kharid lo aur kimti
itna bno ki koi amir se amir log tujhe kharid na ske

ऐसा दिन लाऊंगा जो छोड़ के गए हैं
उनसे सॉरी सॉरी बुलवाउंगा

aisa din launga jo log chho gye hain
unse sorry sorry bulbaunga

whatsapp status Download

हम अपनी औकाद जनता हु
अगर तू कहे तो तेरी याद दिला दू

ham apni aukaad janta hu
agar tu khe to tera yaad dila du

जो तू ठुकराए मुझे मैं कोई ऑफर नहीं हु
और तेरे पीछे घुमु लोफर नहीं हु

jo tu thukraye muje main koi offer nhi hu
aur tere pichhe ghumu loffer nhi hu

दोस्ती हो या दुश्मनी हम मन लगाकर निभाते है
तुम जैसो की बोली हमारे नौकर लगाते हैं

dosti ho ya dusmni ham man lgakar nibhate hain
tum jaiso ki boli hmare naukar lgaten hain

आजकल मेरे आँखों को देख लोग नशेबाज़ कहते हैं
जो लोग खुद धोखेबाज़ है वो मुझे धोखेबाज़ कहते हैं

aaj kal mere ankho ko dekh log nsebaz kahte hain
jo log khud dhokhe baaz hain wo mujhe dhokhebaz kahte hain

सौ बातो के एक बात
तुम बात करने के लायक नहीं

sau baato ke ek baat
tu baat karne ke layak nhi

वक्त सही रहा तो उसे उसकी औकात दिखाएंगे
हर जिस्म पे मरने वाला मुझे क्या इश्क़ सिखाएंगे

wakt shi raha tau use uski aukaad dikhayege
har zism pe marne wala mujhe kya isk sikhayenge

मैं किस्सा नहीं पूरी कहानी हु
मैं दिखने में सरीफ हु लेकिन हरामी हु

main kissa nhi puri khani hu
main dikhne me sarif hu lekin pure hrami hu

Royal Attitude Status in Hindi Download

देखना साहब हम एक दिन इतना बदल जायेगे
लोग तरस जायेगे मुझे पहले जैसा देखने के लिए

dekhna sahab ham ek din itna badal jayenge
log taras jayenge mujhe pahle jaisa dekhne ke liye

अच्छे को बुरे में भी अच्छा दिखा
बुरे को अच्छे में भी बुरा दिखा
सब नजरिया का कमाल है जनाब
जो जैसा है उसे वैसा दिखा

acche ko bure me bhi achha dikha
bure ko achha me bhi bura dikha
sab najariya ka kamal hai janab
jo jaisa hai ushe waisa dikha

तू अपनी वफ़ा की सफाई न दे
ऐ खुदा वो पास से गुजरे भी तो दिखाई न दे

tu apni wfa ki safai mat de
a khuda wo pass se gujre bhi tou dikhyi na de

सब बदल गए हैं अपना भी
हक़ बनता है

sab badal gaye hain apna bhi
sak banta hai

किसी के पैरो में गिरकर जीना हमे नहीं आता
रहना है तो साथ साथ रहो बरना औकात में रहो

kisi e pairon me girkar jina hamen nahi aata
rahta hai to satha sath raho barna aukat me raho

हर किसी के आगे झुका नहीं करते
झा इज्जत नहीं मिलती वहाँ रुका नहीं करते

har kisi ke aage jhuka nahi karte
jahan ijjat nahi milti wohan ruka nahi karte

हमे नजर अंदाज़ करने वालो से
नजरे हम भी नहीं मिलाते

hame najar andaj karne walo se
najre ambhi nahi milate

Best Attitude status for whatsapp and facebook in hind

जिस दिन मेरा मुँह खुलेगा तेरे
सराफत के ज़नाज़े उठेंगे ज़नाज़े

jis din mera muh khulega tere
sarafat ke jamaane uthege janaje

ऐसा हाल करूँगा न तेरे मर्दो में
गिनती होगी न हिजरो में भर्ती

aisa hal karuga n tere mardo me
ginti hogi na hijron me bharti

ज़िंदगी तुझसे खफा हो जाऊ क्या
मैं भी उसी की तरह वेवफा हो जाऊ क्या

zindgi tujhe khafa ho jaun kya
main bhi usi ki tarah wewfa ho jau kya

हाल क्या बताऊ यारो हम तो मजे में हैं
इश्क़ हो गया था कभी अब तक नशे में हैं

haal kya batau yaaro ham tou mje me hai
isq ho gya tha kabhi ab tak nshe me hain

best attitude status

हर किसी पर बरसता एक बदल हो जाएगी
मेरा यकीन कर मेरी जान मेरे बाद तू पागल हो जाएगी

Har kisi par barsta ak hi badal ho jayegi
mera yakin kar meri jan mere bad tu pagal ho jayegi.

मैं अपनी तारीफ खुद करता हु
क्योकि मेरी बुराई का ठेका
दुनिया वालो ने ले रखा है

main apni tarif khud karta hu
kyoki meri burai ka theka duniya walo ne le raka hai

अभी उड़ने दो इन कबूतरों को जब हम
आएंगे आसमान खुद खली हो जायेगा

abhi udne do in kabutro ko jab ham aayege
aasman khud khali ho jayega

हमे तो आईने नहीं पहचान पाया तो तुम क्या
पहचान पाओगे ये मक्खन लगाने की आदत
नहीं गयी तुम्हारी लगता है मरम्मत करवा के मानोगे

hme tou aayine nhi pahchan paya tou tum
kya pahchan paoge ye makhhan lagane ki aadat
nhi gyi tumhari lagta hai maramat karba ke manoge

इतिहास जिनका बुरा होता है
खुवाब उन्ही का पूरा होता है

itihas zinka bura hota
kuwab unhi ka pura hota

ये मोहब्बत एक आग है साहब
लग जाती है तो बुझाना मुश्किल हो जाता है

ye mohabbat aag hai sahab
lag gyi tau bhujhana mushkil ho jaata hai

[200+ Shaandar] Attitude Status 2021 Hindi |

पिछे मुड़कर हम भी नही देखेंगे
गुरुर है तुझमे तो attitude हमारा भी कम नहीं

pichhe murkar ham bhi nhi dekhenge
gurur tujhme hai tau attitude hmara bhi kam nhi

बोलने से पहले सोचते नहीं फिर बाद
में पछताते हैं तुम्हारे जैसे समुंद्री टट्टू
रोज हमारे तलबे चाटने आते हैं

bolne se pahle sochte nhi fir baad me
pachtate hain tumhare jaise samudri tattu
roj hmare talbe chatne aate hain

जिगर वालो को डर से कोई वास्ता नहीं होता
हम तो वहाँ भी खड़े हो जाते हैं जहाँ कोई रास्ता नहीं होता

zigar walo ko dar se koi wasta nhi hota
ham tau wahan bhi khade ho jate jahan koi rasta nhi hota

जो मेरा है उसपर किसी का हक़ तो क्या
नजर भी बर्दास्त नहीं है मुझे

jo mera hai us par kisi ka haq tou kya
najar bhi bardast nhi hai mujhe

अपने खिलाफ बातें सुनकर कभी हिम्मत मत हारा करो
क्योकि सोर खिलाड़ी नहीं तमाशाई करते हैं

apne khilaf baate sunkar kabhi himmat mat hara kro
kyoki sor khiladi nhi tamasayi karte hain

मैं मर जाऊँ तो मेरी अलग पहचान लिख देना
लहू से मेरी पेसानी पे हिंदुस्तान लिख देना

mai mar jaun tou meri alag pahchan likh dena
lhu se meri pesani pe hindustan likh dena

Best Facebook attitude status in hindi

मैं अपना वक़्त बर्वाद नहीं करता
जो चल गए उन्हें घंटा याद नहीं करता

main apna wakt barwad nhi karta
jo chal gye unhe ghanta yaad nhi karta

हम बैठे हैं आराम से
आप जलते रहो हमारे नाम से

ham baithe hain aaram se
aap jalte raho hmare naam se

तू औकात की बात कर ही मत
क्योकि तेरा है ही नहीं

tu aukad ki baat kar hi mat
kyo ki tera hai hi nahi

बुराई भी वही करते हैं
जो बराबरी नहीं कर सकते

burai bhi wahi karte hain jo brabri nhi kar sakte

हम अपनी औकाद जानते हैं
अगर तू कहे तो तेरी याद दिला दू

ham apni aukad jante hain
agar tu khe tau tera yad dila du

आजकल के लोग भी कमाल करते हैं
भाई भाई बोल के इस्तेमाल करते हैं

aajkal ke log bhi kmal karte hain
bhai bhai bolke istemal karte hain

attitude status shayari,

मेरा कुछ उखाड़ सके इतना दम नहीं है गैरो में
जिनके सर पे तू है उनको रखता हु पैरो में

mera kuchh ukhar ske itna dam nhi hai gairo me
zinke sar pe tu hai unko rakhta hu pairo me

जिंदगी लम्बी है दोस्त बनाते रहो
दिल मिले न मिले हाथ मिलाते रहो
ताजमहल बनाना महंगा पड़ेगा
लेकिन हर गली में मुमताज बनाते रहो

zindgi lambi hai dost bnate raho
dil mile na mile hath milate raho
tajmahal banana mahnga padega
lekin har gali me mumtaj bnate raho

बदल जाओ बक्त के साथ या बक्त बदलना सीखो
मजबूरियों को मत कोसो हर हाल में चलना सीखो

badal jao wakt ke sath ya wakt badana sikho
majburiyo ko mat kosho har haal me chalna sikho

बुरा वक़्त ज़िंदगी भर नहीं रहती है
टाइम आने पर खुसिया भी बरसती है
बहुत नफरत करती थी मेरे चेहरे से
आज देखने को तरसती

bura wakt zindgi har nhi rahti
time aane par khusiya bhi barasti hai
bahut nafrat karti thi mere chehre se
aaj dekhne ko tarasti hai

best attitude status for girls and boy

कहा था न मेरी जान तुम बदले न तो कुछ नहीं
हम बदले तो सारा माहौल बदल देंगे

kha tha na meri jaan tum badle na tou kuchh nhi
ham badle tau sara mahol badal denge

बुराई कर सकते हो बेटा बराबरी तो
तेरे बाप दादा भी नहीं कर सकते

burai kar sakte ho beta barabri tau
tere baap dada bhi nhi kar sakte

इतने भी प्यारे नहीं हो तुम वो तो
हमारी चाहतो ने तुम्हे सर चढ़ा रखा है

itni piyari bhi nhi ho tum wo tou
hamari chahto ne tunme sar chadha rakha hai

आजकल वो हमसे औकाद की बात करते हैं
जिनका खुद का औकाद दो कौड़ी की है

aajkal wo hamse aukaad ki baat karte hain
zinka khud ka aukad do kaudi ka hai

मैं बन तो जाता पहले जैसा पर सुना है
की लोग अब सरीफ की इज्जत नहीं करते

main ban tau jata pahle jaisa suna hai
ki log ab sarif ki ijjat nhi karte

हम पैदा ही उस खानदान में हुए हैं
जिसका न तो दिल कमजोर है न खून

ham paida hi us khandan me huye hain
zinka na tau dil kamjor hai na khoon

best attitude status for whats app and facebook share

क्या कहा हम आपको जहर लगते है
तो आप हमको कौन सा सहद लगते हैं

kya kha ham aapko jahar lagte hain
tou aap hamko kon sa sahad lagte hain

हाँ मैं बुरा हु मानता हु और तुम
कितने अच्छे हो अच्छी तरह जनता हु

han main bura hu main manta hu
aur tum kitne achhe ho achhi tarah janta hu

हिफाजत दुश्मनो से तो कर लेते
कोई अपना दुश्मनी पे उतर गया है

hifazat dusmano se tau kar lete
koi apna dusmni pe utar gya

इतने बड़े बनो की जब आप
खड़े रहो तो कोई बैठा न रहे

itne bre bno ki jab aap khade raho
tau koi baitha ba rahe

न किसी से डरते हैं न किसी से जलते हैं
अपने लाइफ में अपने स्टाइल से चलते हैं

na kisi se darte hain na kisi se jalte hain
apne lyfe me apne style se chalte hain

जब अपनों में गद्दार मक्कार दोगले मुनासिब पैदा हो जाये
तो मैदान में खड़ा शेर भी कुत्ते से हार जाता है

jab apne me gaddar makkar dogla munasib paida ho jaye
tau maidan me khada sher bhi kutte se haar jata hai

best whats app and facebook Status Download

जहाँ तुम्हारी मेहनत तुम्हारे काम थक के गिर पड़ेंगे
वहां मेरे जान तुम्हे मेरे नाम की जरुरत पड़ेगी

jahan tumhari mehant tumhare kam thak kar gir padege
wahi meri jaan tumhe mere naan ki jarurat padegi

हवा चल परे तो सूखे पत्ते भी हिलने लगते हैं जरा कामयाब
हो जाओ दुसमन क्या अपने भी जलने लगते हैं

hawa chal pre tau shukhe patte bi hilne lagte hain
jra kamyab ho jao dusman kya apne bhi jalne lagte hain

बेटा तुझमे और मुझमे बस इतना फर्क है
तू महंगा है और हम कीमती

beta tujhme aur mujhme bas itna fark hai
tu mahnga hai aur ham kimti

ज़िंदगी बहुत कीमती चीज है
इसे दो कौड़ी के लोग के लिए बर्वाद मत करना

zindgi bahut kimti cheej hai ishe
do kaudi ke log ke liye barwad bat kro

तुझे तेरा घमंड तुझे ही हरायेगा
मैं कोन हु ये वक्त ही बताएगा

tujhe tera ghamand tujhe hi hrayega
main kon hu ye wakt hi batayega

पैसो के लिए तो सुना भी था किसी का यूज़
करके अपना औकाद कोन दिखाता है तुम
गिरबी होते तो खरीद भी लेते अब गिरे
हुए की कीमत कोण लगता है

paiso ke liye suna bhi tha kisi ka use karke
apna aukad kon dikhata hai tum girbi hote tau
karid bhi lete ab gire huye ki kimat kon lgata hai

मत पूछना किसी शीशे को उसके टूटने क बजह
वो भी किसी पत्थर को अपना समझा होगा

mat puchna kisi sishe ko uske tutne ki wajah
wo bhi kisi pattar ko apna samjha hoga

Best Attitude Whatsapp Status in hindi 2021

जितना बुरा करना है कर लो मेरे साथ
जब मेरी बरी आये तो गांड नहीं फटना चाहिए

zitna bura karna hai kar lo mere sath
jab meri bari aayi tau gand nhi fatni chahiye

क्या कहा तेरे जाने से गम हुआ
नहीं मेरी जान बस एक contact कम हुआ

kya kha tere jane se gam hua
nhi meri jaan bas ek contact kam hua

ये खेल इसक का मुझे रास नहीं आया
जिससे दिल लगाया वही दिल दुखाया

ye khel isk ka mujhe ras nhi aya
zisse dil lagaya wahi dil dukhara

लोगो की सोच और हमारी सोच में इतना ही फर्क है
लोग सरकारी बनना कहते हैं और हम सरकार

log ki soch aur hmari soch me bas itna fark hai
log sarkari banna chahte hain aur ham sarkar

ठोकर खाने के बाद भी apun सीधे चलता है
apun के इसी अंदाज़ पे तो दुनिया जलता है

thokar khane ke baad bhi aapun sidhe chalta hai
aapun ke isi andaj pe tau duniya jalta hai

लोग समझदार हो गए हैं अपने पैसो के लिए
रिश्ते भूल सकते है लेकिन पैसो नहीं

log samjhdar ho gye hain apne paise ke liye
riste bhol sakte hain lekin paise nhi

मंजिलो को देखते हैं याद तुम्हे हर शाम न करे
ऐसा कोई दुश्मन नहीं बचा जो मुझे देखकर सलाम न करे

manjile ko dekte hai yaad tumhe har sam na kre
aisa koi dusman nhi bchha jo mujhe dekh kar salam na kre

सुनो किसी को दिल देने की तो दूर की बात
अब हम तो किसी को रिप्लाई भी नहीं देते

suno kisi ko dil dene ki tou door ki baat
ab ham tau kisi ko riply bhi nhi dete

Good attitude quotoes for boy

कुछ करने के लिए किसी की जरुरत
नहीं होती तुम अकेले ही काफी हो

kuchh karne ke liye kisi ki jarurat nhi
hoti tum akele kaffi ho

ज्यादा बोलता नहीं हु मैं
सिर्फ सुनता और समझता हु

jyada bolta nhi hu mai
sirf sunta aur samajhta hu

आइटम का लफड़ा दाढ़ी निकाल
भाई लोग का लफड़ा सीधा गाड़ी निकाल

aaitam ka lafra gari nikal
bhai log ka lafra sidha gadi nikal

इज्जत बनाये रखने के लिए अपने मुँह से
और दूसरे की गांड से धुँआ निकालती रहनी चाहिए

ijjat bnaye rakhne ke liye apne muh se
aur dusro ke gand se dhua nikalni chahiye

अगर खुस रहना है तो खुद
से उम्मीद रखो दुनिया से नहीं

agar khush rahna hai tau khud
se umeed rakho duniya se nhi

कुछ लोग मुझे बतमीज़ और attitude वाला समझते हैं
काफी समझदार है सही समझते हैं

kuchh log mujhe battmez aur attitude wala samajhte hain
kafi samajhdar hain sahi samjhte hain

कौन है अपना कौन है पराया
बुरे वक़्त ने सब बताया

kon hai apna kon hai praya
bure wakt ne sab bataya

दुश्मनो से तो लड़ेंगे अरे जनाब
अपने से तो फुरसत मिले

dusmano se tau ladege are janab
apne se tau fursat mile

Cool Facebook and whats app Attitude Status in Hindi

मुकाबला और मेरा काका दिमाग
ठीक है तेरा

mukabla aur mera kaka dimag
thik hai tera

तुझे लगता है की तेरी अच्छी पहचान है
अफ़सोस तू अभी हमसे अनजान है

tujhe lagta hai ki teri achhi pahchan hai
afsosh tu abhi hamse anjaan hai .

मुझसे लोग जयादा बकवास नहीं करते
क्योकि लोग जानते हैं मुझे मुँह बंद
करवाना अच्छे से आता है

mujhse log jyada bakwas nhi karte .
kyoki log jante hain mujhe muh band
karwana achhe se aata hai

सरीफ रहोगे तो दुनिया बदनाम करेगी
बदनाम रहोगे तो दुनिया सलाम करेगी
sarif rahoge tou duniya badnam karegi
badnam rahogie tau duniya salam karegi

ज़माने में आये हो तो ज़ीने का हुनर रखना
दुश्मनो से कोई खतरा नहीं ज़नाब बस
अपनों पर नज़र रखना

zamane me aaye ho tau zine ka hunar rakhna
dusmno se koi khatra nhi janab bas
apno pe najar rakhna

मतलब होने तक सब यार हैं
यहाँ हर सक्स गद्दार है
matlab hone tak sab yaar hai
yahan har saks gaddar hai

बादशाह हो या मालिक हम सलामी नहीं करते
हसीना हो या पैसा हम गुलामी नहीं करते

badsah ho ya malik ham salami nhi karte
hsina ho ya paisa ham gulami nhi karte

अच्छा हु तो अच्छा रहने दो बुरा बन
गया तो तुझे झेलने की औकाद नहीं

achha hu tau achha rahne do
bura ban gya tau tujhe jhelne ki aukad nhi

Best attitude status shayari hindi for whatsapp

हमे मिटाने की साज़िस कर रहा है
वो अपने औकाद से ज़यादा ख्वाइस कर रहा है

hme mitane ki sajis kar raha hai
wo apne aukaad se jayada khuwais kar raha hai

उसकी गली में बैठा रहा ज़िद्दी बनकर
जिद्दी वो भी है घर से निकलती ही नहीं

ziski gali me baitha raha ziddi bankar
ziddi wo bhi hai ghar se nikalta hi nhi

आप अच्छे होते हो न तो आप लोग नहीं खोते
लोग आपको खोते हैं

aap achhe hote ho na tou aap log nhi khote
log aapko khote hain

वारदात करनी परती है मेरे भाई
ट्रूकॉलर पर माफिया लिखने से कोई माफिया नहीं बनता

bardat karni parti hai mere bhai
trucoller par maffiya likhne se koi mafiya nhi banta

घमंड किस बात का यार एक रात ऐसी
आएगी जिसका कोई सबेरा नहीं होगा

ghamand kis baat ki yaar ek raat aisi
aayegi ziska koi sabera nhi hoga

दोस्त मैं खुद बनाता हु और
दुश्मन मेरे परसनैलिटी देख के बन जाते हैं

dost main khud bnata hu aur
dusman mere parsanaility dekh kar ban jate hain

मैंने दिवार पर क्या लिख दिया एक दिन
बारिशें होने लगी मुझे मिटाने के लिए

maine diwar par par kya likh diya ek din
barise hone lgi mujhe mitane me

badmasi bhul ke mat karna

Whatsapp status for Boys and girls to express their Attitude in Hindi

जब तक मंजिल नहीं मिलती तब तक हिम्मत मत हारो
पहाड़ से निकली हुयी नदी किसी से नहीं पूछती की समंदर कितना दूर है

jab tak manjil nhi milti tab tak himmatmat haro
pahar se nikli huyi ndi kisi se nhi puchhti ki samunder kitni door hai

पहचान तो हमारी सबसे है
लेकिन भरोसा खुद पे रखते हैं

pahchan tau hamari sabse hai
lekin bharosa khud pe rakhte hain

attitude status for boys and girl

लोगो को कदर करना सीखो
कोई बार बार नहीं वापस आता ज़िंदगी में

logo ko kadar karna sikho
koi baar baar wapas nhi aata zindgi me

कोई अपना नहीं होता अपनी कदर
खुद कीजिये

koi apna nhi hota apni kaddar
khud kijiye

मशहूर होने का शौक नहीं है
क्या करे लोग नाम से ही पहचान लेते हैं

mashur hone ka sauk nhi hai
kya kre log naam se hi pahchan lete hain

जब काटने वाले भी चाटने लगे तो
समझ जाओ वक्त तुम्हारा है

jab katne wale bhi chatne lge tau
samajh jao wakt tumhara hai

Best Attitude Whatsapp Status

मुझे बता की मेरा हौसला कहाँ कम है
मेरी उड़ान के आगे पूरी आसमा भी कम है

mujhe bta ki mera hausla kha kam hai
meri uran ke aage puri asman bhi kam hai

पहली चोट में जान गए हम
इसक नहीं मैदान हमारा

pahli chot me jaan gye ham
isk nhi maidan hmara

तुम अपनी शौक पूरी करो
ज़िंदगी एक दिन पूरी हो ही जानी है

tum apni sauk puri kro
zindgi ek din puri ho hi jati hai

सुना है की कोई और चाहने लगा है तुम्हे
हमसे अगर ज्यादा चाहे तो उसी का हो जाना

suna hai ki koi aur chahne lga hai tunhe
hmse agar jayada chahe tau usi ka ho jana

सबके मुताबिक हो जाऊ
मतलब मैं भी मुनाफिक हो जाऊ

sabke mutabik ho jaun
matlab main bhi muna fik ho jaun

मैं अकेले ही रह जाऊंगा पर मिया
जी अपना म्यार नहीं गिराऊंगा

main akela hi rah jaunga par miya ji
apna myar nhi giraunga

ये जो भौकते हैं न पीठ पीछे हिसाब एक एक का लेंगे
अस्पताल भी नसीब नहीं होगा डार्लिंग जख्म ऐसी जगह देंगे

ye jo bhaukte hain na pith pichhe hisab ek ek ka lenge
asptal bhi nsib nhi hoga darling jakham aisi jagah denge

Faadu status, badmashi Status , khatarnak status 

बुरा तो हर कोई है मेरे दोस्त
फरिस्ते न तो तुम हो न हम

bura tau har koi hai mere dost
fariste na tau tum ho na ham

इतनी सी उम्र में ख्वाब बहुत है
जुर्म का तो पता नहीं लेकिन इलजाम बहुत है

itni si umra me khuwab bahut hai
gurm ka to pta nhi lekin iljam bahut hai

की जोर बहुत लगाया कमवक़्त इम्तिहानो ने पर
चापलूसी करना हमारा ज़मीर हमे सिखाता नहीं
पर आपकी तरह मशहूर हम भी हो जाते जनाब
पर किसी के तलबे चाटकर नाम कमाना हमे आता नहीं

ki joor bahut lagaya kamwakt imtihano ne par
chaplusi karna hmara jamir hme sikhata nhi
par aapki tarah mashur ham bhi ho jate jnab
par kisi ke talbe chatkar naam kmana hme aata nhi

दुश्मन जमाना है गिनती के यार है
लोगो की फट जाती है हम ऐसे हथियार है

dusman jamana hai ginti ke yaar hain
logo ki fat jati hai ham aise hatiyar hai

ज़िंदगी में कभी किसी को सफाई मत दो
अरे इंसान हो झारू थोड़े हो

zindgi me kabhi kisi ko safai mat do
are insan ho jhadu thore ho

attitude shayari for facebook status,

यहाँ की बातें वहां बताने वाले खुश रहते हैं आग लगाने वाले।
सच पे यकीन कोई करता नहीं झूठ पे ताली बजाते हैं ज़माने वाले।

yahan ki baten wahan batane wale khush rahtehain aag lgane wale
sach pe yakin koi karta nhi jhooth pe tali bajate hain jamane bale

तुम कसम खाओ या जहर मुझे घंटा फर्क नहीं परता।
जो दिल से उतर गया समझो वो उतर गया।

tum kasam khao ya jahar mujhe ghanta fark nhi parta
jo dil se utar gya samjho wo utar gya

मुझे आदत नहीं है हर किसी के सामने एक्सप्लेन करने की।
तुम्हे मेरे बारे में जैसा लगता है मैं बिलकुल वैसा हूँ।

mujhe aadat nhi hai har kisi ke samne explane karne ki
tumhe mere bare me jaisa lagta hai mai bilkul waisa hu

लोग तो बहुत मिले पर सारे दोगले निकले।
साथ भी बहुत मिले पर सारे खोखले निकले।

log tau bahut mile par sare dogle nikle
sath bhi bahut mile par sare khokhle nikle

जो लोग तुमपे उंगुली उठाएंगे कुछ बन तो जाओ।
साले यही फिर आके तुमसे हाथ मिलाएगे।

jo log tumpe unguli uthyege kuchh ban to jao
sale fir yhi aake tumse hath milayege

वो अपने बारे में कितना है खुशनुमा देखो
जब उसको मैं भी न देखु तो देखना उसको

wo apne bare me kitna hai khusnuma dekho
jab usko mai bhi na dekhu to dekhna usko

जहाँ देखो इश्क के बिमार बैठे हैं
हजारो मर गए लाखो तैयार बैठे हैं

jahan dekho isk ke bimar baithe hain
hjaro mar gye lakho taiyar baithe hain
