Home » Holi shayari | होली की शायरी | होली की रोमांटिक शायरी
holi sayari

Holi shayari | होली की शायरी | होली की रोमांटिक शायरी

इस पोस्ट के अंदर Best Holi shayari का कलेक्शन लिखा हुआ है | होली के इस पर्व पर अपने
दोस्त के साथ खुबशुरत होली sms भेजने के लिए और अपने फेसबुक और whats app स्टेटस
में होली wishes लगाने के लिए इस पोस्ट को जरूर पढ़ें और अपने पसंद का Holi shayari
अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें |

Best Holi shayari-2021, होली की रोमांटिक शायरी

rango ki barsat gulal ki fuhar
suraj ki kirne khusiyo ki bauchhar
chandan ki khusbu apno ka pyar
mubarak ho aapko holi ka tyohar

खुदा करे हर साल चाँद बनके आये
दिन का उजाला शान बनके आये।
कभी दूर न हो आपके चेहरे से हसी
ये होली का तयोहार आपका मेहमान बनके आये।

khuda kre harsal chand banke aaye
din ka ujala saan banke aaye
kabhi door na ho aapke chehre se hasi
ye holi ka tyohar aapka mehman banke aaye

होली के दिन ये मुलाकात याद रहेगी
रंगो की बरसात याद रहेगी।
आपको मिले रंगीन दुनिया ऐसी
हमेसा ये मेरी दुआ रहेगी।

holi ke din ye mulakat yaad rahegi
rango ki barsat yaad rahegi
aapko mile rangin duniya aisi
hamesa ye meri dua rahegi

रंगो से रंगीन ज़िंदगी हमारी
रंगीली रही ये बंदगी हमारी।
कभी न बिगरे ये प्यार की रंगोली
ए मेरे यार मुझे मुबारक हो ये होली।

rango se rangin zindgi hmari
rangili rahi ye bandgi hmari
kabhi na bigri ye pyar ki rangoli
ye mere yaar tujhe mubarak ho ye holi

राधा का रंग कान्हा की पिचकारी प्यार के रंग रंग दो दुनिया साडी
यह रंग न जाने कोई प्यार की बोली मुबारक हो आपको रंगो की होली।

radha ka rang kanha ki pichkari pyar ke rang rang do duniya sari
yah rang na jane koi pyar ki boli mubarak ho aapko rango ki holi

जो पूरी सर्दी नहीं नहाये हो रही उनकी नहलाने की तैयारी
बाहर नहीं तुम आये तो घर में आकर मरेंगे पिचकारी।

jo puri sardi nhi nhaye ho rahi unke nahlane ki taiyari
bahar nhi aaye to ghar me aakar marenge pichkari

होली त्यौहार 2021 पर शायरी

Holi Shayari
Holi Shayari

पूर्णिमा का चाँद रंगो की डोली चाँद से उसकी चांदनी बोली
खुशियां से भरे आपकी झोली मुबारक हो आपको रंग बिरंगी होली।

purnima ka chand rango ki doli chand se uski chandni boli
khusiyo se bhare aapki jholi mubarak ho aapko rang birangi holi

फूलो ने खिलना छोर दिया तारो ने चमकना छोर दिया
होली में अभी बांकी है कई दिन फिर आपने अभी से नहाना क्यों छोर दिया।

phoolo ne khilna chhor diya taro ne chamkna chhor diya
holi me abhi banki hai kyi din fir aapne abhi se nhana kyo chhor diya

दाल मखनी का स्वाद लजीज होता है करे दिल जिसे याद वो अजीज होता है
होली के बहाने जो करे छेड़खानी वो सबसे बड़ा बत्तमीज़ होता है

dal makhni ka swad lajij hota hai kre dil se yaad wo ajij hota hai
holi ke bahane jo kre chedkhani wo sabse bra batamij hota hai

सुना है होली आ रही है गोपियाँ जरा हमसे संभल के रहो
क्योकि हम रंग गलो पे लगाकर दिल का रंग चुरा लेते हैं।

suna hai holi aa rahi hai gopiya jra hamse sambhal ke raho
kyoki ham galo pe lgakar dil chura lete hain

मथुरा की खुशबू गोकुल का बहार बृन्दावन की सुगंध बरसाने की फुहार
राधा की उम्मीद कान्हा का प्यार एडवांस में मुबारक हो आपको होली का तयोहार

mathura me khusbu gokul ka bahar brinda ban ki sugand barsne ki fuhar
radha ki umeed kanha ka pyar adwance me mubarak ho aapko holi ka tyohar

लम्हा लम्हा ज़िंदगी गुजर जाएगी कुछ दिनों के बाद होली आ जाएगी
अभी से बधाई ले लो बरना फिर ये बधाई आम हो जाएगी

lamha lamha zindgi gujar jayegi kuchh dino ke baad holi aa jayegi
abhi se badhayi lelo barna fir se badhayi aam ho jayegi

Happy Holi Shayari and SMS

Holi Shayari
Holi Shayari

सोचा अपने किसी खास को याद करे
किया जो हमने फैसला होली एडवांस कहने का
दिल ने कहा क्यों न आपसे शुरुआत करे।

socha apne kisi khas ko yaad kre
kiya jo hamne faisla holi adwance kahne ka
dil ne kaha kyo na aapse suruaat kre

शेर कभी छिपकर शिकार नहीं करते
बुझदिल कभी छिपकर वॉर नहीं करते
और हम वो हैं जो हैप्पी होली कहने के लिए
29 तारीख आने का इंतजार नहीं करते

sher kabhi chipkar sikar nhi karte
bujhdil kabhi chhipkar war nhi karte
aur ham wo hain jo happy holi kahne ke liye
20 tarikh aane ka intjar nhi karte

इन रंगो से भी सूंदर हो जिंदगी आपकी
हमेसा महकती रहे ये दुआ है हमारी।
कभी न बिगाड़ पाए ये रिस्तो की होली
ये मेरे यार आज सबको मुबारक हो ये होली।

in rango se sunder ho jindgi aapki
hmesa mahkti rahe ye dua hai hamari
kabhi na bigar paye ye risto ki holi
ye mere yaar aaj sabko mubarak hai holi

होली आनेवाली है रंगो से न डरे रंग बालने वालो से डरे

हैप्पी होली एडवांस –

holi aa rahi hai rango se na dre rang dalne wale se dre

happy holi advance

इसक की होलिया खेलनी छोर दी हमने।
बरना हर चेहरे पे रंग सिर्फ हमारा होगा।

isk ki holiya khelni chhor di hamne
barna har chehre pe rang hmara hoga

Famous Holi Shayari In Hindi – होली 2021

hindi  status
Holi Shayari

हवा के हाथ पैगाम भेजा है
रोशनी के जरिये एक अरमान भेजा है
फुर्सत मिले तो कबूल कर लेना मेरे दोस्त
इस नाचीज ने हैप्पी होली का पैगाम भेजा है

hwa ke sath paigam bheja hai
rosni ke jariye ek arman bheja hai
fursat mile tou kabool kar lena mere dost
is nachej ne happy holi ka paigam bheja hai

इससे पहले होली का सिलसिला शाम हो जाये
बधाई का सिलसिला आम हो जाये।
और सारा नेटवर्क जाम हो जाये
क्यों न एडवांस में होली का राम राम हो जाये।

isse pahle holi ka silsila sham ho jaye
badhayi ka silsila aam ho jaye
aur sara network jaam ho jaye
kyo na advance me holi ka ram ram ho jaye

रंगो का त्यौहार है थोड़ी खुशी से मना लेना
हम थोड़ा दूर हैं आपसे
यह गुलाल हमारी तरफ से भी लगा लेना।

rango ka tyohar hai thodi khusiyan se mna lena
ham thora door hain aapse
yah gulal hmari taraf se bhi lga lena

मोहब्बत का रंग तुमपर बरसा देंगे आज
अपने प्यार के बौछार से तुमको भिनगा देंगे आज।

mohabbat ka rang tujhe barsa denge aaj
apne pyar ke bauchhar se bhiga denge aaj

पिचकारी का धार गुलाल की बौछार
अपनों का प्यार यही है होली का तयोहार।

pichkari ka dhar gulal ki bauchhar
apno ka pyar yahi hai holi ka tayohar

हमेसा मीठी रही आपकी बोली
खुशियों से भर जाये आपकी झोली।
आप सबो को मेरी तरफ से हैप्पी होली।

hmesa mithi rahe aapki boli
khusiya se bha jaye aapki jholi
aap sabo ko meri taraf se happy holi

Holi Shayari (Happy) Shayari On Holi In Hindi

Shayari in hindi
Holi Shayari

सपनो की दुनिया और अपनों का प्यार
गालो पे गुलाल और पानी का बौछार।
सुख समिद्धि और सफलता है हार
मुबारक हो आपको रंगो का त्यौहार।

sapno ki duniya aur apno ka pyar
galo pe gulal aur pani ka bauchhar
sukh samridhi aur safalta hai haar
mubarak hai aapko rango ka tyohaar

आज मुबारक कल मुबारक
होली का हर पल मुबारक।
रंग बिरंगी होली में
हमारा भी एक रंग मुबारक।

aaj mubarak kal mubarak
holi ka har pal mubarak
rang birangi holi me
hmara bhi ek rang mubarak

होली के इस त्यौहार को समझो मेरे प्यार को
ये त्योहार है सच्चे प्यार का इजहार।
रंगो की त्योहार में सभी रंगो की हो भरमार
साडी खुशियों भरा हो आपकी संसार।

holi ke is tyohar ko samjho mere pyar ko
ye tyohar hai sachhe pyar ka ijhar
rango ki tyohar me sabhi rango ki ho bharmar
sadi khusiyan se bhara ho aapki sansar

प्यार के रंग खिले अपनों के संग।
रंग लाये आपके जीवन खुसियो का फुहार।
आनंद से भरा हो आपका होली का त्यौहार।

pyar ke rang khile apno ke sang
rang laye aapke ziwan khusiyo ka fuhar
aanand se bhara ho aapka holi ka tayohar

सभी रंग के रास है होली
मन का उल्लास है होली
जीवन भर खुशिया भर देती है
बस इसलिए खास है होली।

sabhi rang ke ras hai holi
man ka ullas hai holi
ziwan bhar khusiya bhar deti ha
bas is liye khas hai holi

रिस्तो में भर जाये कोई पियर का मिठास
खुशियों से भर जाये आपकी होली
इस तरह से हो इस बार की होली।

risto me bhar jaye koi piyar ka mithas
khusiyo se bhar jaye aapki holi
is tarah se ho is bar ki holi

होली मुबारक शायरी इन हिंदी 2021 | Holi Mubarak shayari in hindi 2021

होली के ये दिन ये मुलाकात याद रहेगी
रंगो की ये बरसात याद रहेगी।
आपको मिली रंगीन दुनिया ऐसी
हमेसा ये मेरी दुआ रहेगी।

holi ke ye din mulakat yaad rahegi
rango ki ye barsat yaad rahegi
aapko mili rangin duniya aisi
hmesa ye meri dua rahegi

मोहब्बत के रंग तुम पर बरसा देंगे आज
अपने प्यार की बौछार से तुमको भिनगा देंगे आज।
तुमपे बस निशान हमारे ही दिखेंगे
कुछ इस तरह रंग तुम्हे लगा देंगे आज।

mohabbat ke rang tum par barsa denge aaj
apne pyar ki bauchhar se bhinga denge aaj
tumpe bas nisan hamare hi dikhenge
kuchh is tarah rang tumhe laga denge aaj

उनके प्यारे से चेहरे पर हम भी रंग लगा देते
वो पास होते तो हम भी नहा लेते।

unke pyar se chehre par ham bhi rang lga dete
wo pas hote tou ham bhi nha lete

इस होली तुम अंग से अंग लगाना
छूटे न जो ज़िंदगी भर
पिया जी मोहे ऐसे रंग लगाना।

is holi tum ang se ang lagana
chhute na jo zindgi bhar
piya ji mohe aise rang lagana

कुछ रंग बिखरे अल्फाजो में
कुछ रंग उड़ रहे एहसासो में।
हर रंग आज छूकर तुम्हे
धूल में समां रही मेरी आँखों में।

kuchh rang birange alfajo me
kuchh rang ur rahe aihsaso me
har rang aaj chhukar tumhe
dhul me sama rahi meri aankho me

बाँहों में लेकर पूछा था उसने कोण सा रंग लगाऊं तुम्हे
मैंने कह दिया मुझे सिर्फ तुम्हारे होठो के रंग पसंद है।

bahon me lekar puchha tha usne kon sa rang lagaun
maine kah diya mujhe sirf tere hotho ke rang pasand hai

गुलाल पर शायरी | Gulal par shayari in hindi

hindi shayari
Holi Shayari

दिल को मिलने का मौसम है
दूरियां मिटने का मौसम है।
होली का त्यौहार ही ऐसा
रंग में डूब जाने का मौसम है।

dil ko milne ka mausam hai
duriya mitne ka mausam hai
holi ka tyohar hi aisa hai
rang me doob jane ka mausam hai

रंगो की बौछार नहीं नजरो की इनायत ही काफी है
तू सामने होते तो चेहरा यु ही गुलाल हो जाता है।

rango ki bauchhar nhi najro ki inayat kafi hai
tu samne hote tou chehra yu hi gulal ho jata hai

आ तुझे भीगा दे जरा तुझे प्यार का रंग लगादे जरा
करीब आये रंग तुझे लगाने और किसी वाहन साइन से लगाले ज़रा।

aa tujhe bhiga de jra piyar ka rang lga de jra
karib aaye rang tujhe lagane aur kisi baho me saan se lgale zra

होली हम मनाएंगे रंग भी हम लगाएंगे
कोई फैलाये नफरत हमे क्या हम तो प्यार फैलाएंगे।

holy ham manayege rang bhi ham lagayenge
koi failaye hme nafart hme kya ham tou piyar failayege

तुम भी झूमे मस्ती में हम भी झूमे मस्ती में
सोर हुआ साडी बस्ती में झूमे हम सब होली के मस्ती में।

tum bhi jhume masti me ham bhi jhume masti me
sor hua sari basti me jhoome ham sab holi ke masti me

दिल ने एक बार और हमारा काना मन है
इस होली में फिर उन्हें रंगने जाना है।

dil ne ekbar aur hmara kahna mana hai
is holi me fir unhe rangne jana hai

गुलाल शायरी स्टेटस | Gulal Shayari Status in hindi 2021

hindi status
Holi shayari in hindi 2021

रंग देंगे तुझे अपनी मोहब्बत के रंग में होली पर
मोहब्बत का महीना बीत गया तो क्या हुआ .

rang dege tujhe apni ohabbat ke rango me holi pr
mohabbat ka mahina beet gya tou kya hua

लाल गुलाबी रंग है झूम रहा है संसार
सूरज की किरण खुशियों की बहार।
चाँद की चांदनी अपनों का प्यार
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।

lal gulabi rang jhoom raha hai sansar
suraj ki kiran khusiyo ki bahar
chand ki chandni apno ka pyar
mubarak ho aapko holi ka tyohar

खा के गुजिया पि के भांग लगा के थोड़ा थोड़ा सा रंग
बजा के ढोलक और मिरदंग खेले होली हम तेरे संग।

kha ke gujiya pike bhang lga ke thoda thoda sa rang
bja ke dholak aur mirdang khele holi ham tere sang

मीठी रहे आपकी बोली खुशियों से भर जाये आपकी झोली
आप सबको मेरी तरफ से हैप्पी होली।

mithi rahe aapki boli khusiyo se bhar jaye aapki jholi
aap sab ko meri taraf se happy holi

चेहरे को आज तक भी तेरा इन्तजार है
हमे गुलाल अपने गालो पे मलने नहीं दिया

chehre ko aaj tak bhi tera intjaar hai
hme gulal apne galo pe malne nhi diya

ज़माने के लिए आज होली है
मुझे तो तेरे चेहरे रोज रंग देते हैं

zamane ke liye aaj holi hai
mujhe to tere chehre roj rang dete hain

शायरी वेबसाइट कैसे बनाये

होली पर शायरी 2021 – Happy Holi Festival Hindi Shayari 

hindi shayari in hindi 2021
Holi Shayari

होली में इस बात पे मुझे हमेसा मलाल होता है
मेरे हाथ और तेरे गाल के बीच कम्बख्त गुलाल होता है

holi me is baat pe mujhe hamesa malal hota
mere hath aur tere gal ke beech kambakht gulal hota

वो हमसे बात करने को राजी नहीं
और हम रंग लगाने का हसरत लिए बैठे हैं

wo hamse baat karne ko raji nhi
aur ham rang lagane ka hasrat liye baithe hain

गुलजार खिले हो परियो के और मंजिल की तयारी हो
कपड़ो पर रंग के छिटो से खुशरंग अजब गुलकारी हो

guljar khilo ho pariyo ki aur manjil ki taiyari ho
kapro par rang ke chhito se khushrang ajab gulkari hai

तेरी गलो को अपने गलो से लगा
लगा है तुझपे रंग खुद पे लगा लू
रंगो की तरह रंगीन करदो समा
लेके तुझे बाँहों में फिर अपना बना लू

teri galo ko apne galo se lga
lga hai tujhpe rang khud pe lga lu
rango ki tarah rangin kardo sma
leke tujhe apne bahon me fir apna bna lu

अगर आपको ये holi shayari वाला पोस्ट पसंद आया तो निचे कमेंट कर के हमें जरूर बताएं
और होली शायरी के अलावा और भी केटेगरी के शायरी हमरे इस वेबसाइट पे आपको पढ़ने को
मिलेंगे | अगर आप love shayari , sad shayari , Motivational quotes पढ़ना चाहते हैं
तो निचे लिंक पे क्लिक कर के उस पोस्ट पे पहुँच सकते हैं |

See Also :

Best Attitude Status

Best Love Status For Facebook And Whatsapp

attitude status for fb

attitude status in hindi

love attitude status

Cute love status in hind

Sad status and shayari in hindi

100+ Best Attitude shayari for Facebook whats app

500+ Motivational Status Hindi and English

One thought on “Holi shayari | होली की शायरी | होली की रोमांटिक शायरी

  1. ❝ ऐसे मनाना होली का त्योहार,
    पिचकारी से बरसे सिर्फ प्यार,
    ये है मौका अपनों से गले मिलाने का,
    तो गुलाल और रंग लेकर हो जाओ तैयार। ❞
    Wish you a very very Happy HOLI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *