Sad Shayari in hindi -इस पोस्ट में हमने आपके लिए बेहतरीन सैड शायरी पोस्ट किया है मुझे उम्मीद है की आपको ये पोस्ट बहुत अच्छा लगा होगा हमने इसी तरह के पोस्ट अपने साइट में लाते हैं -Sad Shayari with Images-sad shayari photo-सैड शायरी हिंदी 2 line-sad shayari photo boy-sad shayari photo boy-न्यू सैड शायरी ।
यदि आपको सैड शायरी पसंद है या आप बेहतरीन सैड शायरी ढूंढ रहें हैं तो ये पोस्ट आपको बहुत पसंद आएंगे हमने आपके लिए बेहतरीन चुनिंदा सैड शायरी शेयर किया आप Best sad shayari image downlode भी कर सकते हैं ,हमने अपने इस ब्लॉग वेबसाइट पर इसी तरह के पोस्ट लाते लाते रहते हैं आप उन्हें भी पढ़ सकते है।
new sad shayari hindi
मोहब्बत करनेवालों को साथ देखकर
मुझे मेरी मोहब्बत बहुत याद आती है।
कोई मर जाए तो सबर आता है
कोई बिछड़ जाए तो क्यों नहीं आता।
आपकी ज़िंदगी में मुझसे बेहतर
लोग आये लेकिन तेरा दिल तरसे
मेरा होने ले लिए।
कुछ दिन मेरी ज़िंदगी तुम जी के देखो
मेरी जान अगर तुम जी लिए तो मुझे मार देना।
ज़िंदगी ये चाहता है मैं खुद ख़ुशी कर लू
मैं ये चाहता हु की कोई हादसा हो जाय।
मैं उम्रभर उसे अपना समझकर
बैठा था ,और वो मुझे नीलाम करके
किसी और को अहमियत दी।
बहुत्त अजीब लड़ाई लड़ रहा हु
खुद के साथ आँखे कहती है
सोने दे दिल कहता है रोने दे।
ए खुदा क्या इतना बुरा हु
मैं की कोई मेरे साथ टिक
ही नहीं पाता।
जब उसने अहसास दिलाया की
मोहब्बत का मजाक बनाया जाता है
हमने मोहब्बत करनी छोड़ दी।
ठुकराया था हमने भी बहुतों को तेरे
खातिर तुझसे फासला भी सायद
उन्ही के बदुआ का है।
उन्हें हमारी तकलीफ क्यों नहीं महसूस होती
जो कहते थे हम तुम्हे अच्छे से जानतें हैं।
ज़िंदगी इतनी भी बुरी नहीं की
मरने को दिल चाहे कुछ दर्द
ही ऐसे हैं जो जीने नहीं देते।
मैं तुम्हे कभी नहीं छोडूंगी
ये इसक की कहानी का
पहला झूठ है।
बस अब तो दिल यही करता है
एक रात की नींद ऐसी हो
की फिर कभी सुबह ही न हो।
सच कहा था एक फ़क़ीर ने मुझे
तुम्हे मोहब्बत तो मिलेगी लेकिन
तड़पाने वाली।
तुम मुझे कभी प्यार नहीं करते
जब तनहा रहते हो तभी याद
करते हो।
तुम भी कर के देख लो मोहब्बत
तुम्हे भी पता चल जाएगा हमने
मुस्कुराना क्यों छोड़ दिया।
हमने ज़मीर बिकते देखे हैं
पैसा इतना ताक़त रखता है।
आपने सायद मुझे गलती से ढूंढ लिया
आपको तलाश किसी दूसरे की थी।
मैं किसी को पाने के लिए इतना
रोया हु की अब मैं किसी को
खोने से नहीं डरता।
एकतरफा मोहब्बत के किस्से मुझे
मत सुनाओ मैंने उसके बाद खुद
से भी मोहब्बत नहीं की।
अपनी सामान को बांधकर ये
सोच रहा हु जो कहि के नहीं होते
वो कहाँ जाते हैं।
मुझे तमाम उम्र इस बात का
दुःख रहेगा ,तुमने इजहार किया
लेकिन मुझसे मोहब्बत नहीं की।
बिछड़ते वक्त साड़ी बुराई गिनाया था उसने
सोचता हु जब मिले थे तब क्या देखा था उसने।
वो चाहे तो मुझसे मोहब्बत करे
वो चाहे तो मुझसे नफरत करे
दिल तोडना ही अगर पेसा है उसका
तो खुदा उसकी धंधे में बरकत करे।
साथ में जब वो हमनवा चलता था
हाथ पकड़ के जैसे देवता चलता था
उसकी अदाए मशहूर थी शहर में
तब मेरा भी नाम अच्छा चलता था।
मेरी ख्वाइस है की तुम मुझे ऐसे चाहो
जैसे कोई दर्द में सुकून चाहता हो।
नहीं रही मुझे कोई शिकायत तेरी
नाराजगी से, तुम औरो को खुश रख
हम तनहा ही अच्छे हैं।
अगर रात को नींद आ जाया करे
तो सो जाओ रात को जागने से
मोहब्बत वापस नहीं आ जाती है।
इसे भी पढ़ें –
रो भी नहीं सकते खुलकर भी हम
मर्द होना भी क्या मुसीवत है ,
किस्मत में तुम हो या न हो
दिल में हमेसा तू ही रहोगे
उसने पूछा क्या पसंद है तुम्हे
मैं थोड़ी देर तक उसे ही देखती रही।
उन्हें कभी बहुत फिक्र थी हमारी
जो आजकल मेरा हाल भी नहीं पूछते।
मैं बस यही कहना चाहता हु
तू नहीं तो कोई नहीं।
ये वक़्त भी कितना अजीब है
पहले मिलता नहीं था
अब गुजरता नहीं है।
मोहब्बत रही चार दिन दिनदगी में
रही चार दिन का असर ज़िंदगी में।
जो लोग मुझे पागल समझते है
समझदार हैं सही समझते हैं
कभी कभी उनसे भी दूर होना
पड़ता है जिनके साथ हम ज़िंदगी
गुजरना चाहते थे।
सच मेरे बारे में था कितना अच्छा था
तेरे बारे में बोला तो करवा लगता है।
सिर्फ इतना ही फर्क पड़ा तेरे जाने से
पहले चेहरे पर हंसी आती थी
अब लानी पड़ती है।
मुझको उसकी एक खूबी याद है
छोड़कर जाने में वो उस्ताद है।
मोहब्बत के ये रिश्ते भी अजीब होते हैं
मिल जाओ बाते लम्बी और अगर
बिछड़ जाओ तो यादे लम्बी।
450+ sad status in Hindi for Life
लोग अच्छे नहीं बहुत अच्छे होते हैं
अगर आपका वक्त अच्छा हो।
बड़ी बेसूकून सी है ये मेरी ज़िंदगी
फिर भी तेरी सुकून की दुआ मांगती है।
मुझे भी उससे ही मोहब्बत हुयी
जिसके चाहने वाले बहुत थे।
Sad Shayari | Sad Status Hindi
अगर तुम जान लो मेरे दिल में
तुम अपना मुकाम तो खुदा की
कसम मेरी जान तो किसी
को देखना भी गुनाह समझोगी
इजाजत दो तो एक शिकायत
करू तुझको बहुत वक्त देते हो
पर न जाने किसको।
सांसो को टूट जाना तो आम सी बात है
जहां यार साथ छोड़ जाए मौत उसको कहते हैं।
कोई नहीं है जो तेरी कमी को भर सके
कोई नहीं है जिसे मैं तेरी तरह चाह सकू।
सबसे खूबसूरत झूठ वही लोग बोलते हैं
जो हमेशा सच बोलते हैं।
कुछ लोग को हम वेवकूफ दीखते हैं
हां हम आईना सबको दिखाते हैं
चालाकियाँ नहीं आती मुझे पर हां
समझ सब आता है।
ज़िंदगी में दो चीजे टूटने के लिए होती है
सांसे और साथ सांसे टूटने से इंसान
एक बार मरता है और साथ टूटने
से इंसान बार बार मरता है।
उसे कहना बीमार हु मैं
अचानक मर जॉन तो
अपना ख्याल रखे।
आप गुरुर कर रहे हैं की आप जैसा
कोई नहीं मुर्सद न जाने आप जैसा
कितना ठुकराकर बैठा हु।
पता नहीं तुमसे इतना प्यार क्यों
करता हु तुमसे बात किये बिना
क्यों नहीं रह पाता हु
आजकल अकेले रहने में ही सुकून है।
जिस दिन उसपर मेरा दिल आया था
काश उस दिन मुझे मौत आ जाती।
लोगो ने सिर्फ अपने काम के लिए
हमे इस्तेमाल किया क्योकि
लोगो का काम था हमारा नाम था।
शुक्र है मेरे उस खुदा से उसने मुझे
दर्द सहने वालो में से बनाया है
दर्द देने वालो में से नहीं।
तुम्हे हमपर प्यार न सही लेकिन
खुद पर शर्म तो आती होगी।
क्या ऐसा नहीं हो सकता की
मैं प्यार मांगू और तुम गले लग के
कहो और कुछ।
best sad shayari hindi for girl
तुमसे दूर जाने की हिम्मत नहीं मुझमे
और पास राहु ऐसा नसीब नहीं मेरा।
कभी खुद को तू मेरी जगह पे रख
तरस न आये तो छोड़ देना।
उसने मुझे उस वक़्त छोड़ा था जब
उसे मुकम्बल यकीं हो गया था की
ये मेरे अलावा किसी और को नहीं चाहेगा।
फ़िक्र न करो बात करने के लिए
मजबूर नहीं करेंगे बात करने के लिए
अगर चाहत होती तो मैं भी करता।
मैंने ताले से सीखा है वफ़ा का हुनर
मुर्सद उसने टूट तो गया था
पर चाभी नहीं बदली।
उसको भूलकर मुझको ये मालूम हुआ है
आदत कैसी भी हो छोड़ी जा सकती।
इस दुनिया का सच यही है
कोई किसी का नहीं है।
अकेला ज़रूर हु लेकिन किसी
का गुलाम नहीं।
सलामत रहे मोहब्बत सबकी खुदा
कभी किसी से किसी को जुदा न करे।
मुस्कुराने की बात करते हो
जी रहा हु यही बहुत है।
ये चंद लोग जो बस्ती में सबसे अच्छे हैं
इन्ही का हाथ है मुझको बुरा बनाने में।
इंसान भी अजीब चीज है यार
मिल जाए तो कदर नहीं करता
न मिले तो सबर नहीं करता।
बहुत खुशनसीब होती है पैसे पर
मरने वाली लड़किया हम जैसी
सच्ची मोहब्बत करने वाले अक्सर
रोते ही रहते हैं।
जिस लड़की को माँ बाप की इज्जत
का फिक्र हो वो मोहब्बत तो क्या
बादशाहत भी ठुकरा देती है।
मैंने ये कभी नहीं सुना यार ये
लड़का है इज्जत करो।
मैं सोचता रहा रात भर करवट बदलकर
वो सक्स क्यों इतना बदल गया मुझे बदलकर।
सादी के वाद किसी और से
प्यार करना गलत
तो प्यार करने के वाद किसी और
से सादी करना भी गलत।
एक बार फिर से मोहब्बत करेंगे
भरोसा उठा है मेरा जनाजा नहीं ,.
Very Sad Shayari In Hindi
जिसने दिल तोडा है वो तो चैन
से सो जाती है साला हम दीवाने हैं
हमारा रात निकलना मुश्किल हो जाती है।
हम आपको इज्जत दे सकता हु
ये चाँद सितारे सब झूठे किस्से हैं।
ये अच्छा हुआ की हम अब
कभी नहीं मलेंगे ये और अच्छा
होता की काश हम कभी मिले ही न होते।
अभी वक़्त है पूछ लिया करो नहीं
तो रिस्तेदारो से पूछना पडेगा
कैसे हुआ से सब।
सुना है बारिश में हर दुआ काबुल होती है
मुर्सद अगर इजाजत हो तो तुझे मांग लू।
बड़े होंगे तो जियेंगे ज़िंदगी अपने हिसाब से
बचपन के ये ख्याल पर अब बहुत हंसी आती है।
मुझे वो तीसरा सेक्स बिलकुल भी
न पसंद लेकिन बाद में पता चला
वो तीसरा सकस मैं ही था।
कितना बुरा लगता है जब आपसे
कोई झूठ बोल रहा हो और
आपको सबकुछ पता हो।
बैठे हैं चैन से कहि अब कहि जाना तो नहीं ,
हम बेघरों का कोई ठिकाना तो नहीं।
हम फूलो की तरह अक्सर तनहा रहते हैं
कभी खुद से टूट जाते हैं कभी कोई
तोड़ देता है।
दिन में काम सोने नहीं देता
और रात में एक नाम सोने नहीं देता।
आपकी याद आये तो दिल क्या करे
अगर याद दिल से न जाए तो दिल क्या करे।
लोग सच्चा प्यार भी भूल जाते हैं
मुझे उसका झूठा प्यार भी भुलाया नहीं जाता।
तुम तो रह लेते हो हमारे बिना
पता नहीं हम क्यों नहीं रह पाते तुम्हारे बिना।
मैंने जाने वाले से सीखा है आने वाले
को औकाद में रखना।
गर्दन झुकाकर बात करो अब
मुर्सद तुम दिल से निकाल दिए गए हो।
लड़किया उन लड़को को पसंद करती
है जो उनका इस्तेमाल करते हैं
उन लड़को को कभी पसंद नहीं करते
जो उनको इज्जत देते हैं।
sad shayari hindi for boy
दिल करता है सबसे रूठ जाउ
क्यों की लोग मनाएंगे नहीं दफना देंगे।
सुना है की रात देर तक जागते हो
यादो के मारे हो या मोहब्बत में
हारे हो।
मोहब्बत आज भी करते हैं लेकिन
तू बेखबर रह कल की तरह।
तुम मेरे बिना खुश है तो शिकायत कैसे
तुझे खुश भी न देखु तो मोहब्बत कैसी।
पता नहीं क्यों इतना दर्द देती है मोहब्बत
हस्ता हुआ इंसान भी मौत का दुआ मांगता है।
बहुत सस्ती चीज़ है दर्द इसलिए
हर कोई मुफ्त में दे देता है।
पता है तुम वही सक्स हो जिसके लिए
मैंने खुद को बेकार कर दिया।
मैंने खुवाब में मौत देखि और
रोनेवाले में तुम नहीं थे।
फ़िक़र मत करो मजबूर नहीं करेंगे
बात करने के लिए।
मेरे नहीं हुए तो मुझे ऐसा करदो
मैं जैसा था मुझे वैसा करदो।
सुनो नफरत सी हो गयी है तुमसे
नहीं तुम्हारे नाम से।
तुमने मेरे साथ चाहे जैसा बर्ताव किया हो न
लेकिन मैंने तुम्हारा कभी बुरा नहीं सोचा।
हमे समझने के लिए दिल लगता है
और तुम ठहरे दिमाग वाले।
कहाँ से लाउ गुजरा हुआ वक़्त
मुर्सद जिसमे तुम ही शामिल थे।
इश्क़ उसी से करो जिसके पास
कमियां बेशुमार हो ये खूबियों
से भरे चेहरे इतराते बहुत हैं।
ए काश तुझे भूल जाऊं पहले
की तरह मुस्कुराऊँ मैं।
ज़िंदगी नहीं खेलती हमारे साथ बस
इंसान खेल जाता है।
तेरा दिया हुआ जख्म मेरे काम आ गया
भरी महफ़िल में मैंने वेवफा कहा और
सबके लबो पे तेरा नाम आ गया
tera diya hua jakham mere kaam aa gya
bhari mehfil me maine webafa kaha aur
sabke lbo pe tera naam aa gya
” तेरे यादो के मंजर मुझे रुलाते बहुत हैं
तेरे साये मेरे रूह से लिपट जाते हैं
तू अपनी कसम देकर शराब छुराति है
मेरे दोस्त तेरे कसम देकर रोज पिलाते हैं “
Fadu Sad Shayari in Hindi 2022
कभी कभी इंसान किसी पर
अपना इतना हक़ समझ लेता है
जितना उसका होता नहीं है।
सायद पुराना हो गया था मैं
इस लिए छोड़ दिया गया।
अगर पूरी दुनिया ही तेरी वफ़ा
की गवाही दे तो फिर भी तू
मेरी नजर में वेवफा ही रहेगी।
क्या भरोसा करु यार भरोसा
दिलाने वाले भरोसा तोड़ गए।
तक़दीर में नहीं है तेरी मोहब्बत
लेकिन मैं तुम्हे फिर भी चाहूंगा।
तेरा फोटो भी डिलीट कर दिया
तेरा नंबर भी डिलीट कर दी
पर न जाने क्यों सोने से पहले
हर रोज तेरी याद आती है।
मानो या न मानो तुम
बदल गए हो।
नजरे खा गयी हम दोनों की
मोहब्बत को 24 घंटे बात करने
वाले अब बात ही नहीं करते।
दिल तब टूट जाता है जब ये
पता चलता है जिसे तुम सबसे
ज्यादा इम्पोटैंस दे रहे हो
उसके लाइफ में आपके लिए
कोई इम्पोटैंस नहीं है।
मैं बीते हुए कल की तरह हु
याद तो आऊंगा लेकिन लौट कर नहीं।
एक दिन मेरे तरफ से आखड़ी
कोशिस होगी उसके बाद मैं
तुझे पलट के भी नहीं देखूंगा।
ऐ दिल तू इतना समझ ले जिसे
तू खोना नहीं चाहता वो तेरा होना
नहीं चाहता।
मुबारक हो तुम्हारे लाइफ का
सबसे बड़ा दुःख मैं आज हमेशा
के लिए ख़तम हो गया।
ये प्यार भी कितना अजीब है
जब एक का दिल भर जाता है
तो दूसरे की आँखे भरने लगती hai
वक़्त ऐसा भी न दिया भीख लगे
बांकी जो तुझे ठीक लगे।
साडी दुनिया बलर करके जिसपर
तुम फोकस करोगे ने एक दिन
वही तुम्हे क्रॉप कर देगा।
दुआ है की हर कोई तुझे प्यार करे
और बदुआ है की कोई मेरे जैसा न करे
मैं हंसती तो रोज हु लेकिन खुश
हुए ज़माना हो गया।
Very Sad Shayari in Hindi
इस बात का घमंड मुझे हमेसा
रहेगा की इस दुनिया में मेरे जितना
प्यार तुझे कोई नहीं कर सकता।
ज़िंदगी नहीं रुलाती है रुलाते
हैं वो लोग जिन्हे हम अपनी
ज़िंदगी समझ बैठे हैं।
मैं जिसे चाहता हु टूट के चाहता हु
बस यही मेरी कमजोरी है।
और यहि मेरी ताक़त।
न ही कोई आवाज़ आयी न ही
कोई तमाशा हुआ बहुत
बहुत ख़ामोशी से टूटा था रिस्ता हमारा।
मेरे बाद किसी को भी अपना
बना के देख लेना यार तुम्हारा
ही दिल कहेगा यार उसके
प्यार की बात ही अलग थी।
मेरे लिए सबकुछ तुम ही थी
लेकिन बहुत देर से समझा
मैं तेरे लिए कुछ भी नहीं था।
असल में प्यार की कदर तभी
होती है जब उसकी मोहब्बत उसी
के सामने किसी और की हो जाती है।
दिल करता है सबसे रूठ जाऊ
लेकिन हाय मुर्सद लोग मनाएंगे नहीं
दफना देंगे।
मजबूर हु मैं अपनी परेसनियो से
और तुम समझते हो की बदल गया हु।
अगर आपको लगता है की कोई
आपसे इतनी मोहब्बत करता है
और आप पर जान भी दे सकता है
लेकिन वो आपसे साडी नहीं कर सकता है
कियोकि वो मजबूर है तो आप एक काम
करे आप अपने मुँह पर दो चार थप्पड़
मारे और होश में आएं।
देखना कोन चाहता है तेरा मुँह
निकल अब नहीं चाहिए तू।
कर लो इग्नोर जितना करना है
लेकिन देखना एक दिन मेरी मोहब्बत
तुम्हे बहुत याद आएगी।
साड़ी गलतियां मेरी ही है मेरी जान
क्योकि मेरी ज़िंदगी में जितने लोग
आये सारे भगवान् ही थे।
मेरी जान भुला दूंगा तुम्हे भी
थोड़ा सबर रखना तुम्हारी
तरह वेवफा होने में थोड़ा वक़्त लगेगा।
आँखे बंद करके तुम्हारे मौजूदगी को
महसूस करने के शिव मेरे पास
तुमसे मिलने का कोई दूसरा रास्ता नहीं।
जिनसे किस्मत नहीं मिलती
उनसे दिल क्यों मिल जाता है।
best Zindagi Sad Shayari in hindi
मेरी माँ कहती है जो अँधेरे
माँ भी साथ न छोड़े ऐसा साया
बनो किसी का।
जिनसे रोज मिलना था अब उनसे
मुलाकात नहीं होती अरे मुलाकात
छोड़िये अब उनसे बात तक नहीं होती।
खुशियों की कीमत बड़े होकर
पता चली बचपन में तो सब
रो कर भी मिल जाता था।
जिसने फूलो की इफ़ाज़त करने के
लिए काँटों को बनाया वो क्या तुम्हे
अकेला छोड़ेगा वो सबकी इफ़ाज़त
करता है।
सब लोग ख़ुशी ख़ुशी सो गए अपना
हाले दिल सुनाकर ,कोई हमसे
भी पूछे रातों को क्यों जागते हो।
तुमने समझा ही नहीं और न ही समझना चाहा
हमने चाहते ही क्या थे तुम्हारे शिवा।
एक सक्स के हाथ में था मेरा
खिलना भी मुरझाना भी ,
रोता था तो रात उजर जाती
हँसता था तो दिन बन जाती।
सुना है वो रातों को जागता है।,
उससे कहना सोते हम भी नहीं।
तुम्हारी कसम तुम्हे मिस करता हु
और रोज करता हु।
मैं जब उसके लिए बेताब हुआ करता था
माहि भी माहिये भी बेआब हुआ करता था
अब खैर आँख को बनती ही नहीं निंदो से
वर्णा हर खुवाब मेरा खुवाब हुआ करता था।
कितने आराम से छोड़ दिया तुमने मुझे
जैसे सदियों से तुझपे बोझ हैं हम।
मोहब्बत आजमानी है तो बस इतना ही काफी है ,
ज़रा सा रूठ के देखो मनाने कोन आता है।
हकीकत है की मेरे दिल में मोहब्बत है
तेरे दिल की खुदा जाने।
तुझे पता था की मैं तेरे बिना नहीं
रह सकता तूने फिर भी मुझे छोड़ दिया।
तुम्हे लगता है मैं तुम्हे बहुत
परेशान करता हु न अगर मैं
खामोश हो गया तो तुम मेरी जान
सह नहीं पाओगी।
तुझे तरश क्यों नहीं आता मेरे
साथ ये बेरुखी करते हुए
तेरा गिला खुदा से कैसे करू
तुझे माँगा भी तो उसी से है।
रास्ते में इतना कांटा नहीं बिछाना
चाहिए की इंसान रास्ता बदलने
पर मजबूर हो जाए।
खुवाईश भी कुछ अजीब सी है
वो मुझसे नफरत करे तो करे
पर किसी से प्यार न करे।
मैसेज नहीं करते बात भी नहीं करते
बहुत बदल गए हो तुम याद तक नहीं करते।
बदनाम करते हैं जिसके नाम
से लोग हमें कसम खुदा की
उसे जी भर के देखा तक नहीं हमने।
सच्चे प्यार करने में प्यार मिले या
न मिले लेकिन याद रखने के लिए
एक चेहरा ज़रूर मिल जाता है।
माफ़ कर दो या भूल जाओ
अपना वक़्त बर्वाद न करो
आगे बढ़ो।
अपनी आदत लगा के छोड़
जाते हैं जो कहते हैं नहीं
दुखायेंगे दिल तुम्हारा
अक्सर वही दिल तोड़ जाते हैं।
हँसता मुस्कुराता हर आदमी खुश
नहीं होता वो कहते हैं न
हर चमकती हुयी चीज़ सोना नहीं होती।
top 450 sad status hindi
एक दम में मुझे छोड़ दिया उसने
जबकि मैं उसके लिए सच्चा या
लॉयल था पुरे दिन पदेसांन रहता था
मैं फिर वाद में पता चला उसे कोई
और मिल गया था। जो मुझसे भी अच्छा था।
कुछ मोहब्बत तो उसे भी होगी
इतना वक़्त कोन दिल तोड़ने के
लिए वरवाद करता है।
tere yaado ke manjar mujhe rulate bahut hain
tere saye mere rooh se lipat jate hain
tu apni kasam dekar meri sarab chhurati hai
mere dost teri kasam dekar roj pilate hain .
कितना चुभने लगा हु सबको छुरा तो नहीं हु
जानी जितना बताते हो मेरे बारे में उतना बुरा तो नहीं हु।
kitna chubhne lga hu sabko chhura to nhi hu
jani jitna batate ho mere baare me utna bura tou nhi hu
फ़ायदा बहुत गिरी हुयी चीज है लोग उठाते बहुत हैं।
fayda bahut giri huyi cheej hai log uthte bahut hai
तेरे मेरे इश्क के बारे में सबको बता दिया था मैंने
लगता है ज़िंदगी गुनाह किया मैंने।
tere mere isk ke bare me sabko bta diya tha maine
lagta hai zindgi me yahi gunah kiya tha maine
अदाए कातिल होती है आँख नशीली होती है
मोहब्बत में अक्सर होठ सूखे होते हैं आँखे गीली होती है
adaye katil hoti hai aankh nasili hoti hai
mohabbat me aksar hoth sukhe hotehain aankhe gili hoti hai
वो रूठा रहे मुझसे लेकिन यारो
उसे समझाओ मेरा शहर नहीं छोड़े
wo rutha rhe mujhse lekin yaaro
use samjao mera sahar nhi chhode
450+ New Sad Shayari| न्यू सैड शायरी 2022
याद उसकी बहुत सताती है
सोर तन्हाई में मचाती है
वो लगी थी गले बहुत पहले
सर्ट से अब भी खुसबू आती है
yaad uski bahut satati hai
sor tanhayi me machati hai
wo lgi thi gle bahut pahle
shirt se ab bhi khusbu aati hai
तुम आओगे तो मैं सस्ता तुम्हे दिला दूंगा
हमारे शहर में इंसाफ सेल होता है।
tum aaoge to sasta tumhe dila dunga
mere sahar me insaf sell hota hai
वो बेवफा है तो क्या मत खो बुरा उसको
वो नजर तो उसकी तलाश रहना
मिली तो पलट कर न देखना उसको
wo bewafa hai to kya mat kaho bura usko
wo najar na aayi tou uski talash me rahna
mili tou palat kar na dekhna usko
कितने ऐश उड़ाते होंगे कितने इतराते होंगे
जाने कैसे लोग वो होंगे जो उसको भाते होंगे
kitne aiss udate unge kitne itrate honge
jane kaise log wo honge jo usko bhate honge
new Sad Shayari in Hindi
यारो कुछ तो हाल सुनाओ उसकी कयामत बाहो की
वो जो सिमटते होंगे उनमे वो तो मर जाते होंगे
yaaro kuchh tou haal sunao unki kyamat baho ki
wo jo simtte honge unme wo mar jate honge
ये कोन राह में बैठे हैं मुस्कुराते हैं
मुसाफिरों को गलत रास्ता बत्ताते हैं
तेरे लगाए हुए ज़ख़्म क्यों नहीं भरते
मेरे लगाए हुए पेड़ सुख जाते हैं
ye kon rah me baithe hain muskuratehain
musafiro ko galat rasta batate hain
tere lgaye huye jakham kyo nhi bharte
mere lagaye huye per sukh jate hai
तुम जब आओगी तो खोया हुआ पाओगी मुझे
मेरी तन्हाई में खाबो के सिवा नहीं कुछ भी नहीं
मेरे कमरे को सजाने की तंमन्ना है तुम्हे
मेरे कमरे में किताबो के सिवा कुछ भी नहीं
tum jab aaogi tou khoya hua paogi mujhe
meri tanhayi me khabo ke siwa kuchh bhi nhi
mere kamre ko sajane ki tamanna hai tumhe
mere kamre me kitabo ke siwa kuchh bhi nhi
मंजिलो का कोन जाने रह गुजर अच्छी नहीं
उसकी आंखे खूबसूरत है नजर अच्छी नहीं
manjilo ka kon jane rah gujar achhi nhi
uski aankhe khubsurat hai najar achhi nhi
दर्द में छिपाये रखा हमने माहौल बनाये रखा
मौत आयी थी कई दिन पहले उसको बातो में लगाए रखा
dard me chhipaye rkha hamne mahaul banaye rakha
maut aaya tha kyi din pahle usko baato me lagaye rakha
हम जुड़े रहते थे आवाद मकानों की तरह
अब ये बाते हमें लगती है फ़सानो की तरह
ham jure rahte the awad makano ki tarah
ab ye baate hme lagti fasano ki tarah
top Sad Shayari in Hindi
कुछ न रह सका जहाँ बिरानिया तो रह गयी
तुम चले गए तो क्या कहानिया तो रह गयी
kuchh na rah saka jahan biraniya tou rah gyi
tum chale gyetou kya kahaniya tau rah gyi
मौत आ जाये गालिब पर
किसी पे दिल न आये
maut aa jaye galib par kisi pe dil na aaye
मोहब्बत का नतीजा हमने दुनिया में
बुरा देखा जिन्हे दावा था वफ़ा का
उन्हें भी बेवफा देखा।
mihabbat ka natija hamne duniya me bura dekha
jinhe dawa tha wfaka unhe bhi bewafa dekha
तोडेंगे गुरुर इसक का हम इस कदर सुधर जायेंगे
खड़ी रहेगी मोहब्बत रस्ते में हम बगल से गुजर जायेंगे
todege gurur isk ka ham is kadar sudhar jayenge
khadi rahegi mohabbat raste me ham bagal se gujar jayenge
इत्तेफाक से नहीं टकराई हमदोनो
कुछ तो साजिश खुदा की भी रही होगी
itefak se nhi takrayeham dono
kuchh tou sajis khuda i bhi rhi hogi
कुछ तो संभाल के रखते देखो
तुमने तो हमको भी खो दिया
kuchh tou sambhal ke rakhte dekho tumne tou hamko bhi kho diya
collection of Sad Shayari
दिल एक है रहने वाले दो
एक दर्द एक वो
dil ek hai rahne wale do ek dard ek wo
तुम भी करके देख लो सच्ची मोहब्बत किसी से
सब समझ जाओगे मैंने हसना क्यों छोर दिया
tum bhi karke dekh lo sachi mohabbat kisi se
samjh jaoge maine hasna kyo chhor diya
ये मोहब्बत के हादसे अक्सर दिलो को तोड़ देते हैं
तुम मंजिल की बात करते हो लोग तो राहो में छोर देते हैं।
ye mohabbat ke hadse akar dilo ko tod dete hain
tum manjil ki baat karte ho log tou raho me chhor dete hain
जो लोग दिल से नजर से उतर गए
फिर क्या फर्क पड़ता किधर गए
jo log dil se najar se utar gye
fir kya fark padta kidhar gye
बात ये है की तेरे बिन जी नहीं सकते
बात ये है तेरे बीन जीना नहीं चाहते
baat ye hai ki tere bin ji nhi sakte
baat ye hai tere bin jina nhi chahte
उदासी तुम पर भी बीतेगी तो तुम जान जाओगे
की कितना दर्द होता है नजर अंदाज करने से
udasi tum par bhi bitegi to tum jaan jaoge
ki kitna dard hota hai najar andaj karne se
Sad Shayari in hindi for facebook
जिनकी क़द्र करो वो कभी वक़्त नहीं देता
जिनको वक़्त दो वो कभी क़द्र नहीं करता
jinki kadra kro wo kabhi wakt nhi deta
jinko wkt do wo kabhi kadra nhi karta
मिलने की तरह वो मुझसे पल भर भी नहीं मिलता
दिल उससे मिला जिससे मुकद्दर नहीं मिलता।
milne ki tarah wo mujhse pal bhar bhi nhi milta
dil use mila jisse mukaddar nhi milta
उसे भूलना है तो खुद को बदल
use bhulna hai tou khud ko badal
न जाने किस तरह की इश्क कर रहे हैं हम
जो हमारे हो ही नहीं सकते उन्ही पे मर रहे हैं हम
na jane kis tarah isk kar rahe hain ham
jo hamare nhi ho sakte unhi pe mar rahe hain ham
कभी किसी के साथ इतनी उम्मीद मत रखना
की उम्मीद के साथ टूट न जाओ
kabhi kisi ke sath itni umeed nhi rakhna
ki ueed ke sath toot na jao
कौन कहता है तेरे याद से बेखबर हु
मेरी आँखों से पूछ मेरी रात कैसे गुजरती
kown kahta tere yaad se bekhabar hu
meri aankho se puchh meri raat kaise gujarti
Top Sad Shayari in hindi 2021
अक्सर वक्त पडने पर वही साथ छोड़ते
जिन पर हम हद से ज्यादा भरोसा करते हैं
aksar wakt parne par wahi sath chhorte hain
zin par ham hd se jayada bharosa karte hain
ए दिल तन्हाई में रहने का आदि हो जा
बदल गए हैं वो लोग जो सुबह शाम याद किया करते थे।
a dil tanhayi me rahne ka aadi ho ja
badal gye hain wo log jo subah sam yaad kiya karte the
मनभर कर चूमता था वो हमे कभी
अब उसका मुझसे भी मन भर गया है
manbhar kar chumta tha wo hme kabhi
ab uska mujhse bhi man bhar gya hai
जरा मेरा हाथ देखो न बाबा क्यों छोर
देते हैं साथ निभाने वाले
jra mera haat dekho na baba kyo chhor
dete hain mera sath nibhane wale
होती रहेगी महसूस तेरी कमी
पर अब तुझे पुकारेगा कौन
अनाये जीत जाएगी ताल्लुक हार जायेगा
hoti rahegi mahsus teri kmi
par ab tujhe pukarega kon
anaye jeet jayegi taluk har jaega
वो भी किसी दिन किसी को खोयेगे
आपको रुलाने वाले एक दिन जरूर रोयेंगे
wo bhi kisi din kisi ko khoyege
aapko rulane wala ek din jarur royenge
(सैड शायरी)
तुम कहा उम्मीद लगाए बैठे हो
वो कहि और दिल लगाए बैठे हैं
tum kha umeed lagaye baihe ho
wo kahi aur dil lagaye baithe hain
इतना परेशान मत कर ए ज़िंदगी
हम कोन सा यहां बार बार आने वाले हैं
itna paresan mat kar a zindgi
ham kon sa yanha baar baar aanewale hain
इस मोहब्बत के किताब के कुछ दो ही शब्द याद हुए
कुछ तुम जैसा आवद हुए कुछ हम जैसा बर्वाद हुए
is mohabbat ke kitab se kuchh do sabd yaad huye
kuchh tum jaisa aawad huye kuchh ham jaisa barwad huye
कुछ रिस्तो को बचाने के लिए हमने खुद के वसूल भी तोड़े हैं
जहाँ मेरी गलती नहीं थी वहां भी हाथ जोड़े हैं।
kuchh riste bachane ke liye ham khud ke wasul bhi tore
jahan meri galti nhi thi wahan bhi hath jore
अधूरा ही रहा मेरा हर सफर कभी खो
गए रस्ते कभी हमसफर।
adhura hi raha mera ham safar kabhi kho gya
rasta kabhi ham safar .
एक हुक सी दिल में होती है एक दर्द जिगर में आता है
हम रात को उठ उठ रोते है जब सारा आलम सोता है
ek huk si dil me hoti ek dard sa jigar me aata hai
ham raat ko uth uth rote hain jab sara aalam sota hai
(सैड शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड )
खुद से झूठ बोलने लगा हु मैं मुझे सच्चा मत समझना
वफ़ा की राह में धोखा खाया है मैंने मुझे बच्चा मत समझना
khud se jhooth bolne lga hu main sachcha mat samjhna
wfa ki raah me dhokha khaya hai mujhe bachcha mat samjhna
साडी खुशिया मिला कर देखि है
तेरे जाने के गम जयादा है
sari khusiya milakar dekhi hai
tere jane ke gam jayada hain
इश्क करो और दर्द न हो।
दिसम्बर की रात हो और सर्द न हो
isk kro aur dard na ho
disambar ki raat ho aur sard na ho
बदला नहीं लूंगा बस बदल जाऊंगा
badla nhi lunga bas badal jaunga
मनाया तो नाराज होने वालो को जाता है
बेजार होने वालो को खुदा हाफिस कहा जाता है
mnaya to naraj hone walo ko jata hai
bejar hone walo ko khuda hafis kha jata hai
उम्र नहीं थी मोहब्बत करने की
और एक चेहरा देखा गुनाह कर बैठा
umra nhi mohabbat karne ki
bas ek chehra dekha gunah kar baitha
Very Sad Shayari in Hindi for girls
नजरो के सामने जब कोई खिलौना आ जाता है
न जाने क्यों मुझे रोना आ जाता है
najro ke samne jab koi khilauna aa jata hai
na jane kyo mujhe rona aa jata hai
किसी को काँटों से चोट पहुंची किसी को
फूलो ने मार डाला जो इस मुसीबत से बच गए थे
उन्हें वसूलो ने मार डाला।
kisi ko kanto se chot pahuchi kisi ko foolo ne maar dala
jo is musibat se bach gye unhe wasulo ne maar dala
तकलीफे आँशु जवाल सब देखा है
मैंने अपना वदलता हुआ वक्त देखा है
आओ अब लड़ो खोने को कुछ नहीं है पास में
एक दौर में मैंने भी ये सब देखा है
taklif aanshu jawal sab dekha
maine apna badalta hua wakt dekha
aao ab lado khone ko kuchh nhi pas me
ak daur me maine bhi sab dekha
ए मौत तब आना जब मैं सजदे में रहूं
तुझे आने में मजा आएगा मुझ जाने में मजा आएगा
a maut tab aana jab main sajde me rahun
sad shayari
उम्मीद मत कर इस दुनिया में किसी से हमदर्दी की
बड़े प्यार से ज़ख्म देते हैं सिद्दत से चाहने वाले
umeed mat kar is duniya me kisi se hamdardi ka
bre pyar se jakham dete siddat se chahne wale
जितने मोहब्बत मेरे बस में थी मैंने तुमसे की
मगर मैं फिर भी हार गया
jitne mohabbat mere bas me thi maine tumse kiya
magar fir bhi har gya
New Sad Status and heart break Shayari 2021
रेत को मुठी में दबोच नहीं पाए हम
वो इतने वेबफ़ा निकले की सोच नहीं पाए हम
ret ko muthi me daboch nhi yaye ham
wo itne webafa nikle ki soch nhi paye hamne
मैं बेवजह बहुत हँसता हु इस डर से की
कहीं रो न दू
mai bewajah bahut hansta hu is khyal se ki ro na du
प्यार तो किस्मत से मिलता है
किसी के लिए रोने से कोई अपना नहीं हो जाता।
pyar to kismat se milta hai
kisi ko rone se koi apna nhi ho jata
क्या बताउं तुझे की तुमपर कितना भरोसा किया था
सादी करूँगा तुझसे ऐसा माँ को बताया था।
kya bataun ki tujhpar kitna bharosa kiya tha
sadi karunga tujhse aisa maa ko bataya tha
भले भूल जाये मुझे पर मेरा दिल तुझे कभी भुला नहीं पायेगा
तू जब भी होगा किसी और के बाँहों में एक दफा मेरा ख्याल
तो जरूर आएगा।
bhale bhol jye mujhe mera dil tujhe kabhi na bhula payega
tu jab bhi hoga kisi aur ke bahon me ek dfa mera khayal tou jarur aayega
न तुम मोहब्बत ढूंढते हुए आते न हम तुमको मिलते
अच्छे खासे अकेले थे न दिल लगते न तोफे में गम मिलते
na tum mohabbat dhundhte huye aate na ham tumkomilte
achhe khase akele the na dil lagte na tofe me gam milte
sad shayari status
मुझे मजबूर करती है तुम्हारी यादे बरना
मुर्सद सायरी करना मुझे खुद अच्छा नहीं लगता
mujhe majbor karti hai tumhari yaade barna
mursid sayri karna mujhe khud achha nhi lagta
अभी भी वक्त है बुरे बन जाओ बरना ये दुनिया
आपकी अच्छाई की फ़ायदा उठाएगी
abhi bhi wakt hai bure ban jao barna ye duniya
aapki achhayi ka faida uthayegi
ये मत सोच की तेरे काबिल नहीं हैं हम
तड़प रहे हैं वो जिन्हे हांसिल नहीं है हम
ye mat soch tere kabil nhi hai ham
tarap rahe hain wo jinhe hansil nhi hain ham
वो रास्ते में मिली तो मुसकुरा दिया देख कर
बहुत रोया घर जाने के बाद।
wo raste me mili tou muskura diya dekh kar
bahut roya ghar jane ke bad
बहुत कमाल का तना दिया दिल ने
कहता कोई तेरा अगर है तो कहा है।
bahut kamal ka tna diya dil ne
kahta koi agar tera hai tou kaha hai
Sad Shayari | Sad Status Hindi
इश्क तो ज़िंदा भी छोर देता है
मैं तुम्हे अपना मिसाल देता हु
isk tou jinda bhi chhor deta
mai tumhe apna misal deta hu
450+ Very Sad Shayari in hindi for lover
वो रात भी क्या रात होगी
किसी गैर के बाँहों में मेरी कुल कायनात होगी।
wo raat bhi kya raat hogi
kisi gair ke baho me mera kul kaynaat hogi
तुम अपनी अच्छाई में मशहूर रहो
हम बुरे हैं हमसे दूर रहो
tum apni achchayi me mashur raho
ham bure hain hamse door raho
लड़ के जाता जो मना भी लेते
उसने मुस्कुरा के छोरा है
lad ke jaate tou mna lete
usne mukura ke chra hai
ख़फ़ा भी रहते हो वफ़ा भी करते हो
पाना भी नहीं चाहते खोने से भी डरते हो
kafa bhi rahte ho wfa bhi karte ho
pana bhi chahte ho khone se bhi darte ho
सुना था तेरे सहर में वफ़ा मिलती है
टूटे हुए दिल की दवा मिलती है।
बस यही सुनकर हम आये थे तेरे सहर
मगर यंहा तो दिल लगाने की भी सजा मिलती है
suna tha tere sahar me wfa milti hai
tute huye dil kidwa milti hai
bas yahi sunkar ham aaye the tere sahar me
magar yahan tou dil lagane ki bhi sja milti hai
ये जो मुस्कान देखते चेहरे पर ये हुनर है मेरा
हकीकत थोड़े है।
ye jo muskan dekhte ho chehre par ye hunar hai mera
hakikat thore hai
Very Sad Shayari in Hindi boys
कुछ रिश्ते टूट जरूर जाते हैं
मगर ख़तम कभी नहीं होते
kuchh riste toot jate hain
magar khatm nahi hote
अब मेरे हाल से तुमको क्या परेशानी
है अब तो तुम मुझसे मोहब्बत भी नहीं करते
ab mere haal se tumko kya paresani hai
ab tou tum mujhse mohabat bhi nhi karte
मेरे साथ बैठकर वक्त भी रोया एक दिन
बोला बन्दा तू ठीक है मैं ही ख़राब चल रहा हु।
mere sath baith kar wakt ne roya ek din
bola banda tu thik hai main hi kharab chal raha hu
जब भरोसा टूट जाता है तो सॉरी का कोई मोल नहीं रहता
jab bharosa toot jata hai tou sorry ka bhi koi mol nhi rahta
18 साल की ज़िदगी ने ही थका दिया है
पता नहीं कैसे लोग जीते हैं 80 90 साल।
18 sal ki zindgi thaka diya hai
pta nhi kaise log jite hain 80 90 sal
हजाओ तारो के आगे एक चाँद के सस्ते दाम हो गए
जितना दिल साफ रखा उतना बदनाम हो गए
hajaro taro me ek chand ke saste daam ho gye
jitna dil saf rakha utna badnam ho gye
Read sad shayari in hindi two line
सफर शुरू कर दिया है मैंने
अब तुमसे बहुत दूर चला जाऊंगा मैं
safar suru kar diya hai maine
ab tumse bahut door chala jaunga main
तुम ही दुनिया लगते थे तुम ही दुनिया निकले।
tum hi duniya lagte the tum hi duniya nikle
कोई ऐसा पसंद करो जिससे तेरे अलावा कोई और पसंद न हो
गलतिया चाहे कितनी भी हो पर मोहबत कम न हो।
koi aisa pasand kro jisse tere alawa koi aur pasand na ho
galtiya chae kitni bhi ho par mohabbat kam na ho
अगर पता होता न इतना तड़पाती है मोहब्बत
तो दिल जोड़ने से पहले हाथ जोर लेते।
pta hota agar itni tadpati hai mohabbat
to dil jorne se pahle hath jor lete
वो अक्सर बोलती थी मैं दिल तोड़ कर चली जाऊंगी तुम सायर बन जाना
तुम्हारा तो नाम हो ही जायेगा थोड़ा मेरा भी ले आना।
wo aksar bolti thi main dil tod kar chali jaungi tum sayar ban jana
tumhara tou naam ho hi jayega thoda mera le aana
जिससे डर ही नहीं है मुझे खोने का उसे
क्या फर्क पड़ेगा मुझे होने का या न होने का।
jisse dar hi nhi mujhe khone ka usse
kya fark padta mere hone ya na hone ka
Top Sad Shayari in Hindi for heartbreak
तड़प के देख किसी की चाहत में तो पता चलेगा इंतजार क्या होता है
यु ही मिल जाये बिना चाहे तो कैसे पता चले की प्यार क्या होता है।
tarap ke dekh kisi ki chahat me tou pta chalega intjaar kya hota hai
yu hi mil jaye bina chahe tou kaise pta chalega ki piyar kya hota hai
मैं क्यों कहु की उससे की वो मुझसे बात करे
क्या उसे खबर नहीं मेरे दिल नहीं लगता उसके बिना
main kyo kahu usse ki wo mujhe baat kare
kya use khabar nhi mere dil nhi lagta uske bina
सुना है किसी और को पियारा कर लिया उसने
आखिर मेरे बाद भी गुजरा कर लिया उसने।
suna hai kisi ko pyara kar liy usne
aakhir mere baad gujar ka liya usne
माना बदलना मुशिकल था पर बदलना जरुरी था
mana badalna musikil tha par badalna jaruri tha
सर से लेकर पाव तक पूरा बदन कांप रहा था
जब खबर मिली तेरे साथ रातें दूसरा काट रहा था।
sar se lekar paw tak pura badan kaap raha tha
jab khabar mili tere sath raten dusra kaat rha tha
एकतरफा प्यार की ताकत ही कुछ और होती है
औरो के रिस्तो की तरह दो लोगो में नहीं बत्ती
सिर्फ मेरा हक़ है इसपर।
ektarfa piyar ki takat kuchh aur hoti hai
wo do logo me nhi batta is par sirf hmara hak hai
Sad Shayari, lyrics in hindi
रात बहुत हो रही है पर किसके लिए जाग रहे हो
यहाँ कोई किसी का नहीं।
raat bahut ho rahi hai par kiske liye jag rahe ho
yanha koi kisi ka nhi
हम भी खूब हँसते थे जब आसिको के सुनते थे किस्से
हमे मालूम न था इस फेरिस्त में हमारा भी नाम होगा।
ham bhi koob haste the jab aasiko ko sunte the kisse