Aukat shayari in hindi-दोस्तों अगर आप औकात शायरी स्टेटस ढूंढ रहे हैं तो हमारा ये पोस्ट आपको बहुत अच्छा लगेगा हमने इस पोस्ट में बेहतरीन aukat shayari 2 line पोस्ट किया है जिसमे बेहतरीन शायरी पोस्ट किया गया है। आपको हमारा ये पोस्ट कैसा लगा कमेंट करके ज़रूर बतायें और अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें ,हम इसी तरह के पोस्ट अपने साइट पर लाते रहते हैं आप उन्हें भी देखें top aukat shayari in hindi
aukat status in hindi
अपना एक नियम बहुत बुरा है ज़नाम ,
अगर सामने वाला अपनी औकाद
भूल जाय तो हम सामने
वाला को भूल जातें हैं।
apna ek niyam bahut bura hai zanaab
agar saamne wala apni aukaat
bhul jaay tou hm saamne
waala ko bhul jaate hain
औकात की बात मुझे मत कह
तेरे औकात से महंगे मैं जुते
पहनता हु।
aukaat ki baat mujhe mat kah
tere aukaat se mahnge main
jite pahanta hu
अगर मैं औकात देख कर दोस्ती
करता तो तू मेरे आसपास भी नहीं
होते।
agar main aukaat dekh kar
dosti karta tou tum
mere aaspas bhi nhi hote
गलती मेरी ये है की तुझे
सर पर बैठा लिया वरना
कदमो लायक तेरी औकाद
कहाँ है।
galti meri ye hai ki tujhe
sar par baitha liya barna
kadmo layak teri aukaat kahan
हम अपनी औकाद जानतें है
अगर तू कहे तो तेरी याद दिला दू
ham apni aukaat jaante hain
agar tu kahe tou teri
yaad dila du
aukat shayari in hindi attitude
जब काटने की की औकाद न हो
तो भौकना नहीं चाहिए।
jb kaaatne ki aukaat na ho
tou bhaukna nhi chahiye
किसी की हुलिया देख के उसकी
औकाद का अंदाज़ा नहीं लगाना ,
ऐसा आदमी बहुत खतरनाक
होता है।
kisi ki huliya dekh ke
uski aukaat ka andaza nhi lagana
जब हम अपनी घमंड नहीं दिखाते
लोग अपनी औकाद दिखा देते हैं।
jb ham apni ghamand nhi dikhaate
log apni aukaat dikha dete hain
साथ में रहना है साथ में रहो
वारना औकाद में रहो।
saath me rahna hai saat me raho
varna aukaat me raho
लगता है फिर से महफ़िल में
उतरना पड़ेगा क्योकि लोग
औकात भूल गए हैं।
lagta hai fir se mahfil me
utarna padega kyoki log
aukaat bhul gye hain
हैसियत की बात मत करो क्योंकि
तेरा औकात से बड़ा मेरा l@nd है।
haisiyat ki baat mujhe mat karo
kyoki tera aukaat se bda
mra land hai
अपनी औकात में रहना सिख बेटा
वरना जो मेरी आँखों में खटकते हैं ,
वो शमशान में भटकते हैं।
apni aukaat me rahna sikh beta
varna jo meri aankho me khatakte hain
wo shamsaan me bhatakte hain
best aukat shayari attitude
मेरे बाप ने सिखाया है की लोगो
को उनकी औकात में रखो।
mere baap ne sikhaya hai ki
logo ko unki aukaat me rakho
बेटा तुम बादाम खाया करो
क्योकि तुम औकात भूल
रहे हो तुम्हारी।
beta tum badam khaya karo
kyoki tum aukaat bhul
rahe ho tumhari
तुम्हे जो करना है करो लेकिन
अपनी औकात में रहो।
tumhe jo karna hai karo
apni aukaat me raho
बस एक मौके की तलाश है
फिर तुम्हे बताएंगे तेरी औकात क्या है।
bas ek mauke ki talash hai
fir tumhe batayenge teri aukaat kya hai
हम लोगो को प्यार दिखाते हैं
और लोग औकात।
ham logo ko pyar dikhaate hain
aur log aukaat
तुम अपनी औकात दिखा चुके हो
अब वापस मत आना मुझे
गवा चुके हो।
tum apni aukat dikha chuke ho
ab wapas mt aana mujhe
gwa chuke ho
fllowers देख के औकात का
अंदाज़ा मत लगा शहर में घूम
के देख बाप कोन है।
followers dekh ke aukaat ka
andaza mat lga shahar me ghum
ke dekh baap kon hai
Aukat Quotes in hindi
दुश्मनी अपनी औकात वालो
से करना बेटा अपने बाप से नहीं।
dusmni apne aukaat waaalo
se karna beta apne baap se nhi
सकल से सीधा साधा लगता हु
इससे ये मत समझना की मेरा
कोई औकात नहीं है।
sakal se sidha sadha lagta hu
isse ye mt samjhna ki mera
koi aukaat nhi hai
अगर अपनी औकात देखनी
है तो अपने पिताजी का पैसा
इस्तेमाल करना छोड़ दो।
agar apni aukaat dekhni hai
tou apne pita ka paisa
istemaal karna chhod do
जब मैं खुद से नहीं हारा
तो इस दुनिया की क्या
औकात जो मुझे हराये।
jb main khud se nhi haara
tou is duniya ki kya
aukaat jo mujhe haraaye
जब हम अकड़ में रहते हैं
तब लोग औकात में रहते हैं।
jb ham akad me rahte hain
log aukaat me rahte hain
जड़ा सी कुदरत महरबान
क्या हुयी तुझपर तुम अपनी
औकात दिखाने लगे।
jada si kudrat maharbaan
kya huyi tujhpar tum apni
aukaat dikhane lge .
इसे भी पढ़ें –
Girls Attitude Status in Hindi
Attitude Status in Hindi (2023)