Home » Dosti shayari |Hindi Friendship SMS, Dosti Shayari 2021
Dosti Shayari

Dosti shayari |Hindi Friendship SMS, Dosti Shayari 2021

हिंदी में दोस्ती शायरी | Hindi Dosti shayari-इस पोस्ट में दोस्ती पर बेहतरीन शायरी पोस्ट किया गया है मुझे उम्मीद है की ये आपको बहुत अच्छा लगेगा आप इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर कर सकते हैं -Beautifull Dosti Shayari -dosti shayari stylish-बेस्ट दोस्ती स्टेटस -फ्रेंडशिप शायरी हिंदी में -dosti shayari copy-दोस्ती पर ख़ूबसूरत शेर दोस्ती पर बेहतरीन शेरो शायरी।

तनहा खड़ा हु मैं की उपर आसमान है नीचे ज़मीन है
वापस आजा मेरे दोस्त बस एक तेरे ही कमी है।

ki tanha khada hu main upar aasman hai niche zamin hai
wap aaja mere dost bas ek tere hi kmi hai

दोस्ती इंसान की जरुरत है
दिलो पर दोस्ती की हुकूमत है
आपकी प्यार के वजह से ज़िंदा हु
बरना खुदा को भी हमारी जरुरत है

dosti insan ki jarurat hai
dilo pr dosti ki hukumat hai
aapki pyar ke wajah se zinda hu
barna khuda ko bhi hamari jarurahai

वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त
मजा तो तब है जब वक्त बदल जाये पर यार न बदले

wakt ki yaari tou har koi karta mere dost
mja tou tab hai jab wakt badal jaye par yaar na badle

Dosti shayari best | दोस्ती शायरी बेस्ट

दुरी हो तो एहसास होता है
दोस्त के बिना जीवन कितना उदाश होता है
उम्र हो आपको सितारों जितनी लम्बी
ऐसा दोस्त कहा किसी के पास होता है

duri ho tou aihsas hota hai
dost ke bina jiwan kitna udas hota hai
umra ho aapko sitaro jitni lambi
aisa dost kaha kisi ke pas hota hai

बिकते हम भी हैं साहब बस कीमत
दोस्ती होनी चाहिए।

bikte ham bhi hain sahab bas kimat
dosti honi chahiye

Best Dosti Shayari, Hindi Friendship, Shayari Images,

मैं अपनी हर खुशी हर गम सिर्फ उसी के साथ बांटता हु
हां मेरा एक कमीना दोस्त है जिसे जान मानता हु

main apni har khushi har gam bas usi ke sath bantta hu
ha mera ek kamina dost hai jise jaan manta hu

खुशियों में तुम्हे याद करूँगा अपने गमो में तुम्हे परेशान करूँगा
तुमसे इस कदर दोस्ती निभाउंगा अपनी याद भी दिलाऊंगा
और तुम्हे याद भी करूँगा।

khusiyo me tumhe yaad karunga apne gamo me tumhe presan karunga
tumse is kaddar dosti nibhunga apni yaad bhi dilaunga aur tumhe yaad bhi kaunga

पानी से तस्वीर कहा बनती है
खवाबो से तक़दीर कहा बनती है।
एक ही जिंदगी है खुलकर जियो यारो
ज़िंदगी है ये दुवारा कहा मिलती है।

pani se tasveer kaha banti
khuwabo se takdeer kaha banti
ek hi zindgi hai khlulkar jiyo yaro
zindgi hai ye duwara kaha milti

Best Dosti hindi status | बेस्ट दोस्ती हिंदी स्टेटस

दूर हो या पास दोस्ती भुलायी नहीं जाती
जिस खुसी में दोस्त साथ न हो वो खुशी मनाई नहीं जाती।

door ho ya pas dosti bhulayi nhi jati
zis khushi me dost sath na ho wo khusi manayi nhi jati

न पैसो की चाहत है न मोहब्बत की गुजारिस है
मेरे यार खुश रहे रब से यही गुजारिस है।

na paiso ki chahat hai na mohabbat ki gujaris hai
mere yaar khush rahe rab se yahi gujaris hai

खुद पर भरोसा है तो खुदा साथ है
अपनों पे भरोसा है तो दुआ साथ है।
ज़िंदगी से हारना मत मेरे दोस्त।
ज़माना हो न हो ये दोस्त तेरे साथ है।

khud par bharosa hai tou khuda sath hai
apne pe bharosa hai tou dua sath hai
zindgi se harna mat mere dost
zamana ho na ho ye dost mere sath hai

Friendship Shayari | Dosti Shayari | Friendship Status

दोस्ती नजरो से हो तो उसे कुदरत कहते हैं
dosti अगर सितारों से हो तो उसे जन्नत कहते हैं
दोस्ती अगर आँखों से हो तो उसे मोहब्बत कहते हैं।

dosti najro se ho to kudrat kahte hain
,doshti agar sitaro se ho to usse jannat kahte hain
dosti agar aankho se ho tou usse mohabbat kahte hain

कर देना माफ़ अगर दिल दुखाया हो तेरा
क्या पता कल कफ़न में लिपता मिले ये दोस्त तुम्हारा

kar dena maaf agar dil dukhya ho tera
kya pta kal kafan me lipte mile ye dost tumhara

जरुरी नहीं की लड़की को गर्लफ्रेंड ही बनाया जाय
कुछ लड़कियों की दोस्ती तो मोहब्बत से बढ़कर होती है।

zaruri nhi ki ladki ko girlfriend hi bnaya jaay
kuchh ladkiyo ki dosti tou mohahabbat se badhkar hoti hai

100+ Dosti shayari for friendship

की नसा सिगरेट का होती तो छूट गयी होती
लत दोस्तों के साथ लगी है जान के साथ जाएगी

ki nsa sigret ka ho tou chhot gyi hoti
lat dosti ke sath lgi hai jaan tak jayegi

प्यार का तो पता नहीं ज़िंदगी में ऐसा दोस्त होना चाहिए
जो हर मुश्किल में साथ दे।

pyar ka tou pta nhi zindgi me aisa dost hona chahiye
jo har musikil me sath de

मेरे दोस्त सरकारी नौकरी की तरह हैं
की प्राईबेट नहीं की जब चाहे छोर दू
अगर एक सब्द और निकाला मेरे दोस्तों के बारे में
अपना मुँह संभालना कहि मैं तेरा मुँह न तोड़ दू

mere dost sarkari naukri ki tarah hai
ki praivet nhi ki jab chahe chhor du
agar ek sabd aur nikla mere dost ke bare me
apna muh sambhalna kahi main tera muh na tod du

Friendship Shayari,Dosti Shayari, Friendship Status

रेत की जरुरत रेगिस्तान को होती है
सितारों की जरुरत आसमान को होती है।
आप हमे भूल मत जाना क्यों की दोस्तों
की जरुरत हर इंसान को होती है।

ret ki zarurat registan ko hoti hai
sitaro ko zarurat aasman ko hoti hai
aap hme bhool mat jana kyoki dosto
ki zrurat har insan ko hoti hai

न मिले किसी का साथ तो हमे याद रखना
तन्हाई महसूस हो तो हमे याद रखना
खुसिया बाटने के लिए दोस्त हजार रखना
जब गम बाँटना हो तो हमे याद रखना

na mile kisi ka sath tou hme yaad rakhna
tanhayi mahsus ho to hme yaad rakhna
khusiya bantne ke liye dost hjar rakhna
jab gam bantna ho tou hme yaad rakhna

कोई दोस्त कभी पुराना नहीं होता
कुछ दिन बात न करने से कोई बेगाना नहीं होता
दोस्ती में दुरी तो आती ही रहती है
पर दुरी का मतलब भूलना नहीं होता

koi dost kabhi purana nhi hota
kuchh din baat na karne se koi begana nhi hota
dosti me duri tou aati hi rahti hai
par duri ka matlab bhulna nhi aata

Yaari Dosti Shayari Status In Hindi 2021

उलझम कोई आये तो मुझसे मत छिपाना
साथ न दे जुबा तो आँखों से जाताना
हर कदम पर साथ हैं हम आपके अगर अपना
समझते हो तो एकबार नहीं दस बार आजमाना।

uljhan koi aaye tou mujhse mat chhipana
sath na de juban tou aankho se jatana
har kadam par sath hain ham aapke agar apna samjhte ho
tou ek baar nhi das baar aajmana

दिल में इंतजार की लकीर छोर जायेंगे
आँखों में यादो की नमी छोड़ जायेंगे
ढूंढते फिरोगे हमे एक दिन
ज़िंदगी में एक दोस्त की कमी छोड़ जायेंगे

dil me intjaar ki lakir chhor jayegi
aankho me yaado ki nmi chhor jayegi
dhundhte firoge hme ek din
zindgi me ek dost ki kmi chhor jayenge

Friendship Shayari, Hindi Friendship SMS, Dosti Shayari 2021

याद नहीं करोगे तो करवाएंगे
रूठे होंगे तो मनाएंगे उदास होंगे तो
हसाएंगे आप मानो या न मानो दोस्त हैं आपके
आपको परेशान करने का हक़ नहीं गाबायेंगे।

yaad nhi karoge tou karbayege
ruthe honge tou mnayenge udas honge to hasayenge
aap mano ya na mano dost hain aapke
aapko presan karne ka hak nhi gabayenge

दिन हुआ तो रात भी होगी
हो मत उदास कभी बात भी होगी
इतने प्यार से दोस्ती की है
अगर ज़िंदगी रहे तो मुलाकात भी होगी

din hua tou raat bhi hogi
ho mat udas kabhi baat bhi hogi
itne pyar se dosti ki hai
agar zindgi rahe to mulakat bhi hogi

लकीरे तो हमारा भी बहुत खाश है तब तो आप जैसा
दोस्त हमारे पास है

lakir tou hamara bhi bahut khas hai
tab tou aap jaisa dost hmare pas hai

दोस्ती शायरी 2021 | Dosti shayari 2021

ज़िंदगी में कई दोस्त बनाना आम बात है
लेकिन एक दोस्त से ज़िंदगी निभाना खास बात है

zindgi me kyi dost bnana aam baat hai
lekin ek dost se zindgi nibhana khas baat hai

एक रात रब ने मेरे दिल से पूछा
तू दोस्ती में इतना क्यों खोया है
तब दिल बोलै दोस्तों ने दी है साड़ी खुसिया
बरना प्यार करके दिल तो हमेसा रोया

ek raat rab ne mere dil se puchha
tu dosti me itna kyo khoya hai
tab dil bola dost ne di sari khusiya
barna pyar karke dil tou hmesa roya

कल हो तो आज जैसा महल हो तो ताज जैसा।
फूल हो तो गुलाब जैसा और दोस्त हो तो बिलकुल आप जैसा

kal ho tou aaj jaisa mahal ho tou taaj jaisa
phool ho tou gulab jisa aur dost hai tou bilkul aap jaisa

Beautiful Dosti, Shayari Images, Latest Dosti Shayari

सितारों के बगैर आसमान में रखा क्या है
बिन तेरे जीने में रखा क्या है
ऐसा लगता है की सब कुछ अधूरा सा है
दोस्ती के बगैर दुनिया में रखा क्या है

sitaro ke bagair aasman me rakha kya hai
bin tere zine me rakha kya hai
aisa lagta hai ki sabkuchh adhura sa hai
dosti ke bagair duniya me rakha kya hai

ज़िंदगी गुजर जाये पर ये दोस्ती कम न हो
याद हमे रखना चाहे पास हम न हो
कयामत तक चलता रहे ये प्यारा सफर
दुआ करे की कभी ये रिस्ता ख़त्म न हो

zindgi gujar jaye pr ye dosti kam na ho
yaad hme rakhna chahe pas ham na ho
kyamat tak chalta rahe ye pyara safar
dua kare ki kabhi ye rista khatam na ho

ए दोस्त मैं तुझे भूल जाऊं ये तेरी भूल है
क्या मैं तेरी तारीफ करू तू तो एक महकता फूल है

a dost main tujhe bhul jaun ye teri bhool hai
kya main tera tarif karu tu tou ek mahkta phool hai

Friendship shayari status 2021

तुमपे लिखना शुरू कहा से करू
अदा से करू या हया से करू
तुम्हारी दोस्ती इतनी खूबसूरत है
पता नहीं है तारीफ दवा से करू या दुआ से करू

tumpe likhna shuru kaha se kru
aada se kru ya haya se kru
tumhari dosti itni khubsurat hai
pta nhi tarif dwa se karu ya dua se karu

दोस्ती के लिए दोस्ती की सौगात होगी
नए लोग होंगे नई बात होगी
हम हर हाल में मुस्कुराते रहेंगे
अपनी दोस्ती अगर यु ही साथ होगी

dosti ke liye dosti ki saugat hogi
nye log honge nyi baat hogi
ham har haal me muskuraate rahenge
apni dosti agar yu hi sath rahegi

मुझसे एक दोस्त नहीं बदला जाता चाहे लाख दुरी होने पर
लोग के तो भगवन तक बदल दिए जाते हैं एक मुराद
न पूरी होने पर।

mujhse ek dost nhi badla jata chahe lakh duri hone par
log ke tou bhagwan tak badal diye jate hain
ek murad na puri hone par

Dosto Ke Liye Attitude Status

रखना सदा दोस्तों को दिल में सजाकर
क्योकि यारो की यारी कभी गैर से नहीं मिलती।

rakhna sda dosti ko dil me sajakar
kyoki yaaro ki yaari kabhi gair se nhi milti

ए मुकद्दर के सिकंदर मुझ पर एक एहसान करना।
मेरे दोस्त के मुकद्दर में सिर्फ मुस्कान करना।
दर्द की परछाई भी उसपर न परे
तू चाहे तो उसकी मुकद्दर में मेरी जान करना।

e mukaddar ke sikander mujh par ek aihsan karna
mere dost ke mukaddar me sirf muskan karna
dard ki parchhayi bhi mujhpar na pre
tu chahe meri mukaddar me meri jaan karna

दोस्त को दोस्त का इसारा याद रहता है।
हर दोस्त को अपना दोस्ताना याद रहता है।
कुछ पल सच्चे दोस्त के साथ गुजारो
ओ अफसाना मौत तक याद रहता है।

mere dost ka isara yaad rahta hai
har dost ko apna dostana yaad rahta hai
kuchh pal sachche dost ke sath gujaro
wo afsana maut tak yaad rahta hai

hindi shayari for friendship

तेरी हर दर्द का एहसास है मुझे।
दोस्ती पर बहुत नाज़ है मुझे।
कयामत तक न बिछड़ेंगे हम दोनों दोस्तों
कल से भी ज्यादा भरोसा आज है मुझे।

teri dard ka aihsas hai mujhe
dosti par bahut naaz hai mujhe
kyamat tak na bichhrege ham dono dost
kal se bhi jayada bharosa aaj hai mujhe

जानता हु की दोस्त नहीं होता।
हर हाथ मिलाने वाला।
पर मन अपना साथ है तो
कांपेगा तो सही जहर पिलाने वाला।

zanta hu ki dost nhi hota har haath milane wala
par man apna sath hai tou kapega tou sahi zahar pilane wala

जब बात दोस्ती की हो तो मुझे बिच में मत टोकना
और तुम्हारे लिए तो मैं दुनिया भी छोड़ सकता हु।
और अपने दोस्तों को छोर दूंगा ये कभी मत सोचना।

jab baat dosti ki ho tou mujhe bich me mat tokna
aur tumhare liye duniya bhi chhod sakta hu
aur apne dost ko chhor dunga ye kabhi mat sochna

dosti shayari download

लोग कहते हैं की दोस्ती इतनी मत करो की
दिल पर साभार हो जाये और हम कहते हैं। .
दोस्ती इतनी करो की दुश्मन को भी प्यार जाये।

log kahte hain dosti itni mat kro ki
dil par sabhar ho jaye aur main kahta hu
dosti itni kro ki dusman ko bi pyar ho jaye

खुसबू की तरह मेरे सांसो में रहना
लहू बनके मेरे नस नस में बहना।
दोस्ती होती है रिस्तो की अनमोल गहना
इसलिए दोस्त को कभी अलबिदा न कहना।

khusbu ki tarah mere sanso me rahna
lhu banke mere nas nas me rahna
dosti hoti hai risto ki anmol gahna
isliye dost ko kabhi alwida ma kahna

कहि अँधेरा तो कहि शाम होगी।
मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी।
कभी मांग कर तो देखो ए दोस्त
होठो पे हसी और हथेली पे जान होगी।

khi andhera tou kahi sham hogi
meri har khushi tere naam hogi
kabhi maang ke tou dekho a dost
hotho pe hasin aur hatheli pe jaan hogi

Best Dosti shayari in hindi 2021

हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता
दिल के रिस्तो का कोई नाम नहीं होता
चिराग की रौशनी से ढूंढा है आपको
आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता

har mod par mukam nhi hota
dil ke risto ka koi naam nhi hota
chirag me roshni se dhudha hai aapko
aap jaisa dost milna aasan nhi hota

ज़िंदगी गुजर जाये पर दोस्ती कम न हो
याद हमे रखना चाहे पास हम न हो
कयामत तक चलता रहे ये प्यारा सा सफर
दुआ करे की कभी ये रिस्ता ख़तम न हो।

zindgi gujar jaye par dosti kam na ho
yaad hme rakhna chahe pas ham na ho
kyamat tak chalta rahe ye pyar ka safar
dua kare ki kabhi ye rista khatam na ho

तारो में अकेले चाँद जगमगाता है
मुस्किलो में अकेले इंसान डगमगाता है
काँटों से मत घबराना मेरे दोस्त
काँटों में भी गुलाब मुस्कुराता है

taro me akela chand jagmagata hai
muskilo me akele insan dagmgata hai
kanto se mat ghabrana mere dost
kanto me bhi gulab muskurata hai

Dosti shayari best | दोस्ती शायरी बेस्ट

दोस्त का प्यार दुआ से कम नहीं होता।
दोस्त दूर हो फिर भी कोई गम नहीं होता।
प्यार में अक्सर कम हो जाती है दोस्ती।
पर दोस्ती में प्यार कभी कम नहीं होता।

dost ka pyar dua se kam nhi hota
dost door ho fir bhi koi gam nhi hota .
pyar me aksar kam ho jati hai dosti
par dosti me kabhi pyar kam nhi hota

गुनाह करके सजा से डरते हैं।
जहर पि के दवा से डरते हैं।
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे
हम तो दोस्तों का खफा होने से डरते हैं।

gunah karke sja se darte ho
jahar pi ke dwa se darte ho
dusmano ke sitam ka khauf nhi hme
ham tou dosto ka khafa hone se darte hain

dost ko dost ka isara yaad rahta hai
har dost ko apna dostana yaad rahta hai
kuchh pal dosto ke sath bitao tou maut tak bhi
ye dostana yaad rahta hai

दोस्त को दोस्त का इशारा याद रहता है।
हर दोस्त को अपना दोस्ताना याद रहता है।
कुछ पल दोस्तों के साथ बिताओ तो मौत
आने तक ये दोस्ताना याद रहता है।

Hindi popular shayri and status for friendship

वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे
तुम्हे भूलकर जियु ये खुदा न करे।
रहे तेरी दोस्ती मेरी ज़िंदगानी बनकर
यह बात और है ज़िंदगी जुदा न करे।

wo dil kya jo milne ki dua na kre
tumhe bhul kar jiyu ye khuda na kre
rhe teri dosti meri zindgani bankar
yah baat aur hai zindgi juda na kre

दोस्ती हर चेहरे की मीठी मुस्कान होती है।
दोस्ती ही सुख दुःख की पहचान होती है।
रूठ भी जाये हम तो दिल पर मत लेना
क्योकि दोस्ती बहुत ही नादान होती है।

dosti har chehre ki mithi muskan hoti hai
dosti hi sukh dukh ki pahchan hoti hai
ruth bhi jaye ham tou dil par mat lena
kyoki dosti bahut hi nadan hoti hai

एक पहचान हजारो दोस्त बना देती है।
एक मुस्कान हजारो गम भुला देती है।
ज़िंदगी के सफर में संभल कर चलना
एक गलती हजारो सपने जला देती है।

ek pahchan hajaro dost bna deti hai
ek muskan hajaro gam bhula deti hai
zindgi ke safar me sambhal kar chalna
ek galti hajao sapne jla deti hai

Shayari For Best Friend Girl In Hindi

पल पल की दोस्ती का वादा है आपसे
प्यार बहुत जयादा है आपसे
ये न सोचना की भूल जायेंगे हम।
ज़िंदगी भर दोस्ती निभाएंगे हम।

pal pal ki dosti ka wada hai aapse
pyar bahut jayada hai aapse
ye na sochna kii bhul jayenge ham
zindgi bhar dosti nibhayenge ham

रौशनी के लिए दिया जलता।
समा के लिए परवाना जलता।
कोई दोस्त न हो तो दिल जलता है।
दोस्त आप जैसा हो तो ज़माना जलता है।

roshni ke liye diya jalta
sma ke liye parwana jalta koi
dost na ho tou dil jalta hai
dost aap jaisa ho tou jamana jalta hai

बीत जाती है सुहानी यादे बनकर।
बाते रह जाती है कहानी बनकर।
पर दोस्त तो हमेसा दिल के करीब रहते हैं
कभी मुस्कान तो कभी आँखों में पानी बनकर।

beet jati hai suhani yaade bankar
baten rah jati hai kahani bankar
par dost tou hamesa dil ke karib rahte hain
kabhi muskan tou kabhi aankho me pani bankar

Best hindi shayri for friends

दोस्त का प्यार तो कभी दुआ से कम नहीं होता
दोस्त दूर हो फिर भी गम नहीं होता
प्यार में अक्सर कम हो जाती है दोस्ती।
पर दोस्ती में प्यार कभी कम नहीं होता।

dost ka pyar tou kabhi dua se kam nhi hota
dost door ho fir bhi gam nhi hota
pyar me aksar kam ho jati hai dosti
par dosti me kabhi pyar kam nhi hoti

ज़िंदगी रहे न रहे पर दोस्ती रहेगी
रहो या दूर पर यादे रहेगी।
ज़िंदगी में हमेसा हस्ते रहना
क्योकि तेरी हसी में एक मुस्कान मेरी भी रहेगी।

zindgi rahe na rahe par dosti rahegi
raho ya door par yaade rahegi
zindgi me hamesa haste rahna
kyoki teri hsi me ek muskan meri bhi rahegi

कोई कहता दोस्ती नशा बन जाती है
कोई कहता दोस्ती सजा बन जाती है
पर हम कहते हैं आपसे दोस्ती अगर सच्चे दिल से करो
तो दोस्ती ही जीने की वजह बन जाती है।

koi kahta dosti nsa ban jati hai
koi kahta dosti sja ban jati hai
per ham kahte hain aapse dosti agar sachhe dil se kro
to dosti hi jine ki wajah ban jaati hai

Shayari For Best Friend – Shayari For Best Friendship

तेरी दोस्ती को पलकों पर सजायेंगे
जब तक ज़िंदगी है साथ निभाएंगे।
देने को तो कुछ नहीं हमारे पास
पर तेरी खुशी मांगने खुदा के पास जरूर जायेंगे।

teri dosti ko palko per sajayenge
jab tak zindgi hai sath nibhayenge
dene ko tou kuchh nhi hmare pas
per teri khushi mangne khuda ke pas jarur jayenge

दोस्ती तो एक झोंका है हवा का।
दोस्ती तो एक नाम है वफ़ा का।
औरो के लिए कुछ भी हो चाहे
मेरे लिए दोस्ती हसीं तोफा है खुदा का।

dosti tou ek jhoka hai hwa ka
dosti tou ek naam hai wfa ka
auro ke liye kuchh bhi ho chahe
mere liye dosti hasin tofa hai khuda ka

दोस्त अगर है फिर डर किस बात का है
कभी कभी बस आप जुदा हो जाते हो
हमारे दिल में दर्द बस इस बात का है

dost agar hai fir der kis baat ka hai
kabhi kabhi aap bas juda ho jate ho
hmare dil me dard bas is baat ka hai

Hindi friendship shayari 2021

वो मुझे चाहे मिल ही जाये ये जरुरी तो नहीं
ये कुछ कम है की बसा है मेरी सांसो में
वो सामने हो मेरी आँखों की ये जरुरी तो नहीं

wo mujhe chahe mil hi jaye ye jaruri tou nhi
ye kuchh kam hai ki bsa hai meri sanso me
wo samne ho meri aankho ki ye jaruri to nhi

न जाने वो क्यों हमसे मुस्कुरा के मिलते हैं
अंदर के सारे गम छुपाकर मिलते हैं
जाना है आँखे सच बोल जाती है
सायद वो हमसे इसलिए नजर झुका के मिलते हैं

na jane wo kyo hamse muskura ke milte hain
ander ke sare gam chupakar milte hain
jana hai aankhe sach bol jati hai
sayad wo hamse najar jhuka ke milte hain

साँस थम जाती है पर जान नहीं जाती
दर्द होता है पर आवाज़ नहीं आती
अजीब लोग हैं इस ज़माने में ए दोस्त
कोई भूल नहीं पता और किसी की याद नहीं आती

sans tham jati hai per jaan nhi jati hai
dard hota hai per awaz nhi aati
azib log hain is zamane me a dost
koi bhul nhi pata aur kisi ko yaad nhi aati

Shayari for Best Friend in Hindi

दोस्ती एक एहसास होता है
जो अनजाने लोग को भी पास लता है
जो हर पल साथ दे वही दोस्त कहलाता है
बरना तो अपना साया भी साथ छोड़ जाता है

dosti ek aihsas hota hai
jo anjane log log ko bhi pas lata hai
jo har pal sath de wahi dost kahlata hai
barna tou apna saya bhi sath chhor jata hai

ये दोस्ती चिराग है जलाये रखना
दोस्ती खुसबू है महकाये रखना
हम रहे आपके दिल में हमेसा के लिए
इतनी जगह दिल में हमारे लिए बनाये रखना

ye dosti chirag hai jalaye rakhna
dosti khusbu hai mahkaye rakhna
ham rahe aapke dil me hmesa ke liye
itni jagah dil me hmare liye bnaye rakhna

सोचा न था करेंगे किसी से दोस्ती
न करेंगे किसी से वादा।
पर क्या करे दोस्त मिला इतना
प्यारा की करना परा दोस्ती का वादा।

socha na tha karenge kisi se dosti
na karenge kisi se wada
pr kya kare dost mila itna pyara
ki karna pra dosti ka wada

Dosti hindi status download

बरसात आये तो ज़मीन गीली न हो
धूप आये तो सरसो पिली न हो
ए दोस्त तूने कैसे सोच लिया की
तेरी याद आये और पलके गीली न हो

barsat aaye to zamin gili na ho
dhup aaye to sarso pili na ho
a dost tune kaise soch liya ki
tere yaad aaye tou palke gil na ho

कुछ खोये बिना हमने पाया है
कुछ मांगे बिना हमे मिला है
नाज़ है हमे अपनी तक़दीर पर
जिसने आप जैसे दोस्त से मिलाया है

kuchh khaye bina hamne paya
kuchh mange bina hme mila
naz hai hme apni takdir par
zisne aap jaise dost se milaya

किस हद तक जाना है ये कोन जनता है
किसे मंजिल पाना है ये कोन जनता है
दोस्ती के दो पल जी भर के जी लो
किस रोज बिछड़ जाना ये कौन जनता है।

kis hd tak jana hai ye kon janta hai
kise manjil pana hai ye kon janta hai
dosti ke do pal ji bhar ke ji lo
kis roj bichhar jana hai kon janta

Dosti Shayari in Hindi

अच्छा दोस्त तकिये जैसा होता है
मुश्किल में सीने से लगा सकते हैं।
दुःख में उसपे रो सकते हैं।
ख़ुशी में गले लगा सकते हैं
और गुस्से में लात भी मार सकते हैं।

achha dost takiye jaisa hota hai
muskile me sine se lga sakte hain
dukh hai uspe ro sakte hain
khushi me gle lga sakte hain
aur gusse me lat bhi mar sakte

चाँद की दोस्ती राह में सुबह तक
सूरज की दोस्ती राह में शाम तक।
हमारी दोस्ती पहली मुलाकात से आखरी साँस तक

chand ki dosti raah me subah tak
suraj ki dosti raah me sam tak
hmari dosti pahli mulakat se aakhri sans tak

सूरज के सामने रात नहीं होती
सितारों से दिल की बात नहीं होती
जिन दोस्तों को हम दिल से चाहते हैं।
न जाने क्यों उनसे मुलाकात नहीं होती ।

suraj ke samne raat nhi hoti
sitaro se dil ki baat nhi hoti
zin dosto ko ham dil se chahte hain
na jane kyo unhe mulakat nhi hoti

Dost ke liye sadabahar shayari

बिकता है गम इसक के बाजार में
लाखो दर्द छुपे हैं एक छोटे से इंकार में।
हो जाओ अगर ज़माने से दुखी
तो स्वागत है हमारी दोस्ती के दरवार में।

bikta hai gam isk ke bajar me
lakho dard hain ek chhote se inkar me
ho jao agar jamane se dukhi to swagat
hai hmari dosti ke darwar me

करनी है खुदा से गुजारिस
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा
या फिर कभी ज़िंदगी न मिले

karni hai khuda se gujaris
teri dosti ke siwa koi bandgi na mile
har janam me mile dost tere jisa
ya fir kabhi jindgi na mile

कहते हैं दिल की बात किसी को बतायी नहीं जाती
पर दोस्त तो आईने होते हैं और आईने से कोई बात
छुपाई नहीं जाती।

kahte hain dil ki baat kisi se batayi nhi jati
per dost tou aayine hote hain aur aayine se koi baat
chhupayi nhi jati

शानदार दोस्ती शायरी | SHANDAAR DOSTI SHAYRI

दोस्ती में तो दोस्त दोस्त का खुदा होता है
दोस्ती का एहसास तब होता है
जब दोस्त दोस्त से जुदा होता है

dosti me to dost dost ka khuda hota hai
dost ka ahsas tab hota hai
jab dost dost se juda hota hai

कुछ लोग दोस्ती को मन्नत कहते हैं
कुछ लोग दोस्ती को जन्नत कहते हैं
पर हम तो दोस्ती को खुदा का भेजा हुआ
कुदरत का करिश्मा कहते हैं

kuchh log dosti ko mannat kahte hain
kuchh log dosti ko jannat kahte hain
per ham tou dosti ko khuda ka bheja hua
kudrat karisma kahte hain

प्यार से कहो तो आसमान मांग लो
रूठ कर कहो तो मुस्कान मांग लो
तमन्ना यही है की दोस्ती मत तोडना
फिर चाहे हमारी जान मांग लो

pyar se kho tou aasman maang lo
ruth kar kaho tou aasman mang lo .
tamanna yahi hai ki dosti mat todna
fir chahe hamari jaan maang lo

Hindi best shayri for friendship 2021

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना
हमे भी याद करना खुद भी याद आते रहना
हमारी तो हर खुशी दोस्ती से ही है
हम खुश रहे या न रहे आप यु ही मुस्कुराते रहना

dost samjhte ho tou dosti nibhate rahna
hme bhi yaad karna khud bhi yaad aate rahna
hmari tou har khushi dosti se hi hai
ham khush rahe ya na rahe aap yu hi muskurate rahna

हम अपने आप पर गुरुर नहीं करते
किसी को प्यार करने पर मजबूर नहीं करते
जिसे एकबार दिल से दोस्ती बना ले
उसे मरते दम तक दिल से दूर नहीं करते

ham apne aap per gurur nhi karte
kisi ko pyar karne par majbor nhi karte
zise ek bar dil se dosti bna le
use marte dam tak dil se door nhi karte

साथ अगर दोगे तो मुस्कुरायेंगे जरूर
प्यार अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे जरूर
कितने भी कांटे क्यों न हो दोस्ती के रहो में
आवाज़ अगर दिल से आये तो आएंगे जरूर

sath agar doge tou muskurayege jarur
pyar agar dil se karoge tou nibhayenge jarur
kitne bhi kante kyo na ho dosti ke raho me
awaz agar dil se aaye tou aayenge zarur

Dosti Shayari in Hindi | दोस्ती शायरी इन हिंदी

तुम सदा मुस्कुराते रहो ये तमन्ना है मेरी
हर दुआ में मांगी है बस खुसी तुम्हारी
तुम साडी दुनिया को दोस्त बनाकर देख लो
फिर भी महसूस करोगे कमी हमारी

tum sda muskurate raho ye tamanna hai meri
har dua me mangi hai bas khusi tumhari
tum sari duniya ko dost bnakar dekh lo
fir bhi mahsus karoge kami hmari

सच्ची है मेरी दोस्ती आजमा कर देख लो
करके मुझ पर यकीन मेरे पास आकर देख लो
बदलता नहीं कभी सोना अपना रंग
जितनी बार चाहे आग लगा कर देख लो

sachi hai meri dosti aazma kar dekh lo
karke mujh par yakin mere pas aakar dekh lo
badalta nhi kabhi sona apna rang
zitna bar chahe aag laga kar dekh lo

रिस्तो को ये दुनिया है निराली
सब रिस्तो में है प्यारी दोस्ती तुम्हारी।
मंजूर है आँखों में भी रौशनी हमारी
अगर आ जाये मुस्कान होठो पे तुम्हारी।

risto ko ye duniya hai nirali
sab risto me hai pyari dosti tumhari
manjur hain aankho me roshni hamari
agar aa jaye muskan hotho pe tumhari

Hindi popular shayari for dosti

अहसास तब होगा जब छोड़कर जायेंगे।
रोयेंगे बहुत पर आँशु नहीं बहाएंगे।
जब साथ कोई न दे तो आवाज़ हमे देना
आसमान पे होंगे तो भी लौट के आएंगे।

ahsan tab hoga jab chhorkar jayenge
royenge bahut par aanshu ni aayenge
jab koi sath na de tou awaz hme dena
aasman pe honge tou bhi laut ke aayenge

दोस्ती भी क्या गजब चीज होते हैं
मगर ये भी बहुत काम लोगो को नसीब होते हैं।
जो पकड़ लेते हैं ज़िंदगी में दामन इसका
समझ लो की ज़िंदगी बिलकुल उनके करीब होते हैं।

dosti bhi kya gajab ki cheej hoti hai
magar ye bhi bahut kam logo ko nasib hoti hai
jo pakar lete hain indgi me daman iska
samjh lo ki jindgi bilkul unke karib hota hai

दोस्ती तो सिर्फ इत्तेफाक है
यहाँ तो दिल की मुलाकात है
दोस्ती नहीं देखती की ये दिन है की रात है
इसमें सिर्फ वफादारी और जज्बात है

dosti tou sirf itefak hai
yanha tou dil ki mulakat hai
dosti nhi dekhti ki ye din hai ki raat hai
isme sirf wafadari aur jajwat hai

 dosti par shayari  | सबसे बेस्ट दोस्ती शायरी

हर एक दोस्त से बात करना जरुरत है हमारी
हर एक दोस्त को खुश रखना चाहत है हमारी।
कोई हमे याद करे या न करे ज़िंदगी में
लेकिन हर एक दोस्त को याद करना फितरत है हमारी।

har ek dost se baat karna jaruri hai hmari
har ek dost ko khush rakhna chahat hai hmari
koi hme yaad kre ya na kare zindgi me
lekin har ek dost ko yaad karna fitrat hai hmari

दोस्ती के पन्नो से भरी किताब हो आप
रिस्तो के फूलो में गुलाब हो आप
कुछ लोग कहते की दोस्त सच्चे नहीं होते
उनके हर सवाल के जबाब हो आप

dosti ke panno se bhari kitab ho aap
risto ke phool me gulab ho aap
kuchh log kahte hain ki dost sachhe nhi hote
unke har sawal ke jabab ho aap

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है
दोस्ती वो नहीं जो मुस्कान देती है
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है
जो पानी में गिरा हुआ आँशु भी पहचान लेती है

dosti wo nhi jo jaan hoti hai
dosti wo nhi jo muskan hoti hai
are sachhi dosti tou wo hai
jo pani gira hua aanshu bhi pahchan leti hai

Hindi Dosti Shayari 2021

तू दूर है मुझसे और पास भी है
तेरी कमी का एहसास भी है।
दोस्त तो हमारे लाखो हैं इस जहाँ में
पर तू प्यारा भी है खास भी है।

tu dur hai mujhse pas bhi hain
teri kami ka aihsas bhi hai
dost tou hmare hain is jaha me
par tu pyara bhi hai khas hai

कही अँधेरा तो कही शाम होगी।
मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी।
कभी मांग कर तो देख हमसे ए दोस्त
होठो पे हसीं और हथेली पर जान होगी।

khi andhera tou kahi sam hogi
meri har khushi tere naam hogi
kabhi mang kar tou dekh hamse a dost
hotho pe hasi aur hatheli pe jaan hogi

हर मोड़ पर कोई मुकाम नहीं होता
दिल के रिस्तो का कोई नाम नहीं होता।
चिराग की रौशनी से ढूंढा है आपको
आप जैसे दोस्त मिलना आसान नहीं होता।

har mor par koi mukam nhi hota
dil ke risto ka koi naam nhi hota
chirag ki roshni se dhundha hai aapko
aap jaise dost milna aasan nhi hota

खूबसूरत दोस्ती शायरी | khubshurat dosti shayari

प्यार की कमी को पहचानते हैं हम
दुनिया के गमो को जानते हैं हम।
आप जैसे दोस्त का सहारा है
तभी तो आज हंसकर जीना चाहते हैं हम।

pyar ki kmi ko pahchante hain ham
duniya ke gamo ko jante hain ham
aap jaise dost ka sahara hai
tabhi tou aaj haskar jina chahte hain ham

सूरज के सामने रात नहीं होती।
सितारों से कभी बात नहीं होती।
जिन दोस्तों को हम दिल से चाहते हैं
न जाने क्यों उनसे मुलाकात नहीं होती।

suraj ke samne raat nhi hoti
sitaro se kabhi baat nhi hoti
zin dosto ko ham dil se chahte hain
na jane unhe unse mulakat kyo nhi hoti

सोचा था न किसी से दोस्ती करेंगे न किसी से करेंगे वादा।
पर क्या करे दोस्त मिला इतना प्यारा
की करना पड़ा दोस्ती का वादा।

socha tha na kisi se dosti karenge na karenge kisi se wada
per kya kare dost mila itna pyara
ki karna pra dosti ka wada

Dosti shayari | Friendship shayari

यु तो महफ़िल में कभी उदास नहीं होते
दोस्ती की मंजिल कभी पास नहीं होती।
पर होता है ज़िंदगी में कभी कभी ऐसा भी
मिल जाते हैं वो जिनकी आस नहीं होती।

yu tou mehfil me kabhi udash nhi hote
dosti ki manjil kabhi pas nhi hoti
par hota hai zindgi me kabhi kabhi aisa bhi
mil jate hain wo zinki aas nhi hoti

दोस्ती को खरीदने वाले हजार मिल जायेंगे
तुमको दगा देने वाले बार बार मिल जायेंगे
मिलेगा न तुमको हम जैसा कोई
मिलने को तो दोस्त बेसुमार मिल जायेंगे

dosti ko kharidne wale hjar mil jayenge
tumko dga dene wale bar bar mil jayenge
milega na tumko ham jaisa koi
milne ko tou dost besumar mil jayenge

लोग कहते हैं ज़मी पर खुदा नहीं मिलता
सायद उन लोगो को दोस्त कोई तुमसे नहीं मिलता

log kahte hain jami par khuda nhi milta
sayad un logo ko dost koi tumsa nhi milta

जो दोस्तों को बुलाने पर भी खेलने न आये वो दोस्त नहीं कायर है
एक दिल तोड़ने वाली लड़की से अच्छा फ्री फायर है

jo dost ko bulane per bhi khelne aaye wo dost nhi khuda hai
ek dil todne waliladki se achha free fire hota hai

अगर आपको ये फ्रेंडशिप से जुड़े पोस्ट पसंद आया तो निचे कमेंट कर के हमें जरूर बताएं
और Dosti shayari के अलावा और भी केटेगरी के शायरी हमारे इस वेबसाइट पे आपको पढ़ने को
मिलेंगे | अगर आप love shayari , sad shayari , Motivational quotes पढ़ना चाहते हैं
तो निचे लिंक पे क्लिक कर के उस पोस्ट पे पहुँच सकते हैं |

See Also :

Best Attitude Status

Best Love Status For Facebook And Whatsapp

attitude status for fb

attitude status in hindi

love attitude status

Cute love status in hind

Sad status and shayari in hindi

100+ Best Attitude shayari for Facebook whats app

500+ Motivational Status Hindi and English

Best Holi shayri hindi

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *