Happy birthday wishes

happy birthday wishes | 100+ happy birthday Shayari in Hindi

happy birthday quotes, happy birthday wishes, happy birthday for brother in law,happy birthday quotes for mom,
happy birthday image, happy birthday for brother, The Best Happy Birthday Quotes, 50 Best Happy Birthday Wishes,

इस पोस्ट के ऊपर happy birthday से जुडी शायरी लिखी हुई है अगर आपको शायरी पढ़ना पसंद है तो हमारे
वेबसाइट को सब्सक्राइब जरूर करें और अगर आपको हमारे वेबसाइट के ऊपर दिए गए
शायरी पसंद आये जरूर अपने दोस्तों के साथ शेयर करें।

जन्मदिन मुबारक हो यार आपको
खुशियां मिले आपको बेसुमार

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

zanmdin mubarak ho aapko
khushiyan mile besumar

happy birthday quotes in hindi

खुदा हर मुश्किल पलो से बचाये आपको
चाँद सितारों से सजाये आपको।
गम से बस्ता कभी न हो आपका
ज़िंदगी में इतना हँसाये आपको।

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

khuda har muskil palo se bachaye aapko
chand sitaro se sajaye aapko
gam se basta kabhi na ho aapka
zindgi me itni hasaye aapko

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

हर मुश्किल आसान हो हर पल में खुशिया हो
हर दिन आपका खूबसूरत हो
ऐसा ही आपका पूरा जीवन हो

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

har muskil aasan ho har pal me khusiya ho
har din aapka khubsurat ho
aisa hi aapka pura ziwan ho

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

खुशबू बनकर तेरी सांसो में समा जायेंगे
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे
महसूस करने की कोशिस तो कीजिये
दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

khushboo bankar teri sanso me sma jayenge
sukun bankar tere dil me utar jayenge
mahsus karne ki koshis tou kijiye
door rahte huye bhi pass najar aayenge

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

आ गया आ गया जी भर के yummy केक खाने का दिन
आ गया आ गया मेरे प्यारे दोस्त का birthday आ गया

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

aa gya aa gya ji bhar ke yummy kek khane ka din
aa gya aa gya mere pyare dost ka birthday aa gya

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

ऐसी क्या दुआ दू आपको
जो लबो पर ख़ुशी के फूल खिला दे
बस ये दुआ है मेरी
सितारों सी रौशनी खुदा आपकी तक़दीर बना दे

Happy Birthday Wishes in Hindi

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

aisi kya dua du aapko
jo lbo pe khushi ka phool khila de
bas ye duaa hai meri
sitaro si si raushni khuda aapki takdir bna de

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

जन्म दिन के शुभ अवसर पर क्या भेंट करू उपहार तुम्हे
बस ऐसे ही स्वीकार कर लेना लाखो लाखो का प्यार तुम्हे।

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

zanm din ke subh awsar pr kya bhent karu uphar tumhe
bas aise hi swikar kar lena lakho lakho kapyar tumhe

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

दुआ मिले बन्दों से खुशियाँ मिले जग से
साथ मिले अपनों से रहमत मिले रब से
ज़िंदगी में आपको बेपनाह प्यार मिले
खुश रहे आप दुनिया में सबसे ज्यादा सब से

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

dua mile bando se khushiya mile jag se
sath mile apno se rahmat mile rab se
zindgi me aapko bepnah pyar mile
khush rahe aap duniya me sabse jayada sub se

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

आशा है की आपका ये बिशेष दिन सब कुछ दे जाये
जो आपके दिल की इच्छा है
एक सुखद आश्चर्य से भरा दिन की सुभकामना

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

jo aapke dil ki ichchha hai
ek sukhad aascharya se bhara din ka subhkamna

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

तुम्हारे जन्म दिन पर ये दुआ है हमारी
आसमान में जितने सितारे हैं उतनी उम्र हो तुम्हारी।

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

tumhare zanmdin par ye duaa hai hmari
aasman me zitne sitare hain utni umra ho tumhari

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

यही दुआ करता हु खुदा से
आपकी ज़िंदगी में कोई गम न हो
जन्मदिन पर मिले हजारो खुसिया
चाहे उनमे शामिल हम न हो

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

ye dua karta hu khuda se
aapke zindgi me koi gam na ho
zanmdin par mile hjaro khushiya
chahe unme samil ham na ho

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

दुनिया की खुसिया आपको मिल जाये
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये
चेहरे पर दुःख का सिकन भी न हो।
आपकी जन्मदिन पर मेरी तरफ से सुभकामनाये।

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

duniya ki khushiya aapko mil jaye
apno se milke aapka man khil jaye
chehre pr dukh ka sikan bhi na ho
aapki zanmdin pr meri taraf subhkamnaye

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

जन्मदिन की ये खास लम्हे मुबारक
आँखों में बसे खुवाब मुबारक
ज़िंदगी जो लेकर आयी है आपके लिए आज
वो तमाम ख़ुशीयों की हँसी सौगात मुबारक

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

janmdin ki ye khash lamhe mubarak
aankho me base khuwab mubarak
zindgi jo lekar aayi hai aapke liye aaj
wo tamam khusiyo ki hansi saugat mubarak

जन्मदिन की बधाई Happy Birthday Wishes

हम आपके जन्मदिन पर देते हैं यह दुआ
हम और तुम मिलकर होंगे न कभी जुदा
जीवन भर साथ देंगे अपना वादा
तुझपर जान देंगे अपना है ये इरादा।

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

ham aapke zanmdin par dete hain yah dua
ham aur tum milkar honge na kabhi jhuda
ziwan bhar sath denge apna wada
tujhpar jaan denge apna hai ye irada

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

सर झुकाकर दुआ करते हैं हम
आप अपनी मंजिल को पाये
अगर आपकी रहो में आये कभी अँधेरा
तो खुदा रौशनी के लिए हमको जलाये

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

sar jhukakar dua karte hain ham
aap apni manjil ko paye
agar aapki raho me aaye kabhi andhera
tou khuda raushni ke liye hamko jalaye

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

मेरी इतनी सी दुआ कबुल हो जाये
बस तेरी हर दुआ कबुल हो जाये
तुझे मिले जन्मदिन पर लाखो खुशिया
जो तुम चाहो रब से पल भर में मंजूर हो जाये

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

meri itni si dua kabul ho jaye
bas teri har duaa kabul ho jaye
tujhe mile janmdin pr lakho khushiya
jo tum chaho rab se pal bhar me manjoor ho jaye

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

सूरज रौशनी लेकर आया
चिड़िया गाना लेकर आया
फूलो ने हँस हँस कर बोला
मुबारक हो तुम्हारा जन्मदिन आया

Top 100+ Happy Birthday Status In Hindi

suraj raushni lekar aaye
chiriya gana lekar aaye
pholo ne has has kar bola
mubarak ho tumhara zanmdin aaya

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

उगता सूरज हर दुआ दे आपको
खिलता हुआ फूल महक दे आपको
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं
देने वाला हर खुशिया दे आपको।

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

ugta suraj har dua de aapko
khilta hua phool mahak de aapko
ham tou kuchh dene ke kabil nhi
dene wala har khushiya de aapko

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

खुशी से बीते हर दिन हर रात सुहानी हो।
जिस तरफ आपकी कदम पड़े फूलो की बरसात हो।

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

khushi se bite har din har raat suhani ho
zis taraf aapki kadam pre pholo ki barsat ho

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

ए खुदा मेरे यार का दामन खुशियों से सजा दे।
उसकी जन्मदिन पर उसकी कोई रजा दे
दर पर जाऊंगा तेरे मैं हर साल
की उसको गिले पर कोई बजह न दे

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

a khuda mere yaar ka daman khushiyo se sja de
uski janmdin par usko koi rja de
dar par aaunga tere main har saal
ki usko gile par koi bajah na de

happy birthday wishes in hindi

फूलो से महकता रहे हमेसा जीवन तुम्हारा
खुशियों चूमे कदम तुम्हारे।
बहुत सारा प्यार आशीर्वाद है हमारा।

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

pholo se mahkta rahe hmesha ziwan tumhara
khushiya chume kadam tumhare .
bahut sara pyar aasirwad hai hmara

Happy Birthday Wishes in Hindi Shayari

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

तोहफा या दिल दे दू या दे दू चाँद तारे
जन्मदिन पर तुम्हे क्या दू ये पूछे मुझसे
सारे ज़िंदगी तेरे नाम कर दू भी तो कम है
दामन में भर दू हर पल ख़ुशी को मैं तुम्हारे

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

tohfa ya dil de du ya de du chand tare
zanmdin par kya du ye puchhe mujhse
sare zindgi tere naam kar du bhi tou kam hai
daman me bhar du har pal khushi ki mai tumhare

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

जन्मदिन तुम्हे मुबारक हो
हर दिन यु ही खुश रहो
खुशियों और तरक्की तुम्हारे साथ हो
हर साल जन्मदिन मानाते रहो।

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

zanmd tumhe mubarak ho
har din yuhi khush raho
khushiyo aur taraki tumhare sath ho
har saal janmdin mnate raho

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

ज़िंदगी की कुछ खास दुआए ले लो हमसे
जन्मदिन पर कुछ नजराने हमसे
भर दे जो रंग तेरे जीवन के पलो में
आज वो हसीं मुबारकबाद ले लो हमसे।

happy birthday wishes

zindgi me kuchh khash duaaye le lo hamse
zanmdin par kuchh najrane le lo hamse
bhar de jo rang tere jiwan ke palo me
aaj wo hansi mubarak baad le lo hamse

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

जन्मदिन की ये खास लम्हे मुबारक
आँखों में बसे नए खुआब मुबारक
ज़िंदगी जो लेकर आयी है आपके लिए आज
वो तमाम खुशियों की हसी सौगात मुबारक।

happy birthday wishes

zanmdin ki ye khash lamha mubarak
aankho me bse nye khuwab mubarak
zindgi jo lekar aayi hai aapke liye aaj
wo tamam khushiyo ki hansi saugat mubarak

whishing birthday shayari in hindi

हर लम्हा आपके होठो पे मुस्कान रहे
हर गम से आप अनजान रहे
जिसके साथ महक उठे आपकी ज़िंदगी
हमेसा आपके साथ वो इंसान रहे

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

har lamha aapke hotho pe muskan rhe
hr gam se aap anjan rhe
ziske sath mahak uthe aapki zindgi
hmesha aapke sath wo insan rhe

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

हर बार ये प्यारा दिन आये
हर बार ये मेरा दिल गए
तू जिये हजारो साल
हर साल खुशियाँ हो एक हजार

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

har bar ye pyare din aaye
har baar ye mera dil gaaye
tu jiye hajaro saal
har saal khushi ho ek hjar

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

हर किसी को बताने आये हम
दुआ के साथ उपहार भी लाये हम
काबुल करो इस दोस्त का नजराना
जन्मदिन की बधाई देने आये हम

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

har kisi batane aaye ham
dua ke sath uphar bhi laye ham
kabool karo is dost ka najrana
zanmdin ki badhyi dene aaye ham

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

दिल से मेरी दुआ है की खुश रहो तुम
मिले न कोई गम जहा भी रहो तुम
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा
सदा खुसियो से भरा रहे दामन तुम्हारा

जन्मदिन की बधाई | Happy Birthday Wishes 

dil se meri duaa hai ki khush raho tum
mile na koi gam jahan bhi rho tum
samander ki tarah dil hai gahra tumhara
sda khushiyo se bhara rahe daman tumhara

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

न गिला करता हु न सिकवा करता हु
तू सलामत रहे बस यही दुआ करता हु

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

na gila karta hu na sikwa karta hu
tu salamat rahe bas yahi dua karta hu

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

मैं लिख दू तेरा उम्र चाँद सितारों से
मैं मनाऊं जन्म दिन तुम्हारा फूल बहारो से
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊं मैं
की साडी महफ़िल सज जाये हंसी नजारो से

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

main likh du tere umra chand sitaro se
main mnaun zanmdin tumhara phool baharo se
aisi khubsurti duniya se lekar aaun main
ki sadi mehfil saj jaye hsi najaro se

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका
चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका
हम तो रहते हैं छोटी सी दुनिया में
पर ईश्वर करे सारा जहाँ हो आपका।

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

aasman ki bulandiyo par naam aapka ho
chand ki dharti per mukam ho aapka
ham tou rahte hai chhoti si duniya me
par iswar kare sare jahan ho aapka

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

ज़रूर तुमको किसी दिल ने पुकारा होगा
एक बार तो चाँद ने भी तुमको निहारा होगा
मायूस हुए होंगे सितारों भी उस दिन
जब खुदा ने तुमको ज़मीन पर उतारा होगा

हैप्पी बर्थडे शायरी इन हिंदी | happy birthday wishes in hindi

zarur tumko kisi dil ne pukara hoga
ek baar tou chand ne bhi tumko nihara hoga
mayus huye honge sitaro bhi us din
zab khuda ne tumko zamin par utara hoga

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

न आसमान से टपकाये गए हो
न ऊपर से गिराए गए हो
आजकल कहा मिलते हैं तुम जैसे लोग
आप तो ऑडर देकर बनवाये गए हो

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

na aasman se tapkaye gye ho
na uper se giraye gye ho
aajkal kaha milte hain tum jaise log
aap tou order dekar banwaye gye ho

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

हर दिन से प्यारा लगता है ये खाश दिन
हम जिसे बताना नहीं चाहते आप बिन
वैसे तो दिल देता है सदा दुआ आपको
फिर भी कहते हैं जन्मदिन मुबारक आपको

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

har din se pyara lagta hai ye khash din
ham jise batana nhi chahte aap bin
waise tou dil deta hai sda dua aapko
fir bhi kahte hain janmdin mubarak aapko

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

आप वो गुलाब हैं जो भागो में नहीं खिलते
आसमान के फरिस्ते भी है आप पर फक्र करते
ख़ुशी आपकी मेरे लिए है अनमोल
जन्मदिन आप मनाये हस्ते हस्ते

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

aap wo gulab hain jo bhago me nhi khilte
aasman ke fariste bhi hain aap par fakra karte
khushi aapki mere liye hai anmol
zanmdin aap mnaye haste haste

Happy Birthday Wishes Sms And Shayari in Hindi जन्मदिन पर शायरी

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

फूलो ने अमृत का जाम भेजा है
सूरज ने गगन से सलाम भेजा है
मुबारक हो आपको नया जन्मदिन
थे दिल से हमने ये पैगाम भेजा है।

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

phoolo ne amrit ka jaam bheja hai
suraj ne gagan se salam bheja hai
mubarak ho aapka nya zanmdin
ye dil se hamne ye paigam bheja hai

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

जन्मदिन तुम्हे मुबारक हो
हर दिन युहीं खुश रहो
खुशिया और तरक्की तुम्हारे साथ हो
हर साल जन्मदिन मनाते रहो।

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

zanmdin tumhe mubarak ho
har din yu hi khush raho
khusiyo aur taraki tumhare sath ho
har saal zanmdin manate raho

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई
आने वाला साल आपका खुशियों से भरपूर रहे।

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

zanmdin ki bahut bahut badhayi
aane wala sal aapka khushiyo se bharpor rhe

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

आपका जन्मदिन है खाश
क्योकि आप होते हैं सबके दिल के पास
आज पूरी हो आपकी हर आस

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

aapka zanmdin hai khash
kyoki aap hote hai sabke dilke pass
aaj puri ho aapki har aas

Hindi birthday wishes for love 

दू ऐसी दुआ आपको जो
आपकी होठो पे मुस्कान ला दे

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

du aisi duaa aapko jo
aapki hotho pe muskan la de

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

du aisi duaa aapko jo
aapki hotho pe muskan la de

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

बीते ख़ुशी से तुम्हारा हर
जन्मदिन और हर रात सुहानी हो

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

bite khushi se tumhara har
zanmdin aur har raat suhani ho

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

हर मंजिल की तरफ तुम कदम बढ़ाओ
वहाँ फूलो कलियों की बरसात हो

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

har manjil ki taraf tum badhao
wahan phoolo kaliyo ki barsat ho

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

जन्मदिन मुबारक आपको jug jug जियो करोड़ो साल
और ज़िंदगी की खुसियो में जीते रहो

zanmdin mubarak aapko jug jug jiyo karoro sal
aur zindgi ki khushiyo me jite raho

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

जन्मदिन की अंधाधुन ताबरतोड़ धुआँधार अंट संट
बधाई हो आप जियो हजारो साल

zanmdin ki andhadhun tabartor dhuaadhar ant sant
badhayi ho aap jiyo hjaro sal

जन्मदिन की बधाई SMS

कभी बदलेगी ये किस्मत के पेज तो
आपकी आँखों से भी बरसात होगी

kabhi badlegi ye kismat ka page tou
aapki aankho se bhi barsat hogi

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

हैप्पी बर्थडे की पार्टी होनी चाहिए
विश तो मॉर्निंग की भी होती है

happy birthday ki party honi chahiye
wish tou morning ki bhi hoti hai

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

मेरे जिगरी दोस्त और मेरे सुख के साथी को
जन्मदिन की सुभकामनाये आप जियो करोड़ो सा

mere jigri dost ko mere sukh ke sathi ko
janmdin ki subhkamna aap jiyo hjaro sal

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

आज फिर हवाओ में भी जोश आया है
इसीलिए तो फिर मेरे भाई का हैप्पी वाला बर्थडे आया है

aaj fir hawao me bhi josh aaya hai
isliye tou fir mere bhayi ka happy wal birthday aaya hai

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

गुल को गुलसन मुबारक सायर को सायरी मुबारक
चाँद को चांदनी मुबारक आसिक को आसिकी महबूबा मुबारक
हमारी तरफ से आपको जन्मदिन मुबारक

gul ko gulsan mubarak sayar ko sayari mubarak
chand ko chandni mubarak aasiq ko aasqi mehboba mubarak
hamari taraf se aapko zanmdin mubarak

हैप्पी बर्थडे स्टेटस

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

जन्मदिन मुबारक हो भाई
तुम जियो करोड़ो साल
साल में माल कमाओ बेमिसाल
जन्मदिन मुबारक

,,,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,,

janmdin mubarak ho bhayi
tum jiyo karoro sal
sal me mal kamao bemisal

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

सजती रहे खुशियों की महफ़िल
हर ख़ुशी सुहानी रहे
आप ज़िंदगी में इतने खुश रहे
की हर ख़ुशी आपकी दीवानी रहे

sajti rahe khushiyo ki mahfil
har khushi suhani rahe
aap zindgi me itne khush rahe
ki har khushi aapki diwani rahe

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

आज दिन आया नाचने गाने का यार
जन्मदिन मुबारक हो यार

,,,, , ,, , HAPPY BIRTHDAY ,,,,,

aaj din aaya nachne gaane ka yaar
zanmdin mubarak ho yaar

,, ,,,, HAPPY BIRTHDAY,,,,

See Also :

Best Attitude Status

Best Love Status For Facebook And Whatsapp

attitude status for fb

attitude status in hindi

love attitude status

Cute love status in hind

Sad status and shayari in hindi

100+ Best Attitude shayari for Facebook whats app

500+ Motivational Status Hindi and English

Best Holi shayri hindi

best Dosti Shayari

maa shayri

Best Father’s Day Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Bitnami banner
Bitnami